2023/09/20
    おきらくさまさん
    香りとしっとり感が有り気に入りました。
    香りとしっとり感が有り、とても良く伸びて、付け心地が良くてとても気に入りました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとしたお肌を持続させます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/07/09
    naja9379さん
    待ってました!
    お肌の調子が凄くよくて、毎日使うのが楽しみです
    注文日:2023/03/21
    2023/07/20
    2023/07/09
    naja9379さん
    待ってました❗
    お肌の調子が凄く良いです 毎日使うのが楽しみです
    注文日:2023/03/09
    2023/07/20
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとした状態が続くのが嬉しいですよね。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/03/20
    あつこwgjmさん
    良いクリームです!
    とても使い心地のよい、クリームです。 翌朝洗顔のとき、お肌のさわり心地がやわらかくとても良いです。 シミやシワにも効果がありそうで、エイジングケアによさそうです。 使い続けてみたいと思います!
    注文日:2022/12/04
    2023/03/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとしたお肌を持続させます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/01/07
    あつこwgjmさん
    しっとりなめらかなクリーム。
    使い心地よいでクリームです。しっとりなめらかな肌になります。 朝、顔を洗ったときの肌の手触りがとても良いです。 すぐに、シミやシワが消えるということはないですが、改善されている感じはします。 使い続けてみたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとしたお肌を持続させます。 シミやシワなどの肌トラブルは、乾燥から起こる場合がほとんどです。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/03/10
    まきし13さん
    リピ
    前に購入してとても良かったのでリピしました。 敏感肌ですがトラブルもなくしっかり保湿ができるので気に入っています。また香りがとても好きです。定価だと手が出ないのでまたお安く買える時を狙ってリピします。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 モイスチャーリフトクリームは、 ベタつかず、しっとりするところが人気です! 香りにも癒やされるというお声もいただきます。 マスクの下の口元にもお使いいただきますと肌トラブルの予防にもなりますので、 ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。 お肌のご相談等ございましたら 「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/01/16
    K マートさん
    肌お手入れ抜群
    夫婦で活用しています。妻は日頃のお手入れで使用頻度高いですが、クリームの滑らかな質感と伸びで保湿力も高く何といっても美白効果が感じられると喜んで使っています。私も肌に小さなシミが出来たりしてましたが毎日念入りにクリームを使用し続けたところかなり目立たなくなり、肌もみずみずしい感覚になりましたので継続して使用しようと思います。
    注文日:2022/01/07
    2022/03/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただけますように心を込めて対応させていただきます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。 今後も何かお気づきの点がございましたら 「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。 これからも健やかなお肌のためのサポートができますことを願っております。
    2022/01/08
    しゅんり612さん
    柔らかめのクリームです。 伸びが良く、肌馴染みが良いです。 乾燥肌でこの時期は顔がパリパリなりますが、このクリームを塗ると次の日までしっかり潤っています。 目元が1番効果がわかります。 美白を目指し、シミも薄くなればいいなぁー。 長く愛用しようと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/03/16
    2021/12/24
    あっぷる333さん
    2度目の購入です!
    毎年この時期は肌の乾燥が酷く色々な化粧品を試してきましたが、これが一番効果があります。夜だけ使用し朝は今まで通りの手入れですが、一日中潤っています!
    注文日:2021/12/06
    2022/01/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守るため、この季節には最適です。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとした使い心地が気持ち良いですよね。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/12/06
    あっぷる333さん
    頬とおでこにたっぷりと塗って寝ると次の日のコンディションが違います!しっかりとわかるシミも少しぼんやりしてきたような。使用は夜だけですが、一日中調子がいい気がします。
    注文日:2021/09/20
    2021/12/15
    2021/05/02
    にこ1221さん
    母の日のために購入しました。まだ、わたしていませんが喜ぶと思います。それと、クーポンで安く買えたので予算オーバーにならなくてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/11
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! お母様には喜んでいただけましたでしょうか? リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとしたお肌を持続させます。 ぜひ健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/11/24
    プルトワミニョンさん
    何これ、、、最高!!!
    すごい!いい! 今までは、リプロスキンだけだったのですが、今回は、こちらのクリームも使用してみました!! 控えめに言っても、「なにこれ!すごいいい!」 です!! 余計な皮脂がでない! 恥ずかしながら午後には、皮脂でメイクが崩れてデロデロだったのですが、、使用し始めてからは、崩れない! なにこれ、最高、、、です! 皮脂が気になる方にはぜひ! 初日は、ベタベタ感が気になりましたから、すぐベタつきはなくなるし、何よりほんとに、余計な皮脂が、、、大事なことなので、もう一回言います!余計な皮脂がでません!! こちらも続けたいと、思いました!
    注文日:2020/11/17
    2020/12/08
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。 濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとしたお肌を持続させます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2024/03/11
    なぁた0620さん
    自分用
    まだ未使用ですが、使い心地が良くて肌コンディション改善の高評価が多かったので楽しみです◎
    注文日:2024/03/05
    2022/06/20
    s1009kさん
    まだ使い始めたばかりなので 効果はまだわかりません
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/02/20
    あっぷる333さん
    この冬、結局4個も購入しました! 私は1日1回夜寝る前に化粧水の後に使用するだけですが、一日中肌の調子がいいです♡ その後スーパーセールで50%オフになっていました…この時を待って買いたかったです
    注文日:2022/02/10
    2022/03/14
    2020/10/18
    雷電99さん
    洗顔
    洗顔後すぐに塗ってみました少ししてから肌に浸透していく感じです。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! モイスチャークリームは、ベタつかず使え、角質層のすみずみまで保湿し、 これからの季節にピッタリのクリームです。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。