2023/09/17
    Harutaro2525さん
    手軽に使いやすい
    季節の花粉でよく鼻水がズルズルになるこども二人。大きい機械の鼻吸い器はあるのですが、重いしうるさいし、音のせいで怖がります。 音が怖くない分嫌がらないし、持ち運びが大変楽で気に入りました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/18
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 ※パタパタする弁が2つございます。洗う際に弁の紛失により空気が抜けて使用できない状態になる重要なパーツとなります。 重要なパーツですのでのでなくさないように気を付けください。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/31
    購入者65522133さん
    上の子が使用していて、とっても良いので下の子用にも購入しました。なんとなく兼用するのは気分的に嫌だったので… 箱は潰れがありましたが、箱なんてすぐ捨てるので潰れていても全く気になりません。中身は問題ありませんでした! 鼻水吸いはこれしか使ったことがありませんが、しっかり吸えますしこのくらい取れた!と視覚的に見えるので子どもが吸えた?と聞いてきます。○○ちゃんが頑張ってるからこのくらい取れたよと言うとドヤ顔します。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/02
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 ※洗う際に、パタパタする弁が2つございます。 重要なパーツですのでのでなくさないように気を付けくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    とらじろうマンさん
    まず発送がかなり早かったです。 子どもの鼻が辛そうだったので 早く発送される商品を探してました。 祝日はお休みと書いてありましたが 下の営業日カレンダーを見たところ 10/10はお休みになっておらず 10/10の15時までの注文で即日発送 とのことでしたので 15時ギリギリに注文しました。 数分後には発送手配→発送となり 翌日の午前中に届きました。 肝心の商品は訳ありの点も分からないほど 綺麗でした。 1y11mの息子はビビりなので、 鼻水を吸う音が怖かったらしく ギャン泣きで全然出来ませんでしたが 風邪が移ってしまったわたしの鼻水は よく吸ってくれます。 2mの娘は訳わからないので ニコニコしながら吸わせてくれました。 簡単に使えますし洗うのも簡単、パーツもシンプル。 もっと早く買えばよかったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 ※洗う際に、パタパタする弁が2つございます。 重要なパーツですのでのでなくさないように気を付けくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    Payton18さん
    持ち運びに便利
    インスタなどで話題の一品。メルシーポットと比較のため使ってみたくて買ってみました。商品自体はいいのですが、手でシュコシュコして吸うのが結構面倒で…わが家は自動で楽に鼻水が吸えるメルシーポット派でした。ただ、旅行やちょっとお出かけの際にはこちらの方が、持ち運びにも洗うのも楽でいいと思います!よく外出する方にはぴったりな商品。あと、メルシーポットの大きな電動音が苦手なお子さんも、チボジの方がいいかも。試せてよかったです!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/29
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 ※洗う際に、パタパタする弁が2つございます。 重要なパーツですのでのでなくさないように気を付けくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    mop77さん
    箱が少し潰れてただけで 中身は全然使えます!! 子供が風邪ひいて、メルシーポットがめんどくさくなり購入しました(笑) すごい吸えるしビックリします(笑) 洗うのも楽だし買ってよかったです!! それに箱の破損だけで破棄になるのはもったいない。 こういうものを減らしていけたらいいなって思いました!!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 ※洗う際に、パタパタする弁が2つございますのでなくさないように気を付けくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/26
    pooon0725さん
    安く買えて良かったです!
    問題なく使用出来ました! 1番末の子はまだ小さいので少し嫌がりますが、上の子達はスッキリするのが分かるのか嫌がらずさせてくれます☺️
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/01
    2022/07/27
    2022/07/13
    ayama0207さん
    何故か喜びます。(生後9ヶ月) こちらも取るのが楽しくなっちゃいます。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/13
    2022/06/28
    kabosu160さん
    訳あり品とありますが、たしかに少し箱が潰れてる程度?で特に気になりませんでした。 鼻水もよく取れるし、掃除もしやすく買ってよかったです。 モーター音がするものは、音が聞こえると子供が嫌がるのでなかなか吸えませんでした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    2022/06/07
    china6311さん
    ほんとに買ってよかったです!!! 口で吸うタイプの鼻水吸引器よりお値段もするし、悩んだのですが、使った結果もっとはやく買うべきだったと思いました。 とにかく良くとれる!鼻の穴に当てるだけなので粘膜を傷つけることなく安心。 口で吸うタイプだとギャン泣きだった2歳の娘は、これだと自分から鼻に当ててくれます^^ ただ、1歳未満の子だと鼻の穴がまだ小さいので吸うのにコツがいるかな??
