2023/12/31
    石の色が素敵
    はじめての購入です。 石はネイビーに近い青色で、とても素敵で気に入りました。 買って良かったです。 しかし人差し指や中指にも大きいので、どのようにつけたらいいか困っています。 もう少し小さなサイズも作っていただけると嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただきありがとうございます! 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 現在、小さなサイズは【フリーサイズ】サイズ・・・7-11号程度 (※ ご自身で指輪を広げてご希望のサイズに合わせるフリーサイズのリングとなります。) でしたらご用意しておりますのでご覧いただければ幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    luimieさん
    誕生石
    誕生石がトパーズなので、 別の店舗でペンダントヘッドを購入 指輪も欲しいなぁ。。と検索していたらこちらにヒット シルバーじゃなければ、即買いでしたが ペンダントヘッドの形にデザインも酷似 悩んで悩んで購入 届いた商品は買って大正解でした!! とても上品で存在感もあり、美しい 長く愛用したい、、
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただきありがとうございます! 喜んでいただけて、こちらこそとても嬉しく思っております。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    ロンドンブルートパーズ
    この値段で綺麗な石が来て良かったです。 石の色味などリクエストできないようだったので期待はしないようにしていただけに、びっくりしました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お褒め頂き感謝申し上げます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    石の色が写真よりも素敵で、大変満足です。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 到着後直ぐにレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お褒め頂き感謝申し上げます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/23
    とてもきれいな石
    深いブルーのとてもきれいな石でした。 かなりお気に入りになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/23
    2024/02/12
    やはりこんなものなのかという感じです。華奢なのは良いとしても、石留め部分がセーターに引っかかってしまいます。仕方ないのかな
    注文日:2024/01/30
    2024/02/12
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただき誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。