バストアップ 育乳 盛れる 下垂れ バストケ...(ピカイチ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOMEoさん
  • KOMEoさん

4 2019-02-25

1周目です
マッサージジェルと食べるゼリーの内外Wケア。
体調や生理周期に合わせてマッサージとゼリーを使い分けていくのが効果的とのことですが、案外ゼリーがおいしくて配合成分も気に入っているのでWで使用しています。
このペースだとゼリーが先になくなってしまいますが、窓口に問い合わせるとゼリーだけの単品購入も可能とのこと。
マイペースにケアしていきたいです。
4か月くらいから効果が感じられる方が多いとこのことですが、バストケアをサボっていた身としては、日々のケアで「直接の効果」よりも女子力が上がっているのを勝手に感じています。
今後の効果に期待…!

4 2019-02-25

今までに無かったバストケア!
出産・授乳を終えた女性の悩みの一つであるバストを、生理周期に沿って外と内の両方からサポートしてくれる、今までにない新しいバストケアアイテムだと思い、購入しました。
バスト用のジェルとスティック状のジェリー14本がセットになっています。
まずバスト用のジェルはのびがよく、少量でも充分に伸び広がり、しっとりとバストをケアしてくれます。入浴後の血行が良くなったときにバストマッサージを行うと効果的とのことで、同封されていたブランド推奨のバストマッサージを行っています。
ジェリーはカシスオレンジ味で美味しく食べられます。スタイルアップ成分であるエラスチンやスーパーフードも配合されているので、バストケアの目的以外にも効果を感じることができそうです。
ゼリーだけ購入したい!ジェルがなくなってしまった!という時には、片方のみの購入にも柔軟に対応してくれるとのことなので、ジェリーの追加購入を考えています。

• maribonneさん
  • maribonneさん

4 2019-02-24

ホルモンバランスを味方にした新バストケア
愛されモテボディ、という広告のフレーズにキュンときて購入しました。
サプリとマッサージクリームで体の内側からと外側からと両方からバストアップ、という新しいバストアップケア。サプリとマッサージクリームをタイミングよく使うことでバストアップ効果が期待できるそうで、毎月の周期に合わせてホルモンバランスを上手に味方に付けたお手入れができるというのが嬉しいです。
ゼリーはつるんとして、とっても食べやすいく、クリームはすっと伸びてすぐに浸透して透明になります。
まだ使い始めて2週間ですが、愛されモテボディ目指して頑張って続けます。

5 2019-02-25

女性のゆらぎ を考えてくれている商品。
垂れてきたバストを何とか食いとどめなければ。
と思いゼリーも付いていて効果ありそう。と購入してみました。
ゼリーは普通に美味しいし、バストがふっくらもっちりしてきました。
整理後に、ポンピンジェルでマッサージ、後半はゼリーで内側からケアらしいですが、
両方毎日したいくらいです。
レビューを見たら、ゼリーだけの単品購入も出来る様なので買ってみようかと考えています。

4 2019-02-24

二段階のバストケア!
食べることで内側から、そして塗ることで外側からと、両面からできるバストケアは初めてだったので使ってみました!
食べる方のジェリーのカシオレ味は普通に美味しくて、続けやすいと思います。
塗る方もよく伸びるので、お風呂上がりの習慣にすれば気持ち良く続けられそう。
初めて2週間程度ですが、バストにハリが出てきた感じが!
プエラリア製品ではないので、ホルモンに影響しすぎふことがないのが安心です。

4 2019-03-23

食べやすい☆
注文してすぐ届きました!
味も食べやすいです!
個包装になってるので食べやすいのでズボラな私でも続けられそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康その他