スーパーSALE 4日限定 P10倍ニキビ 跡 急速...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スーパーSALE 4日限定 P10倍ニキビ 跡 急速 スキンケアセット洗顔 化粧水 植物幹細胞エキス 医薬部外品 リプロスキン ローション 100mL スキンケアフォーム 100g ジェルクリーム 50gメンズ レディース 洗顔料 高保湿 クレーター

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

納品が早く
使うとすぐに肌荒れが治りはじめました。

2020-06-17
ピカイチサポートセンターです。
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。
私共も大変嬉しく思っております!

リプロスキンシリーズは、ニキビやニキビ跡、肌荒れなどの肌トラブルの方に
多くお使いいただき、嬉しいお声を多くいただいているシリーズです。

洗顔、化粧水、クリームとお肌に合わせた商品を選びるようになっております。
また、メイクアイテムも揃っておりますので、健やかなお肌のためにお役立てください。

商品のご質問やお肌のご相談等は
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を
願っております。
  • 78yysam12さん
  • 78yysam12さん

3 2021-02-23

赤みのあるニキビ跡に使用
娘が使っているのですが、使用開始から二週間弱、まだ綺麗になった!という感じはしませんが、ニキビ跡の赤みが気持ち薄くなった??ような気もします。
しっかり使い続けて効果に期待できるならリピします。
だいたいどれくらい使い続ければいいのかな?
かわいそうなくらいのニキビ跡なので、効果が出てくれることを期待してます。

2021-02-24
ピカイチサポートセンターです。
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

スキンケアの基本は、洗顔・化粧水・クリームです。

取りすぎない「洗顔」
すみずみまで保湿できる「化粧水」
しっかり守る「クリーム」

こちらの3点セットをおつかいいただき、ニキビなどの肌トラブルケアを行って
健やかなお肌を目指していきましょう!

商品の効果的な使い方やお肌のご相談等ございましたら
お答えしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

健やかなお肌のサポートをさせていただきます。