【楽天1位獲得】マキタ バッテリー USB ア...(NLAセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

主人が、必要とのコトで購入。
便利が良い!と言って満足してます。

5 2019-09-05

スイッチが思っていた以上に便利
出力3.3Aの商品にはないON,OFFスイッチが地味に便利。
シガーソケットアイテムによってはコードにLED赤ランプがついてあり
3.3A商品では差し込んだら光りっぱなし「わずかだが電力消費している」
今回の5Aはスイッチのおかげで使わないときは消費なし。
アイテムによっては電源差し込み自体でON,OFFするアイテムがあるので
スイッチ一つで作動させれるのは地味に便利。

5 2019-10-12

手持ちのバッテリーに便利なグッズです。
注文してから、翌日に届きました。手持ちのバッテリーをUSB電源、12V電源に使用できる便利グッズです。到着後、問題なく使用できました。

5 2019-09-21

使い勝手がよいので追加購入。防災用品としての利用もよいのでマキタのバッテリーを所持しているひとならもっていても損はないと思います。

5 2019-08-19

配送も早く安心の取引でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

3 2019-10-07

現場での使用なので発送が早く凄く助かりました。
これがあれば12Vの電動工具も使う事が可能になり、多種の電池を持たずに使えるのもいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池