販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
4,640円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-16

肌お手入れ抜群
夫婦で活用しています。妻は日頃のお手入れで使用頻度高いですが、クリームの滑らかな質感と伸びで保湿力も高く何といっても美白効果が感じられると喜んで使っています。私も肌に小さなシミが出来たりしてましたが毎日念入りにクリームを使用し続けたところかなり目立たなくなり、肌もみずみずしい感覚になりましたので継続して使用しようと思います。

2022-03-14
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけますように心を込めて対応させていただきます。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。

今後も何かお気づきの点がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

これからも健やかなお肌のためのサポートができますことを願っております。

5 2022-01-08

柔らかめのクリームです。
伸びが良く、肌馴染みが良いです。
乾燥肌でこの時期は顔がパリパリなりますが、このクリームを塗ると次の日までしっかり潤っています。
目元が1番効果がわかります。
美白を目指し、シミも薄くなればいいなぁー。
長く愛用しようと思います。

2022-03-16

また嬉しいお声をありがとうございます!

リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守ります。
濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとしたお肌を持続させます。

お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。

4 2022-02-20

この冬、結局4個も購入しました!
私は1日1回夜寝る前に化粧水の後に使用するだけですが、一日中肌の調子がいいです♡
その後スーパーセールで50%オフになっていました…この時を待って買いたかったです

2022-03-14

5 2021-12-24

2度目の購入です!
毎年この時期は肌の乾燥が酷く色々な化粧品を試してきましたが、これが一番効果があります。夜だけ使用し朝は今まで通りの手入れですが、一日中潤っています!

2022-01-19

また嬉しいお声をありがとうございます!

リプロスキンモイスチャークリームは、しっとりと一日中お肌を乾燥から守るため、この季節には最適です。
濃厚なのにベタつかず使え、しっとりとした使い心地が気持ち良いですよね。

5 2021-12-06

頬とおでこにたっぷりと塗って寝ると次の日のコンディションが違います!しっかりとわかるシミも少しぼんやりしてきたような。使用は夜だけですが、一日中調子がいい気がします。

2021-12-15

5 2022-03-10

リピ
前に購入してとても良かったのでリピしました。
敏感肌ですがトラブルもなくしっかり保湿ができるので気に入っています。また香りがとても好きです。定価だと手が出ないのでまたお安く買える時を狙ってリピします。

2022-03-15
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

モイスチャーリフトクリームは、
ベタつかず、しっとりするところが人気です!
香りにも癒やされるというお声もいただきます。

マスクの下の口元にもお使いいただきますと肌トラブルの予防にもなりますので、
ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。

お肌のご相談等ございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

5 2020-11-24

何これ、、、最高!!!
すごい!いい!
今までは、リプロスキンだけだったのですが、今回は、こちらのクリームも使用してみました!!
控えめに言っても、「なにこれ!すごいいい!」
です!!
余計な皮脂がでない!
恥ずかしながら午後には、皮脂でメイクが崩れてデロデロだったのですが、、使用し始めてからは、崩れない!
なにこれ、最高、、、です!
皮脂が気になる方にはぜひ!
初日は、ベタベタ感が気になりましたから、すぐベタつきはなくなるし、何よりほんとに、余計な皮脂が、、、大事なことなので、もう一回言います!余計な皮脂がでません!!
こちらも続けたいと、思いました!

2020-12-08

• にこ1221さん
  • にこ1221さん

5 2021-05-02

母の日のために購入しました。まだ、わたしていませんが喜ぶと思います。それと、クーポンで安く買えたので予算オーバーにならなくてよかったです。

2021-05-11

また嬉しいお声をありがとうございます!
お母様には喜んでいただけましたでしょうか?

ぜひ健やかなお肌のためにお役立てください。

3 2020-10-18

洗顔
洗顔後すぐに塗ってみました少ししてから肌に浸透していく感じです。

2020-10-21

また嬉しいお声をありがとうございます!

モイスチャークリームは、ベタつかず使え、角質層のすみずみまで保湿し、
これからの季節にピッタリのクリームです。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してくださいね。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム