• maxbeetさん
  • maxbeetさん

手軽にバストケア
運動を頑張っても、加齢によるバストの張りのなさは復活しないし、仕方ないものだと思っていましたが
外側からジェルを塗って内側からゼリーをおいしく食べ、バストケアする商品があるというので試してみました。
ジェルはボディクリームのよう。伸び、肌なじみよくべたつかないのがうれしい。
マッサージの仕方もわかりやすく紹介されています。普段ちゃんとバストケアしてこなかったので自分をいたわってあげたい気持ちにあんりました。
ゼリーはおいしくってたくさん食べたいですがw1日1本にしておきます。
半月使い終わった変化が楽しみです

• 大吉55さん
  • 大吉55さん

内側と外側からケア
ゼリーで内側から、クリームで外側からケアのアプローチができます。女性の周期に配慮しながら効率的にその時々に合ったケアをするという発想がいいですね。ゼリーはとても食べやすくて、クリームも伸びがよいです。同包のリーフレットにマッサージの仕方など、いろんな情報が書いてあり親切です

4 2020-09-14

40前の2人の子持ちです!サイズは出産前と変わらないのですが張りが無く下を向くと伸びきって垂れてます....以前の様には行かないと思いますがせめて萎みがふっくらしてくれたらな!と3セット購入!風呂後→オイルで全身ケアして、マッサージクリームを!ベタつかず伸びも良くて使いやすいです。頑張って腹や脇も胸にしたいと思います!

2020-09-15

また、嬉しいお声をありがとうございます。

ポンピンは女性のリズムに合わせて、楽しんでケアしていただける商品です。

毎日のケアで理想のスタイルを手に入れてくださいね!

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
  • KOMEoさん
  • KOMEoさん

1周目です
マッサージジェルと食べるゼリーの内外Wケア。
体調や生理周期に合わせてマッサージとゼリーを使い分けていくのが効果的とのことですが、案外ゼリーがおいしくて配合成分も気に入っているのでWで使用しています。
このペースだとゼリーが先になくなってしまいますが、窓口に問い合わせるとゼリーだけの単品購入も可能とのこと。
マイペースにケアしていきたいです。
4か月くらいから効果が感じられる方が多いとこのことですが、バストケアをサボっていた身としては、日々のケアで「直接の効果」よりも女子力が上がっているのを勝手に感じています。
今後の効果に期待…!

• kireistyleさん
  • kireistyleさん

4 2019-02-25

出産・授乳後の悩みを持つ女性の救世主!
授乳中のバストはどこえやら・・・・(涙)
小さくしぼみ、なおかつ垂れて来て、どうにかならないかと悩んでいるところに見つけました。
マッサージジェルとカシスオレンジ味のゼリーで、外と中からスタイルアップできるという商品。
マッサージは、お風呂上がりに。
ゼリーは、毎朝摂取を心がけている、ヨーグルトやナッツ、サプリと一緒に食べています。
私の場合、このペースが無理なく、忘れずで良いみたい。
とっても続けやすい商品です。
ホルモンバランスによって、デリケートな時期は内側から、他は、マッサージで整えるのが良いみたいですよ。

4 2019-02-25

今までに無かったバストケア!
出産・授乳を終えた女性の悩みの一つであるバストを、生理周期に沿って外と内の両方からサポートしてくれる、今までにない新しいバストケアアイテムだと思い、購入しました。
バスト用のジェルとスティック状のジェリー14本がセットになっています。
まずバスト用のジェルはのびがよく、少量でも充分に伸び広がり、しっとりとバストをケアしてくれます。入浴後の血行が良くなったときにバストマッサージを行うと効果的とのことで、同封されていたブランド推奨のバストマッサージを行っています。
ジェリーはカシスオレンジ味で美味しく食べられます。スタイルアップ成分であるエラスチンやスーパーフードも配合されているので、バストケアの目的以外にも効果を感じることができそうです。
ゼリーだけ購入したい!ジェルがなくなってしまった!という時には、片方のみの購入にも柔軟に対応してくれるとのことなので、ジェリーの追加購入を考えています。

• maribonneさん
  • maribonneさん

ホルモンバランスを味方にした新バストケア
愛されモテボディ、という広告のフレーズにキュンときて購入しました。
サプリとマッサージクリームで体の内側からと外側からと両方からバストアップ、という新しいバストアップケア。サプリとマッサージクリームをタイミングよく使うことでバストアップ効果が期待できるそうで、毎月の周期に合わせてホルモンバランスを上手に味方に付けたお手入れができるというのが嬉しいです。
ゼリーはつるんとして、とっても食べやすいく、クリームはすっと伸びてすぐに浸透して透明になります。
まだ使い始めて2週間ですが、愛されモテボディ目指して頑張って続けます。

