2023/02/23
    みり2385さん
    使用し始めてまだ半月程ですが、ニキビ跡は気持ち落ち着いてきたような気がします。このまましばらく使い続けて様子を見たいと思います(^^)
    注文日:2023/02/20
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンACクリアローションは、ニキビや肌荒れ予防におすすめのローションで、 さっぱりとベタつかず気持ちよく使えます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/11/02
    化粧水の浸透が良く、その後のジェルも塗ってしばらく経つとべたつかず使い心地が良いです! 敏感肌ですが刺激もなくて安心して使えます♪
    注文日:2022/10/29
    2022/11/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンシリーズを気に入っていただけて大変うれしく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/10/26
    dora9912さん
    マスクの影響なのか、主に口の周りに白ニキビ→赤い跡が出来るようになってしまった。 今まで使ってたオールインワンジェルではダメなのか? なにか、対策が必要だったのでこちらの商品を買ってみました。 化粧水は肌に馴染みやすく使いやすい。 クリームの方はジェル状でこちらも伸びが良く使いやすい。 使い始めて数日なので効果はまだ無い。 最低数ヶ月使い続けて、肌の変化を見てみたい。
    自分用
    注文日:2020/10/20
    2020/10/29
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 リプロスキンローションは、 ベタつかず気持ちよく使え、角質層のすみずみまで潤わします。 そして、その潤いを持続させる植物幹細胞たっぷりのジェルクリーム。 健やかなお肌に導く、とても相性の良い組み合わせです。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/02/14
    化粧水もしっとりしてて、クリームも肌にグングンはいっていく感じが好き!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/02/24
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また、大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。 スキンケアの基本は、洗顔・化粧水・クリームですが、 こちらのローションとクリームは相性抜群のセットになっています。 ぜひ、毎日のスキンケアにお役立てください。 その他、お肌のご相談等ございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。 健やかなお肌のサポートをさせていただきます。
    2020/12/06
    初心者0663さん
    良かった!
    使い始めて間のないけど、塗ったあとはベタつきがなく、匂いも良いので良いと思います
    自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/12/08
    ピカイチサポートセンターです。 この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。 浸透と保湿が自慢のリプロスキンリーションと 植物幹細胞たっぷり配合したジェルクリームは、 相性がピッタリの商品で、リプロスキンシリーズの人気のセット商品です。 ニキビなどの肌悩みのある方にお使いいただき、ご満足のお声もたくさんいただいております。 スキンケアの基本は、洗顔・化粧水・クリームですが、 こちらのリプロスキンシリーズには、肌質別、テクスチャ別に豊富な商品が揃っております。 ぜひ、毎日のスキンケアにお役立てください。 その他、お肌のご相談等ございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 健やかなお肌のサポートをさせていただきます。
    2020/09/25
    3度目の購入です。 もうこの商品以外使えそうにないです。 大満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/24
    2020/09/29
    ピカイチサポートセンターです。 いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! さっぱりと使えて気持ちの良いローションと 独特のテクスチャで植物幹細胞たっぷりのジェルクリームは最適な組み合わせです。 乾燥の季節がやってきます。 ぜひこれからもご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2020/09/18
    リピしました。
    にきび跡の赤みが少しうすくなった気がします!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンシリーズが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/08/19
    大満足
    リピートです。 肌がもちもちになって乾燥しません。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/21
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンシリーズの人気の化粧水とクリームのセットです。 さっぱり使え、しっとり保湿する化粧水。 そして植物幹細胞エキスたっぷりのジェルクリームで保湿を持続。 この2商品で毎日のスキンケアはバッチリです! ぜひご継続いただ気健やかなお肌を保ってください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2020/08/18
    にきび跡治したくて購入
    ライチのようなフルーティーな香りでいい匂いです。今のところは新しいにきびはできてないです。にきび跡にはまだ効果がわかりませんが、少し効いているような気がします。ジェルがぷるぷるで気持ち良いです。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/19
    ピカイチサポートセンターです。 この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 こちらのリプロスキンシリーズはニキビケアに最適なセットです。 ローションで角質層の隅々までしっかりと潤わし、 クリームで保湿を持続させます。 ほのかに優しいダマスクローズの香りが嬉しいですよね。 大変人気なんですよ! ぜひ、ご継続いただき、ニキビのできない 健やかなお肌を目指してください。 商品やお肌に関してのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2020/07/31
    さいこうです
    もう何年も使っています。 肌がもちもちぷるぷるになります。 ジェルも重たくないのでつけやすいです。 乾燥もなくなり、化粧のりも良くなります。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/05
    ピカイチサポートセンターです。 いつもご愛用いただきありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 ローションとジェルクリームの組み合わせは、 リプロスキンシリーズでも人気も組み合わせです。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を 願っております。
    2020/06/29
    伸びいいです。 これから効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/06
    ピカイチサポートセンターです。 この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 リプロスキンシリーズのローションとクリームは大変相性が良く、 この季節にも気持ちがよく使えるローションと お肌の乾燥を防いでくれるクリームです。 お肌の変化をじっくりと感じながらスキンケアをしてみてくださいね! ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2019/11/06
    化粧品を変えようといろいろお試し中です。 量が少ないので、ちょっと高いなぁて感じました 使い心地はいいです。 クリームはプニプニしてて気持ちがいいです
    注文日:2019/10/25
    2019/11/06
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 化粧水、クリームともテクスチャを気に入ってくださり大変うれしいです! 特にクリームは、プニプニ感がおもしろいと人気があります。 化粧水のリプロスキンは、朝晩2回たっぷりの量を使って ちょうど1ヶ月くらいの使用量になっています。 季節の変わり目で「肌トラブルがでてきてしまった…」 という相談も増えています。 ぜひ日々のスキンケアにリプロスキンをご使用いただき、 健やかなお肌のお手伝いをさせてください! 商品やお肌に関して等、ご不明な点がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を 願っております。
    2019/09/30
    んー、、、
    ジェルクリームを塗ったあと 肌を触ったり化粧をすると 皮がめくれたみたいにぼろぼろと 落ちてきます… お前脱皮でもしとるんかって言われて もう使いたくないなって感じです。 化粧水はみなさんのレビューが良いので 期待して使いたいと思いますが、 ジェルクリームは使わないです。 この現象は普通なのでしょうか? 物が古いとかではないですよね??
    注文日:2019/09/28
    2019/10/29
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ピカイチ公式楽天市場店でございます。 この度は折角弊社商品をご購入いただいたにも関わらず、 ジェルクリームが「ボロボロ」と落ちてくるということで 申し訳ございません。 ジェルクリームは「お肌を守る」という力が強いという特性上、 お肌の上でこすってしまうと「ボロボロ」とでてしまう場合がございます。 しっかりとローションで保湿をし、ハンドプレスでお肌にのせた後、 ジェルクリームを少量ずつお肌に馴染ませてみてください。 おでこやあごなど、手の温かさを感じながらお顔全体を優しく押さえることで お肌になじみやすくなります。 使用方法やお肌の相談にもお答えしておりますので ご不明な点がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 健やかなお肌のためのサポートができる事を 願っております。