1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-23

これのお陰様で黒ずみとニキビ治った。これからも使い続けます。

2022-06-24

日々のケアを怠りがちなボディですが、
ジュエルレインシリーズで角質ケアと保湿ケアをおこない、健やかなお肌を維持してください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。

5 2022-05-22

これ凄くいい!!今までなに使ってもダメだったけどソープとクリーム買ったらみるみるニキビと黒ずみ治る。

2022-06-07

また嬉しいお声をありがとうございます!

ジュエルレインシリーズを気に入っていただけ、
私達も大変嬉しく思います。

マイルドピールは、気になる背中やお尻、膝や肘などのザラザラには直接マッサージしてお使いいただけ、
毎日の入浴のお供にお使いください。

その後で、ACボディジェルでしっかりと保湿することで、健やかなお肌へと導きます。

5 2021-05-20

これからの季節、背中を出すことが
多数なのでにきびがある背中をなんとかしようと購入致しました。
背中のピーリングははじめてで、手伝ってもらったほうがやりやすいと思います!
背中はつるつるになりました。
セットになってるのでかなり助かります。
ジェルもスーッとのびる感じで
ぬりやすい!!
こちらもパートナーに手伝ってもらったほうが
無難かもしれません♪
ニキビもきれいになったので
夏はプール行けそうです♪

2021-05-28

ジュエルレインシリーズを気に入っていただけて
私達も大変嬉しく思います。

気になる背中や膝や肘などのザラザラには、直接マッサージしてお使いいただけ、
毎日の入浴のお供にお使いください。

また、入浴後すぐにジュエルレインACボディジェルでケアをしていただき
夏には、ピカピカお肌を手にいてましょう!

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を
願っております。

5 2021-06-23

毎年夏になると、背中のぷつぷつやざらつきが気になるので購入しました!
洗い終わりもつっぱり感がなく、お肌に良い気がします!夏に向けて早めに購入しておいてよかったです!
腕のあたりのぷつぷつも気になるので、今度はそちらにも使用してみようと思います。

2021-06-30

日々のケアを怠りがちなボディですが、
ジュエルレインシリーズの角質ケアと保湿ケアを美しいお肌のためにお役立てください。

5 2021-06-18

夏に向けて背中ケアをしようと思い購入しました
肘や膝、かかとなどは直接クルクルするように洗っていますが他はよく泡立てて使用しています
洗い心地がかなりよく、洗い流し後のつっぱりもありません!
肘が柔らかくなった感じがあるのが嬉しいです
夏に背中が出せるようにこれからも継続して使わせて頂きます!!

2021-06-30

日々のケアを怠りがちなボディですが、
ジュエルレインシリーズで角質ケアと保湿ケアで、美しいお肌に導きください。

• a_ibonさん
  • a_ibonさん

5 2021-05-21

伸びも良くしっとり!
背中のニキビはずっと気になってたので、今回試してみました。
テクスチャーはベタつかず、伸びも良くしっとりして保湿されてる感じがします。
元々、乾燥が気になってたので嬉しいです。
お風呂上がりに使っているので、効果に期待して、綺麗な背中になれるように続けたいと思います。

2021-05-28

日々のケアを怠りがちなボディですが、
ジュエルレインでしっかり保湿して、美しいお肌のためにお役立てください。

5 2021-04-19

背中ニキビが急に増えてしまい、どのように手入れしたら良いかわからなかったので
セット販売がとてもありがたかったです。
しっとり感がとてもお気に入りです!

2021-05-11

5 2021-04-15

マイルドピールはボディソープのように使っています。初めてピーリングのボディ用を使ったので角質汚れ?が落ちて背中がツルツルになり感動しました。ジュエルレインも伸びがよくベタベタしなくていい感じです。頑張って続けてみます。

2021-05-11

ジュエルレインシリーズを気に入っていただけて
私達も大変嬉しく思います。

気になる背中や膝や肘などのザラザラには、マイルドピールを直接マッサージしてお使いいただけ、全身のごわつきには泡立ててお使いいただける2wayタイプです。
毎日の入浴のお供にお使いください。

その後のジュエルレインACクリアジェルとの合わせ使いで、背中もピカピカですね!

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を
願っております。

1 2020-09-12

作業ミスだと思うがマイルドピールが入って無かった。

2020-09-15
ピカイチサポートセンターです。

この度は商品の発送ミスため、
ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、管理を徹底してまいります。

その他、ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお願い致します。

健やかなお肌のためのサポートができる事を願っております。

3 2020-08-27

新しいニキビはできにくくなったが、色素沈着は残ったまま

2020-08-28
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

ジュエルレインシリーズのマイルドピールが古い角質をケアし、
ACボディジェルで保湿し、健やかなお肌に導きます。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れていただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム