2023/09/09
    ベタつかないけど保湿はされてる感じです。肌触りもよくなりました。イボ取れてくれればいいな。匂いも好きです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 肌触りが良くなってきたんですね! こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/06
    ベタつかない使用感がいいです。塗った後熱くなる感じも、イボに効いているような気がします。しばらく使ってみようかと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 テクスチャを気に入っていただけ良かったです。 毎日使うものですので、テクスチャって大切ですよね。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/04
    使用を始めてまだ1週間も経っていないので、悩みの首いぼへの効果は分かりませんが、信じて続けていきたいと思います! 塗ってマッサージすると熱〜くなるのが面白く気持ち良いです。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 使用感が気持ち良いと感じていただけて嬉しいです。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/02
    マッサージをすると驚くほど熱くなるように感じます。しばらく続けてみようと思っています。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご使用中に驚くほど熱くなる場合は、ご使用を中止してください。 また日を空けてご使用いただき、様子をみてください。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 人によって、または体調やお肌の状態によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合もご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/02
    ツルツルになる気がしたのでリピートしました
    注文日:2023/08/29
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/31
    速効性はありませんが 使い続けると心なしか首イボが薄く かつ小さくなってきたように感じます。このまま継続してみたいと思います。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 体調やお肌の状態によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/31
    暫く続けます。
    2本目を使い終わるところです。年季の入った、数多い小さな首イボ、今まで薬等色々と効かずに来ました。あまり期待せず(失礼!)使い始めたのですが、触ると少しずつ「ぶつぶつ感」が収まっているようです。説明書のマッサージも良かったです。リピして暫く続けます。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 手触りが変わってきたとのことで大変嬉しく思います。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を目指してください。 体調やお肌の状態によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/30
    以前使っていた他社の物は、液体であまり効果なかったので、今回購入してみました。クリームなので、液だれせず塗りやすいです。効果があって欲しいなぁ。期待して続けてみます。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけ嬉しいです。 毎日使うものですので、使用感は大事ですね。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/13
    首のざらざら、ブツブツが気になり、使い始めて4か月以上経ちました。 完全にきれいになったわけではないですが、感覚的にはブツブツの深さが半分になった感じで効果は出てきていると思います。もうしばらく気長に続けてみようと思っています。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 首元のザラザラ・ぶつぶつは知らないうちに増えてしまってびっくりしますよね。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひじっくりとお使いいただき、美しく健やかなお肌を目指していきましょう。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/07
    ちょろきゅ~さん
    朝晩、1日2回の使用で3週間経ちました。まだ1本使い切れていません。 首に透明と茶色のプツプツに、ジェルが摩擦を感じるまで、すり込んでいます。 まだハッキリと効果はありませんが、肌はふっくら柔らかく、キレイになりました。 とにかく継続してみようと思い、追加で3本セットを購入! 使い切るまで頑張ってみます!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お肌がふっくら柔らかくなってきたんですね! 嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    野沢菜食べるさん
    期待してます!
    レビューを見てたらなかなか良いぞ!と思い三本で半額の時購入しました。いつの間にか増えてたイボが取れるのを期待して続けてみます!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    マル417さん
    まだ…良いのかはわかりませんが…
    まだ、使い始めてそんなに経過してないので良いのかはわかりませんが… 3本セットが安かったので購入してみました、、 最近…首イボが気になり出して。゚(゚´Д`゚)゚。
    注文日:2023/07/22
    バーディ しづさん
    半額でした
    いつも 半額セールの時に購入します 今回は 3個で半額でした 顔や首に塗ります 目の回りは ヒリヒリします 茶色のシミが薄くなっていってますが 首のイボはまだ取れてません 最近は鼻にもつけてます いい感じです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    めぐ30115603さん
    お値段が高いとは思いますが、商品はとても良いと思います
    注文日:2023/07/19
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また商品をお褒めいただきありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/07/05
    gaaco0226さん
    期待してます。
    首のポツポツがいきなり気になり購入。 とりあえず使い続ける為に3本セット購入しました。 塗り込んだところがかぁって熱くなるから効果ありそうな気がしてます。地道に頑張りますw 使い終わる頃にはポツポツ評価ですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/20
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/06/04
    首にイボが出来やすく定期的に皮膚科で切ってもらっています。 まだ使い始めなので、イボが消えた等はありませんが、マッサージするとポカポカして気持ち良いです。 乾くとさらっとしてベタつくことも無く良い感じです。 そろそろ皮膚科行く時期ですが、行かずにこちらを続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    2023/02/27
    hidekimamaさん
    効果に期待したい
    効果があることに期待したいです べたつきのないクリームでサラッとしています
    注文日:2023/02/23
    2023/03/13
    2023/02/26
    今日、初めて使用しました。 変化が楽しみです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただけますように心を込めて対応させていただきます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。 今後も何かお気づきの点がございましたら 「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。 これからも健やかなお肌のためのサポートができますことを願っております。
    2022/11/27
    完全にイボがなくなってはいませんが、大分小さくなってきたように思えますのでこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/11/27
    効果が出てきてる気がします
    首のイボが少し小さくなったかな…と思い2回目の購入です。塗った後のポカポカする感じも良いです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    2022/10/21
    温かくはなるけれど強い香りや刺激等は無くて使いやすいです。 まだ効果は出てませんが首のポツポツが無くなるように刷り込んでます。
    注文日:2022/08/23
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/08/26
    購入して良かったです。効果ありそうなので、朝晩続けてみます。温熱が気持ち良く、楽しい習慣となりそう。イボがポロリとなったら星五つですね。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    2022/08/24
    注文してから発送までも早くてよかったです。早速使ってみましたが、初日塗ってすぐにポカポカとしてきました。これが効いてる証拠かと期待して、気長に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    2022/07/07
    おいちゃん1712さん
    継続は力なり
    3度目の購入です。イボへの効果はまだ分かりませんが、何となく良さそうと思い、使い続けてみます。スーパーセール時にまとめて買った方がお得だったので、3本セットにしました。使い終わる頃には目に見える効果に期待!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/09
    信じて続けます。
    温かさを感じるときと感じない時がありますが・・塗ったあとの皮膚が柔らかくなるのは嬉しいです。潤い補給に加え、イボも消えてくれるのを信じて続けたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/06/21
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/05/18
    オッサンは気ままにさん
    商品が来たすぐの感想は内容量が少ないなでしたが、早速試したところ、なんだか塗った所がポカポカしてきていい感じです。これで首まわりのイボが無くなるのを信じて使っていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/07
    2022/04/23
    ヤーチさんさん
    ぼつぼつが塗り始めるまえから少し小さくなったような気がして又購入しました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    2022/01/04
    良さそう
    妻や娘に購入しました。良くわからないのですが良さそうです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/01/03
    みー10041611さん
    1年ぐらい使い続けてます。 今回3本まとめて購入。 首イボが気になり朝晩塗ってます。 イボが取れるわけではないですが、肌がなめらかになりました。 首イボの跡?シミは中々消えません
    注文日:2021/12/06
    2022/01/19
    2021/12/19
    梅茶鉄さん
    継続して使用していますが、効果を実感しています。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。