2024/06/13
    ミスター黒ラベルさん
    いつもの商品定番商品ですので、毎日活用しております。
    2024/06/12
    りんご52963615さん
    3回ほどリピートしてます。背中やデコルテなどポツポツとできてるところに朝晩塗ってると、確実に色が薄くなり、小さくなってると思います。これからも続けていきます。
    貴船.さん
    首や脇にいくつも出来ていたイボに塗りました。 塗ったところがムズムズと痒くなっているので、これは効いてくる予兆なのか?と思ってます。 取れたらいいなー
    バーディ しづさん
    必需品
    いつも 半額セールで購入してます 老人性イボは早いうちに ケアすると色も濃くならず 膨れてこないので 必需品です レビュークーポンの期限が過ぎていたのが 痛いです
    2024/06/11
    ミミ76184325さん
    首のポツポツが気になり購入してみました。効果は分かりませんがつけた後ポカポカしました。朝晩の2回と書いていましたので先ずは続ける事から始めたいと思います。今回50%offでの購入なので購入しましたが定価だと買わないかもと思いました。あと肘の黒ずみも気になっていますので塗っています。少しでも改善するといいな。
    2024/04/22
    ひでぶーみぼっちさん
    これから使い続けて効果を期待
    使いはじめて3日ですが塗った時に温まる感じで熱くなります。肌にとってどうかな?と思いましたが今のところ肌あれはしてないです。首のイボがちょっと大きいものもあるので効果があるかどうかは使い続けてみないとわかりませんが機体をこめて星四つにしました。
    注文日:2024/04/17
    2023/10/21
    リンゴチェリーさん
    使い続けたいクリーム
    2回目の購入です。おとくに、今回も購入する事が出来ました。 効果は、まだ不明。首のポツポツが茶色くなり小さくなってきた様な感じがします。続けて塗りたいと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/22
    YouMeiさん
    半年以上使用しています。 初めは少量塗布していましたが、あまり改善が見られないので、多めに使った ところ、少しずつ滑らかになってきました。 もう少し使い続けようと思っています。 チューブの素材が固いので、柔らかくなると嬉しいです。 時々お安く購入できれば、なお嬉しいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 関係部署にさっそく伝えさせていただきます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにご使用ください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/11
    naozou1970さん
    首イボが気になりお得な3本セットを購入。 まだ2日しか使ってないので正直効果があるかはわかりませんが、塗るとほんのり首が温かくなり血行も良くなる気がします。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/07
    ちょろきゅ~さん
    朝晩、1日2回の使用で3週間経ちました。まだ1本使い切れていません。 首に透明と茶色のプツプツに、ジェルが摩擦を感じるまで、すり込んでいます。 まだハッキリと効果はありませんが、肌はふっくら柔らかく、キレイになりました。 とにかく継続してみようと思い、追加で3本セットを購入! 使い切るまで頑張ってみます!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お肌がふっくら柔らかくなってきたんですね! 嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    野沢菜食べるさん
    期待してます!
    レビューを見てたらなかなか良いぞ!と思い三本で半額の時購入しました。いつの間にか増えてたイボが取れるのを期待して続けてみます!
    注文日:2023/07/21
    マル417さん
    まだ…良いのかはわかりませんが…
    まだ、使い始めてそんなに経過してないので良いのかはわかりませんが… 3本セットが安かったので購入してみました、、 最近…首イボが気になり出して。゚(゚´Д`゚)゚。
    注文日:2023/07/22
    バーディ しづさん
    半額でした
    いつも 半額セールの時に購入します 今回は 3個で半額でした 顔や首に塗ります 目の回りは ヒリヒリします 茶色のシミが薄くなっていってますが 首のイボはまだ取れてません 最近は鼻にもつけてます いい感じです
    注文日:2023/07/20
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/07/23
    めぐ30115603さん
    お値段が高いとは思いますが、商品はとても良いと思います
    注文日:2023/07/19
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また商品をお褒めいただきありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/07/05
    gaaco0226さん
    期待してます。
    首のポツポツがいきなり気になり購入。 とりあえず使い続ける為に3本セット購入しました。 塗り込んだところがかぁって熱くなるから効果ありそうな気がしてます。地道に頑張りますw 使い終わる頃にはポツポツ評価ですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/20
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/02/27
    hidekimamaさん
    効果に期待したい
    効果があることに期待したいです べたつきのないクリームでサラッとしています
    注文日:2023/02/23
    2023/03/13
    2022/07/07
    おいちゃん1712さん
    継続は力なり
    3度目の購入です。イボへの効果はまだ分かりませんが、何となく良さそうと思い、使い続けてみます。スーパーセール時にまとめて買った方がお得だったので、3本セットにしました。使い終わる頃には目に見える効果に期待!
    注文日:2022/06/10
    2022/04/23
    ヤーチさんさん
    ぼつぼつが塗り始めるまえから少し小さくなったような気がして又購入しました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    2022/01/03
    みー10041611さん
    1年ぐらい使い続けてます。 今回3本まとめて購入。 首イボが気になり朝晩塗ってます。 イボが取れるわけではないですが、肌がなめらかになりました。 首イボの跡?シミは中々消えません
    注文日:2021/12/06
    2022/01/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/12/19
    梅茶鉄さん
    継続して使用していますが、効果を実感しています。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/09/13
    umitchさん
    これからの使用感に期待大です
    まず一個購入しての使用感が良かったので、リピしました じんわりあったかくなるのが効果が出そうな気がします しばらく使ってみます
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    ピカイチサポートセンターです。 いつもご注文いただき誠にありがとうございます。 じんわりと温かくなるホット成分が気持ち良いですよね。 このホット成分が角質を柔らかくして気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/01/26
    パソコン・旅行・読書さん
    首のブツブツが気になりだして、スーベEXを購入しました。毎日使うことによって、首の後ろのブツブツが 消えました。前の部分はまだ気になります。おでこやおでこの両側の生え際のブツブツも気になりだしたので、これからも使って行こうと思っています。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/10
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、嬉しいお声をありがとうございます! こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 変化の感じ方は個人差があり ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。