クリアバッグ <人気! SALE> バンブーハ...(LAST NOTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-15

想像よりも大きめでしたが、とても可愛いです。

2020-07-16
ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
又、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました
今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします
  • え2767さん
  • え2767さん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2019-07-16

画像通りで凄く可愛いです☺
思っていたより物も結構入り満足です!

2019-09-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
又、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました

5 2019-07-05

可愛いです
不良品が届いたと連絡をしたら直ぐに新しいものを送ってくださいました。(返品交換)
発送も早く対応もとても良いお店でした。
バッグもとても可愛く気に入りました。
チェーンをつけたり外したりして使用しています。