3 2024-01-08

お肌には良さそう
使用して半年ほど。3本セットは初めて買いました。使い始めの頃は塗ると首が熱くポカポカしましたが、慣れたのか室温のせいか分かりませんが、全く熱くなる事はなくなり、効果があるのか分からなくなって来ました。
使い出してすぐに1つだけ赤くなりポロリと取れましたが、それ以降は変化なしです。
沢山買ったのでケチらずにタップリと塗ってマッサージしています。
イボはなくならないけど、お肌には良さそうでツルツルです笑

3 2023-12-13

首回りのイボが気になるので購入してみました。2本目を使ってますが、今のところ効果はあまりみられず。もう少し使ったみたいと思います。ですが、ジェル状であまりベタベタしないので使い心地はとてもいいです。

3 2023-11-09

もう数本使用済みですが まだ目立った効果はあまりありません。でもクリームを塗ると肌がしっとりし、使用するのとしないのとは肌の質感が違うのはわかるので3本50%OFF等を利用し気長に使ってみます。

3 2023-10-09

久々の購入。
5本目ぐらいかな。
3本目ぐらいから、塗ってもポカポカしなくなって効き目がないのかとちょっとやめてました。
今年もゴルフ観戦で日焼けしてしまって、イボイボが増えて来たので購入。
イボは少なくはなりませんが、使っている間は確かに増えてはいないし、肌触りも柔らかい気はします。

3 2023-09-20

最初塗った時にかなり首がポカポカして驚きました。しばらくすると元に戻ります。首に小さいイボがたくさんできたので無くしたくて塗っています。まだ効果は出ていません。

2023-09-28
ピカイチサポートセンターです。
このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、
また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。

人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。

感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、
2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

3 2023-09-13

使い始めて数日でまだ期待していた効果を実感していませんが簡単なお手入れなので続けていこうと思います。首元、デコルテ用に購入したのですが首元ケアの後に顔に別のクリームを塗ったところ手に着いていた残りのクリームの温感効果為か顔が少しピリピリして自分の顔面には向かないなと思いました。
首元用としてリピすると思います。

2023-09-22
ピカイチサポートセンターです。

こちらの商品は首のケアに開発して商品になります。
ホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、気になるポツポツやザラザラにアプローチし、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。

お肌の状態によっては強い刺激を感じる場合がございますので、その場合は使用を中止して様子をみてください。

特に目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。

3 2023-09-07

前に一度購入し1本では効果が見られなかったので期待を込めて3本購入。塗って熱くなり効果ありそうなんだけど。。。鏡で見ると変化なし。。
4本目使い切って何の変化も無ければもうリピートはしないです。

3 2023-09-04

つけると体が温かくなりポカポカします。3本目ですが、イボは取れた感じはしないです。

ピカイチサポートセンターです。

継続してお使いいただき、ありがとうございます。

3 2023-09-01

期待して…
最近、プツプツが増えてきて、試しに購入しました。1週間くらい使って、ちょっと小さくなった気がしています。さらに期待して使い続けてみようと思っています。

ピカイチサポートセンターです。

首周りのプツプツ、気になりますよね。

3 2023-08-07

塗ってると少なくなる様な気がしたのでリピです
使い続けたいと思ってます

2023-08-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます。
お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。

3 2023-06-03

使用して1か月ほどですが、首のぽつぽつの見た目には変化が感じられません。クリームをつけると温かくなるので、効いているのかなあと、しばらく続けてみようと思います。

2023-06-08
ピカイチサポートセンターです。
このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

3 2023-06-03

塗るとぽかぽかして、皮膚も柔らかくなります。使い始めたばかりなので、☆3つにしました。効果を期待しています。

2023-06-08

• nobo1516さん
  • nobo1516さん

3 2023-03-27

初めて購入
塗り方のポイントが書かれた紙も入っているので、その通りに使っています。
お風呂上がりに塗っていますが、温感タイプなので塗った場所が熱くなります。まだ使い始めたばかりなので効果の程は分かりませんが、期待を込めて星3です。

2023-04-12

3 2022-11-29

3回目の購入です
絶大なる効果!と言う事もなく
かと言って全く効果が無い訳でもなく
若干目立たなくなってきた気がするような、、、
と悩みながらのお安くなったタイミングで3本セット購入してみました
お値段がお手頃なので続けやすいのは確かです

2022-12-14
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます。
お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

3 2022-09-14

マッサージには良いかと
使用して2週間程ですが、明らかにイボが取れた感じはしないです。ただ、小さいイボが多少目立たなくなった?!&首のシワが多少薄くなったように感じてます。お風呂上がりに首のマッサージするとポカポカ温かいのと良い香りがするのでしばらく使い続けたいです。

2022-09-20