    注文日:2022/05/05
    2022/06/08
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    はる10516514さん
    すぐに届けてくださりありがとうございます。 箱が少し潰れていただけで中身も綺麗です。 すごくよく鼻水がとれたので、もっと早く買えばよかったなーと思いました(^^)
    注文日:2022/05/16
    2022/05/18
    2022/04/05
    みみみ38548858さん
    箱が少し潰れているだけで中身は特に普通でした!
    注文日:2022/03/31
    2022/04/06
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 今後レバーがもし【動かしにくい、重い】と感じた場合には、シリンダー内に食用油を内面に塗布するとレバーは軽くなりますので、是非お試しくださいませ。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/23
    あーるびーにーろくさん
    電動のものは音がうるさいけど これはうるさくなく、そしてなにより ごっそり取れる!!!!
    注文日:2022/01/04
    2022/03/24
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 早速ご使用頂き 商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/19
    カンタムロボだよさん
    もっと早く知りたかった
    子供が保育園に通い出して 鼻水が良く出るようになり、 メルシーポットを購入したのですが、 振動と音が大きくて怖がり大変でした。 しかも高かった。 その後の手入れも面倒くさかったのですが こちらの商品は、とっても楽で 最初からこれを買えば良かったと思いました。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/21
    2022/02/24
    muuu1811さん
    訳ありとのことでしたが、特に問題なく届きました! 日本語の説明書もありがたかったです。 11ヶ月の息子はなかなか吸わせてくれませんが、たまーーーーに許しが出た時に使うと、ずるるっと取れます!気持ちがいいです!! これから保育園に行くので、使用頻度は上がりそうです!
    注文日:2022/01/10
    2022/02/24
    2021/12/21
    pizzapple7947さん
    本当に買って良かった
    何でもっと早く買わなかったんだろう…と本気で思います。電動買う前にみんなコレ買ってみてほしいです。笑 箱は潰れていましたが中身は全然大丈夫でした! インスタ等で色々な方が紹介していて気になってました。 有名な電動のものを譲り受けて持ってましたが、音でめちゃくちゃ怖がって毎回親子共に必死の戦いでした。そして、洗うのが面倒臭い。 子供も暴れないでくれるので、すぐ終わるしめっちゃ取れてびっくりです!! 慣れてくると自分で鼻に当ててくれて、感動しました…。 そして何より洗うのが楽。本当に楽。出すのが億劫にならず気づいたらすぐ出来るので最高です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご多用の中、丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考や励みになります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/14
    azukiii029さん
    少し箱が潰れていただけでした。 軽い風邪をひいた子供に使ってみると簡単に取れました!がシュコシュコ音が怖いらしくギャン泣き… 慣れてもらうまで頑張ります!(笑)
    注文日:2021/12/12
    2021/12/15
    2021/11/19
    最近寒いねさん
    箱が多少凹んでいたかもしれませんが、全然気になりませんでした。 みんなの口コミの通り、簡単に鼻水がとれます!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/22
    2021/11/08
    ふたりのまま7529さん
    電動より断然こっち!
    以前電動のものを使っていましたが、年数が経つにつれて音だけが大きくて肝心の鼻水は吸えず、、 困っていたところこちらの商品を知ることができてよかったです!使用感も、◎!使い終わった後の水洗いも簡単でうれしいです!!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    2021/10/14
    みみみ0427さん
    配送もはやく10日の夜に購入して12日に届きました。箱に少し凹みとスレがありましたが中身は問題なさそうです。まだ使用していませんが安く購入できてよかったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/02
    kkk2019さん
    快適さの勝利!
    2歳の姪っ子が就寝時に鼻水が詰まり寝づらくなることが多く、試しに購入しました。嫌がって上手く使用できないかと思っていましたが、鼻水がじゅぼじゅぼ出るのが面白いようで自ら鼻を近づけて吸引を頼んできますし、鼻詰まりも改善されていて快適です。 義姉はバイ菌が移るかもしれないと言っていましたが、ポンプ式で口で吸うこともなく使用後はしっかり洗い除菌をすれば問題ないと考えています! まだ就寝時に使用していませんが、音も静かなため必ず使用してから寝かせようと思います! 中身は全く問題なしです^_^!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/29
    2021/10/04
    平素よりお世話になっております。 楽天Selectopiaと申します。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 個人差はございますが、先端の角度を少しずつ変えながら 吸引を試していただけましたら、簡単に取れるかと思われますので お試しくださいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。