2023/07/21
    H&F8034さん
    効果あり
    断続的ではありますが、3週間ほど使って、首のイボが明らかに小さくなりました。また、胸元のイボは、何となく掻いていたらポロッと取れました。イボ取りクリームを数種試しましたが、こちらの商品が1番効果を感じられました。 塗ると患部が暖かく、というより熱く感じられます。最初はびっくりしましたが、個人的には慣れてくるとそれもまた心地よいです。 無くなったらリピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 ただ人によっては、このホット感が強い刺激になる場合がございます。その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2024/01/01
    シベハスモモンガさん
    はじめて購入しました。顔に塗ると、ちょっとピリピリする熱さがきます。首は皮膚が厚いのか、熱さは感じません。まだ使い始めたばかりなので効果は不明です。
    注文日:2023/12/25
    2022/05/18
    オッサンは気ままにさん
    商品が来たすぐの感想は内容量が少ないなでしたが、早速試したところ、なんだか塗った所がポカポカしてきていい感じです。これで首まわりのイボが無くなるのを信じて使っていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/07
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/12/05
    きんきん1204さん
    首にできたイボを気にしている母のために購入しました。皮膚科で除去してもらうと痕が残るので、このクリームを使っています。半年使ってイボが目に見えて無くなってるわけではありませんが、肌が滑らかになってるようです。気長に続けてみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/12/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/09/14
    あさこねーさんさん
    継続利用で効果が出ると思います
    早々の送付ありがとうございました。早速試しております。まだぼつぼつが取れる感じではありませんが、 肌がすべすべしてきた感じが致します。マッサージしながら塗り込んでいくと、ポカポカします! 継続利用したいと思います
    注文日:2021/08/01
    2021/09/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。