4 2019-02-24

毎日のお風呂上がりのケアに取り入れて
これまではお風呂上がりにボディクリームでケアしていたのですが、どうしても歳を重ねてくるとバストのハリがなくなってきたように感じるので、検索してPonpin製品を先日購入しました。
ジェルとジェリーのセットになっていて、バストの外側と内側からケアできる点に魅力を感じて使い始めています。
ジェルは、白色のクリームのようですが、両手のひらに伸ばすとサラリとしたジェル状態になりべたつくことなく伸び広がります。
添付の使い方ガイドにジェルを使ったマッサージ方法があるので、お風呂上がりに1分間程ジェルを使ってケアしています。
ジェリーはスティック状が14本入っていて、1日1本夜に食べています。1本19kcalなので夜に食べてもカロリーオーバーになりにくい上、カシスオレンジ味で美味しいのが続けて取れるものです。
まだPonpinケアをはじめて3日ほどですが、マッサージは時間もかからないし、ジェリーもチュルンと食べられるので続けられそうです。14日のセットなので使い切ってみようと思います。

4 2020-10-22

いい感じ
受注番号 307582-20201010-00032830
注文後、翌日に届き早くてビックリしました!
クリームは香りが優しくて伸びも良く、マッサージしやすいです。肌も潤ってきて、なめらかになった気がします。ゼリーも持ち歩きも出来て、とても食べやすいです。
10月末で販売終了なのが残念ですが、お安くなっているので再度購入したいです。

2020-10-29

また、嬉しいお声をありがとうございます。

美味しく食べて、理想のスタイルを手に入れてくださいね!

4 2020-10-18

届くのが早いです!注文翌日に発送していただきすぐ届きました。クリームが無くなるタイミングでちょうどよかったです。欲しい時にすぐ届く…有難いですね。安心して注文出来ます。
効果の程は??3ヶ月は続けてみないと分からないと思っております。2回目の購入ですが、何となく良いような感じはしております。でも今月末までの販売なのですね(泣)その後はリニューアル品が販売されるのかしら??期待しております。

2020-10-21

また、嬉しいお声をありがとうございます。

美味しく食べて、理想のスタイルを手に入れてくださいね!

4 2020-10-13

これから試します
すぐに届きました。
ゼリーは美味しそうですし、PMSにも効果的?と聞き購入してみました。
お安くなってましたし、チャレンジするのには良いかと!!
10月以降の再販がないのか?気になります。

2020-10-14

また、嬉しいお声をありがとうございます。

毎日のケアで理想のスタイルを手に入れてくださいね!

4 2020-09-06

注文した翌日の午前中に届きました!
以前から気になっていて楽天SSにてお得に購入することができました。ちょうど排卵日前後だったのでゼリーもクリームも試してみました。ゼリーはおやつ感覚で食べやすく、クリームは伸びもよくて塗りやすい上に、ベタ着かないのが良いです♪
4人の子供を完母で育てて、何もしてこなかったので虚しくなってしまいましたが、少しでもハリが戻ってくれたらなぁ…と期待を込めて☆4つ!

2020-09-07

皆様に喜んでいただけるように
少しでも早く、そして心を込めて対応しております。

ポンピンは、女性のリズムに合わせてケアをしていただけます。
楽しんでケアをし、理想のスタイルを手に入れてください。

商品の使い方などご不明点がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

4 2020-09-06

注文の翌日に到着しました。ゼリーが小分けで食べやすくて美味しいです。ジェルはいい匂いで気分が上がります。

2020-09-07

皆様に喜んでいただけるように
少しでも早く、そして心を込めて対応しております。

ポンピンは、女性のリズムに合わせてケアをしていただけます。
楽しんでケアをし、理想のスタイルを手に入れてください。

商品の使い方などご不明点がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

新感覚バストケア
年齢とともにバストのお手入れも気になっていたところ、この商品と出会いました。
マッサージジェルクリームで外側から、美容ゼリーで内側からお手入れを。
マッサージジェルクリームはお風呂上りに3分マッサージをするだけなのでとても楽にお手入れが出来ますよ。べたつきもなく、さらっとしていて使いやすいです。
ゼリーは1本あたりのカロリーが低いので安心して食べられます。
今後の身体の変化が楽しみです。

4 2019-02-24

これ1つで内からも外からもケア
バストケアは今までしていませんでしたが、
少しでもお手入れをしたいと思い、ジェルを塗るだけで簡単だし続けられそうなので買ってみました。
ジェルだけでなく、ゼリーも14日分付いており、内側からも外側からもケアできるセットです。
特にこのゼリーが美味しくて、ケア目的だけでなくとも毎日食べたいくらいです。
長く続けることで効果が分かるようなのでこのまま続けてみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル