購入者さんの【超特価 10月31日まで】 バストアップ 育...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

しょうじき、ちょっと手間ww
思ったより手間w
でも、ちょっと胸大きくなったかも?気がします(笑)
豆乳も飲み始めたので、ぽんぴんも続けてみます!!

2019-10-29
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ぜひご継続いただくことで、お悩みのサポートができれば嬉しく思います。
毎日継続することは少し手間だと思うこともありますよね。

お風呂上がりの血行の良い時のマッサージが効果的です。
試してみてくださいね!

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからもお悩みに寄り添えることを願っております。