2022/01/07
    naoooanさん
    使い心地が良い
    年齢的なものなのか、首のイボが気になり購入しました。 以前重曹とヒマシ油を混ぜた商品を使ったら一晩でかぶれてしまったのでこちらも恐々使いましたが、肌荒れすることなく使えました。効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。