傘 日傘 晴雨兼用 完全遮光 【SALE!】 【...(LAST NOTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cook0927さん
  • cook0927さん

5 2020-09-18

街中では見ないデザインで、画像より落ち着いた感じでした。遮光もしっかりできて雨天にも備えることできて、車の中にいつも置いています。お気に入りが側にあるだけで気分あがります!

2020-09-23
ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました
今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします

5 2020-08-18

数年ぶりに日傘を買い換えましたら遮光性の高さにビックリ!!今までの傘は何だったの?っていうくらい濃い影ができました。これだけ暑いと涼しいとは感じませんが、暑くないとは思います。
同じ理由で眩しくないので目に優しいように感じます。
グレーを買いましたが、ブラウン寄りなのでグレージュだなと思いました。特に柄の部分はブラウンに近いです。大柄なので派手ではありますが、落ち着いた派手さなので私の年代(40代)でも違和感なく差せます。
まだまだ暑さの厳しい季節が続くようなので、しっかり使いたいと思います。

2020-08-18

5 2020-10-13

早々に届いてありがとうございます。落ち着いた感じの色味(黄色)でわたし的には満足しております。

2020-10-13

4 2020-08-26

迅速な対応ありがとうございました。可愛くて気に入って、届いてすぐに使ってます。テンションがあがりますね。

2020-08-26

5 2020-08-23

イエロー購入
見知らぬ老人に絡まれる頻度があまりに高いので派手で毒のありそうな柄を探していました。目立つし、とても気に入っています。遮光性も十分。
サングラス+この傘で武装出来ています。おかげでこのレビュー時点ではまだ被害にあっていません。ありがとうございます。

2020-08-24

5 2020-08-06

素敵な柄。
こういう柄の傘が有ればなぁ〜と思っていた通りの傘に出会い、大変満足してます
なかなか無い柄ですので、気分も上がります

2020-08-06

5 2020-07-15

グレーを購入しましたがモデルさんが差している色通り落ち着いた色なので服にも合わせやすそうです!
晴雨兼用を持っていなかったので突然雨が降る事も多い今の時期に大活躍しそうです( *´︶`*)

2020-07-16

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