2024/06/13
    イボが消えることを期待して! 肌はキレイになった気がします。
    2024/06/13
    ミスター黒ラベルさん
    いつもの商品定番商品ですので、毎日活用しております。
    2024/06/12
    りんご52963615さん
    3回ほどリピートしてます。背中やデコルテなどポツポツとできてるところに朝晩塗ってると、確実に色が薄くなり、小さくなってると思います。これからも続けていきます。
    貴船.さん
    首や脇にいくつも出来ていたイボに塗りました。 塗ったところがムズムズと痒くなっているので、これは効いてくる予兆なのか?と思ってます。 取れたらいいなー
    バーディ しづさん
    必需品
    いつも 半額セールで購入してます 老人性イボは早いうちに ケアすると色も濃くならず 膨れてこないので 必需品です レビュークーポンの期限が過ぎていたのが 痛いです
    2024/06/11
    ミミ76184325さん
    首のポツポツが気になり購入してみました。効果は分かりませんがつけた後ポカポカしました。朝晩の2回と書いていましたので先ずは続ける事から始めたいと思います。今回50%offでの購入なので購入しましたが定価だと買わないかもと思いました。あと肘の黒ずみも気になっていますので塗っています。少しでも改善するといいな。
    2024/04/24
    昨年使ったら首のイボがとれたり、目立たなくなりました。最近復活してしまったので、購入しました。暑くなると襟のない服を着る用になり、首が気になります。まえみたいに目立たなくなるよう、しっかりつけたいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    ひでぶーみぼっちさん
    これから使い続けて効果を期待
    使いはじめて3日ですが塗った時に温まる感じで熱くなります。肌にとってどうかな?と思いましたが今のところ肌あれはしてないです。首のイボがちょっと大きいものもあるので効果があるかどうかは使い続けてみないとわかりませんが機体をこめて星四つにしました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21
    何度かリピしてます。効果はあまり感じられませんが使い心地は悪くないので、何もつけないよりは良いかなと思って使ってます。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/17
    リピートしてます すぐに効果は出ないけど 続けて使えば効果が出ます
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    塗った後の熱感がすごいです。 最初は怖いと感じましたが、これが効果だと思うと病みつきになりました。寒い冬、お風呂上がりに塗ってポカポカです。
    2024/01/01
    シベハスモモンガさん
    はじめて購入しました。顔に塗ると、ちょっとピリピリする熱さがきます。首は皮膚が厚いのか、熱さは感じません。まだ使い始めたばかりなので効果は不明です。
    2023/12/29
    期待させてくれます。
    首回りのイボに悩んでました。現在、2ヶ月、毎日1回使用しています。まだ、イボ除去等の効果は感じれませんが、使用方法等にあるように塗ったあとの熱さは間違いなく感じれます(熱で角質を柔らかくするという)。また、少しずつ良くなっている気はするので、期待含め星4とさせて頂きました。今回も6本購入しましたので、暫く使い続けようと思っています。
    2023/11/22
    効果はまだ感じませんが、肌が柔らかくなりザラザラが気にならなくなってきました。このまま続けてポツポツが取れることを期待してます。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    使い始めて、小さい小さいイボが1つ固くなって取れました。同じサイズくらいの首のイボは取れず、使い方は同じなのに違いが分かりません。お肌が気持ち明るくなりスベスベになるので、イボにも効いてくれーと思いながら使用しています。たくさん使うので三本セットにして良かったです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    リピートで今回3本購入。首のポツポツへの効果はまだわかりません。イボではないのですが、盛り上がったモノにも塗ってみていますが、こちらにはそれなりに効果があり平になって来ました。 続けてみようと思います。
    2023/11/02
    ふわふわ桜川さん
    口コミが良かったので購入。つけると少し暖かくなりますが使用感は良いです。まだ使い始めたばかりなので変化はないですが、しばらく使ってみようと思います。
    2023/10/21
    リンゴチェリーさん
    使い続けたいクリーム
    2回目の購入です。おとくに、今回も購入する事が出来ました。 効果は、まだ不明。首のポツポツが茶色くなり小さくなってきた様な感じがします。続けて塗りたいと思います。
    2023/10/20
    前回お試しで1本購入して首元がしっとりしてイボも小さくなった感じがするので続けて使用したいと思ったので今回3本セット購入しました。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    少しずつ首がきれいになっているので頑張って続けたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/22
    YouMeiさん
    半年以上使用しています。 初めは少量塗布していましたが、あまり改善が見られないので、多めに使った ところ、少しずつ滑らかになってきました。 もう少し使い続けようと思っています。 チューブの素材が固いので、柔らかくなると嬉しいです。 時々お安く購入できれば、なお嬉しいです。
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 関係部署にさっそく伝えさせていただきます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにご使用ください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/21
    期待を込めて。1本を使ったところで、まだ効果が分かりませんが、追加で3本購入しました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/19
    首に引っかかるイボ、ザラザラ、シワを気にしていました。 違うイボ取りを購入しようと思っていましたがこちらが気になったし、即効性は難しいと思っていたので3本セットで半額ならと購入しました。 使い始めた頃は温かくなったり少し痒みもありましたが今はほぼ感じていません。 首まわり、良いほうに改善されてる気がしています。 朝夜使用で現在3本目ですが引っかかるイボ取れました! 他に小さなイボみたいなものもあるので、 なくなる前にまた購入しようと思ってます。
    注文日:2023/05/27
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    数日で
    数日で柔らかくなっていることがわかります。 除去できるかはまだわかりませんが、全部使い切ったあとにまたレビューしようと思います。 現状期待込みで★★★★です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご使用すぐに効果を感じていただけて嬉しいです。 また、使い切ったときのレビューも楽しみにお待ちしてます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/11
    naozou1970さん
    首イボが気になりお得な3本セットを購入。 まだ2日しか使ってないので正直効果があるかはわかりませんが、塗るとほんのり首が温かくなり血行も良くなる気がします。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    ベタつかないけど保湿はされてる感じです。肌触りもよくなりました。イボ取れてくれればいいな。匂いも好きです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 肌触りが良くなってきたんですね! こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/06
    ベタつかない使用感がいいです。塗った後熱くなる感じも、イボに効いているような気がします。しばらく使ってみようかと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 テクスチャを気に入っていただけ良かったです。 毎日使うものですので、テクスチャって大切ですよね。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/04
    使用を始めてまだ1週間も経っていないので、悩みの首いぼへの効果は分かりませんが、信じて続けていきたいと思います! 塗ってマッサージすると熱〜くなるのが面白く気持ち良いです。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 使用感が気持ち良いと感じていただけて嬉しいです。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/02
    マッサージをすると驚くほど熱くなるように感じます。しばらく続けてみようと思っています。
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご使用中に驚くほど熱くなる場合は、ご使用を中止してください。 また日を空けてご使用いただき、様子をみてください。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 人によって、または体調やお肌の状態によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合もご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/02
    ツルツルになる気がしたのでリピートしました
    注文日:2023/08/29
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。