2023/02/23
    みり2385さん
    使用し始めてまだ半月程ですが、ニキビ跡は気持ち落ち着いてきたような気がします。このまましばらく使い続けて様子を見たいと思います(^^)
    注文日:2023/02/20
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンACクリアローションは、ニキビや肌荒れ予防におすすめのローションで、 さっぱりとベタつかず気持ちよく使えます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/10/26
    dora9912さん
    マスクの影響なのか、主に口の周りに白ニキビ→赤い跡が出来るようになってしまった。 今まで使ってたオールインワンジェルではダメなのか? なにか、対策が必要だったのでこちらの商品を買ってみました。 化粧水は肌に馴染みやすく使いやすい。 クリームの方はジェル状でこちらも伸びが良く使いやすい。 使い始めて数日なので効果はまだ無い。 最低数ヶ月使い続けて、肌の変化を見てみたい。
    自分用
    注文日:2020/10/20
    2020/10/29
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 リプロスキンローションは、 ベタつかず気持ちよく使え、角質層のすみずみまで潤わします。 そして、その潤いを持続させる植物幹細胞たっぷりのジェルクリーム。 健やかなお肌に導く、とても相性の良い組み合わせです。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。