2020/06/14
    ホワイトを購入しました。 色も質も良く、サロペットの下にちょうどいいです! お値段も安くすぐポストに届き、本当にいい買い物でした!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/15
    ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。 このレビューをいただいた商品は、企画から生産まで弊社で一貫して 行った、オリジナル商品につき、お誉め戴き歓びも格別のものがあります。 今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします。
    2021/05/04
    3(-_^;) えッ?さん
    着心地がいいです
    思ったよりしっかりした生地で、洗ってもよれたりしてません。 着心地は良かったです。 上着を羽織ると、首元から見える範囲の面積で老けた印象になるので気をつけます。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 又、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました 今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします
    2020/07/18
    身長160cmの私には丈が本当にちょうど良く、とても着回しがきき重宝するので4色買いました!いい商品をありがとうございます!
    注文日:2020/07/13
    2020/07/20
    2020/06/20
    即発送していただきました!首回りはいい感じです。色違いも検討したいです。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/22
    2020/05/02
    Happy01225さん
    生地もお色もバッチリです! レンガ以外の色をぜんぶ購入しました。 長さも短過ぎず長過ぎずで、使いやすそうです。 注文の際に問題がありましたが、丁寧に対応してくださいました。親切な店舗様だと思います。^^ また購入します!レビュークーポンよろしくお願いします。^^
    注文日:2020/05/01
    2020/05/07
    ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともラストノート(Last Note)をよろしくお願いいたします
    2020/07/16
    良さそうと思って購入しましたが、着てみると私には首周りが開きすぎてダルダルになり、内側に折り込まれた布地の端を縫っているのが丸見えになったりして見栄えが悪くなります。。伸縮する布地用両面接着テープか何かで手を加えようと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/07/20
    ラストノート(Last Note)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の購入,並びにレビューへのご投稿をいただき、大変恐れ入ります。 頂戴いたしましたご意見を参考に より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります