5 2023-11-24

シンプルだが問題無く使用
他社のデジタル表示タイプな充電器を使用してましたが稀に充電されない事有り電池と共に入れ替えました、一見シンプル過ぎて電圧表示もリアルタイムで無いので失敗かと思いましたが、充電は問題無くされておりこのまま使って行きます。
充電時間は前のと変わり有りません。

5 2023-10-28

充電器到着
初めて購入しました。信頼できるパナソニックにしました。日本製じゃないと怪しいかなって感じです。

• no1katoさん
  • no1katoさん

5 2023-05-03

すぐに届きました。
早速試して上手く動作できました。

5 2022-07-16

乾電池よりリーズナブル
使いやすいです。インジケータでどこまで充電できたのかがはっきりわかるので便利ですね。2Aを超えないようにしないといけないので、注意して使っています。USBの端子によっては充電モードが変えられない場合もあり充電に時間がかかるので、電池は複数あるとよいかと思います。乾電池を買うよりリーズナブルなので気に入っています。

5 2022-06-02

ディスプレイで見やすく、モード変換もありすごくいいと思います。

• キラ7908さん
  • キラ7908さん

4 2022-05-24

評価も多かったので、購入しました。シンプルな商品で良かったです。

4 2022-02-06

ライト本体、予備電池の増加に伴い追加
LEDライトのリチウムイオン電池充電で職場用に購入。
以前に他店で購入した、2本充電のLiitoKala®製Made in Chinaと見た目同じ感じです。操作方法も同じなので製造元は同じかもしれないですね。
使った感じは、電池種類の識別など特に問題ありませんが充電本数が増えるほど充電時間が伸びますが、夜間の寝ている間に充電するので気にならないです。
耐久性については、これからなのでマイナス☆ひとつで様子をみます。

• HN0209さん
  • HN0209さん

5 2021-06-11

商品が到着後、電池を1本・2本・3本・4本と各条件でチャージしてみたが、いずれも満充電が完了した。
いちばん右のスロットに1本の電池を入れて1000mAでのチャージも行ってみたが、多少電池が熱くなったが風を当てることで対応し、これも満充電まで完了した。
チャージャーの経年変化に関してはいまのところ判断はできない。

5 2021-05-23

安定感が良い
こちらのお店の18650バッテリーと同時購入し、到着後さっそく使ってみました。バッテリーレビューで書きましたが、バッテリーのサイズが使いたいものでは大きくて使えなかったため、市内店舗でVAPE用バッテリーを別買いし、同時購入バッテリーと別買いバッテリーを同時に充電しました。(合計4本)
インジケーターも見やすく、4本同時充電でも安定して充電を完了することができました。

5 2020-12-05

しっかりした充電器で500⇒700⇒1000⇒2000mAhの切り替えも最初は悩みましたが動画を見ればすぐに解決し十分満足できる製品でした。

4 2020-11-12

充電量が確認できます。
18650リチウムイオン電池でも種類により長さ、太さが異なりますが、それも対応でき用に思います。

4 2020-07-16

初心者にも大丈夫!
初めての18650電池のために購入しました。
どんなものを買っていいのかわからないので,いろいろ探していく中で,電池・充電器とも信頼できそうだったので,購入しました。初心者にもわかりやすい使い方で,充電状況もわかりやすいです。いろいろなサイズにも対応してるので,いろいろな電池を使ってみたくなります。まだ,何回かしか充電してませんが(充電した電池のもちがよいので),安心して使っています。

• masuk4947さん
  • masuk4947さん

5 2020-07-03

同社の18650電池の充電に活用
同社の18650電池と同時購入しました。
充電池の状態確認ができて大変わかりやすい充電器です。
自転車のライトに内蔵されていた充電池から同社の電池に置換えたのですが、
以前は充電状況や、電池の残量がまったくわからなかったので購入して非常に良かったです。
電池のリピート購入を予定しているので、引き続き活用させていただきます!

5 2020-06-19

good商品です。
18650の充電出来なくなっていた、
電池が再び充電出来ました。
良かったです。
オススメ出来る商品だと思います。

5 2019-09-29

高品質で
今のところ問題なく使用できています。日本製品なので外国のものよりも安心して使えそうです。
仕事に使うライトの電池に使用しています。
配送や受注メールも早く良い取引でした。

関連ジャンル 家電電池充電器