総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,846円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-09-09

高いけど効果あり
数年前に定期便で購入していて、そのときは効果を感じられなかったのと定期便がわずらわしくて解約しました。
しばらくして使いかけのものを使ったところ、少し改善したので再度購入しようとしたところ、こちらの3個セットを見つけました。
好きなときに買えるのが良いです。
数ヶ月使い続ける必要があるのと、やめるとニキビが復活しますが、毎日塗り続ければ効果があると思います。
皮膚科でもらった塗り薬より効きます。
ボディー用にしては容量が少なくて、高いです
。1ヵ月持たないです。
そこは改善してほしい点です。

2020-09-10
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。

また、大変嬉しいお声とご意見をありがとうございます!
今後の改善の参考にさせていただきます。

ニキビケアは、毎日のスキンケアが大変重要になってきます。
ぜひ、ご継続いただき健やかなお肌を維持してください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