【楽天1位獲得】メール便送料無料 18650 リ...(NLAセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

この電池最高です!
建築現場でヘルメットのT6のLEDライトに使用したところ、一番明るいHIモードで、連続2時間×5セット、合計10時間使用できました。
LOWモードだとかなり長時間使用できると思います。
ちなみに、今まで使用していた電池は、HIモードで、1時間しか使用できず全然使えませんでした。この電池はとにかく最高です!

4 2019-09-18

良いと思う
容量的には他とそん色は無い、但し私の使用しているハンドライトに使用すると発熱が多く持つのがやっとと相性なのか熱ロスが多い感じがする保護回路のせいかもしれないが定かではない。

• ゆぅ0510さん
  • ゆぅ0510さん

5 2019-09-18

とても早い
発送でした(^_^)
今の所不具合もなく使えてます♪

5 2019-09-12

今のところ問題なし
注文後、発送も早く助かりました。
届いた商品についても問題なく使用できています。
今回購入したものはキャンプで使用するヘッドライト用でしたが、他の道具用にもリピートを考えています。

5 2019-09-06

満足です
LEDライトに購入しました。付属より光が強くて満足しました。ただ保護機能付きなのでサイズに注意して下さい。

• ATUSHI0810さん
  • ATUSHI0810さん

5 2019-09-03

とても気に入りました。
ヘッドライト用に購入しました。他社の電池に比べ、長持ちし実用性バッチリです!

5 2019-09-01

Ledlenserに使用しました
Ledlenser製品に使用し正常に使用できています。充電器はLedlenser純正のものを使用しています。御社のような品質を重視する製品を作る企業は貴重な存在だと思いますので応援しています。

4 2019-08-27

満足です。
リチウムイオン 電池 充電器 急速チャージャーを購入し、大変満足できる商品だったので、予備に電池も購入しました。
あいにく、私のミスでサイズが合わなかったのですが、お店に問い合わせてきちんと理解出来るお返事をいただきました。 サイズ合わず使えなかったので☆は四つになりましたが、丁寧な対応でまた機会が有りましたら利用させていただきたいです。

5 2019-08-24

お買得でした
主人に頼まれて購入。アンプに使用、音がよいそうです。日本製で安心とのこと。
おまけに超お買得で、大満足だそうです。

• hisa500さん
  • hisa500さん

4 2019-08-22

安心して使えます
ヘッドライト用のバッテリーとして購入しました
ヘッドライトに付属していたバッテリーは保護回路なしであり
かなり不安でした。
18650バッテリーは何といっても安全に使えることが必須です。
保護付きでないと充電時に爆発する可能性があるからです。
そんななかこのバッテリーを探し当て満足しています。
ただもう少し安くならないかと期待しています。
さて、保護回路付きなので充電できるかちょっと心配していましたが
何とか充電できたようです。
試したのはUSB端子から電源供給するタイプで新品到着時の
電圧が3.67V、およそ10時間充電後は4.11V
電圧が上がったってことは充電できたものと思っています。
なお、保護回路の充電遮断電圧は4.25Vプラスマイナス0.25Vとの記載があり
USB出力の5Vは保護回路動作で充電出来ないかもしれないと考えていましたが
大丈夫だったようです。
仕様書に充電時間の目安が記載されるともっといいですね。

3 2019-08-21

全く問題ありませんでした
早く届きましたし無事使えました。
ありがとうございます。

5 2019-08-20

まったく問題なし
LEDLENSER用ヘッドライトと手持ちライト用で購入しました。
LEDLENSER用充電器でも問題なく充電できました、注文してから2日で届き満足です。

• tiansuoさん
  • tiansuoさん

5 2019-08-20

LEDライト用に購入しました
LEDライト用に購入しました。連続使用時間については確認できていませんが明るく満足しています。

3 2019-08-18

保護回路分だけ大きい
保護回路分、大きくなります。サイズを確認して購入しましょう。

3 2019-08-17

ハンディ扇風機をアマゾンで購入したけど肝心のリチウム電池が入ってなかったのでこちらで購入させていただきました。
ハンディ扇風機の商品説明に18650の電池が合うと書いてたのに実際は入らなかったです…
その点使えないので残念ですが、注文して到着まで2日で届いたのでよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池