2023/09/08
    大学生の息子用が使用しています。思春期から顔と背中にニキビが出来、通販の商品を試したり、皮膚科に通ったりして落ち着いてきました。でも、しばらくすると背中一面ニキビが出来、どうしようとオロオロ。「もう皮膚科に通いたくない」と言われ色々検索し、ジュエルレインを見つけ、試しに購入。ゆっくりとではありますが、ニキビがなくなり悪化することもない状態です。時々プツッと赤く1つ2つニキビができますが、2~3日で落ち着きます。きれいな背中になってきました。塗り心地も良いようで継続購入させていただいています。時々、ローションの後に顔や首筋にも塗っているようです。お気に入り商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ご子息様のお肌の状態が良くなってきたとのこと、大変嬉しく思っています。 今あるニキビにも、ニキビ予防にも、効果的な医薬部外品の化粧品です。 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/03/17
    みかんmican*さん
    効果あり
    首や背中、デコルテにニキビができやすいためこれを使っています。 量も少なく価格高めなので別の商品を転々と試しましたが、悪化したり、効果がなかったりでした。 皮膚科で塗り薬をもらいましたが効きませんでした。もらった塗り薬の成分がジュエルレインに入っているものでしたが。。 なぜかジュエルレインは効果があります。 不思議です。もう少し安ければ助かります。1か月持たないのでひどいときに重点的に使っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/28
    ピカイチサポートセンターです。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 日々のケアを怠りがちな背中などのボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 治すのではなく、予防が一番大切です。 しっかり予防して美しい背中で春夏を迎えましょう! ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」ボタンよりお問い合わせいただければお答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートをができますよ事を願っております。
    2021/02/22
    garu5520さん
    背中やデコルテに赤い吹き出物が増えてきて色素沈着も気になっていたので購入してみました。 塗りはじめて3ヶ月目になりますが肌がサラサラになってきていて新しいニキビが前よりも出来にくくなって来ているような気がします。まだ色素沈着は残っているので続けていこうと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿して、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。