バストアップ 育乳 産後 盛れる 下垂れ バ...(ピカイチ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

手軽にバストケア
運動を頑張っても、加齢によるバストの張りのなさは復活しないし、仕方ないものだと思っていましたが
外側からジェルを塗って内側からゼリーをおいしく食べ、バストケアする商品があるというので試してみました。
ジェルはボディクリームのよう。伸び、肌なじみよくべたつかないのがうれしい。
マッサージの仕方もわかりやすく紹介されています。普段ちゃんとバストケアしてこなかったので自分をいたわってあげたい気持ちにあんりました。
ゼリーはおいしくってたくさん食べたいですがw1日1本にしておきます。
半月使い終わった変化が楽しみです

• 大吉55さん
  • 大吉55さん

内側と外側からケア
ゼリーで内側から、クリームで外側からケアのアプローチができます。女性の周期に配慮しながら効率的にその時々に合ったケアをするという発想がいいですね。ゼリーはとても食べやすくて、クリームも伸びがよいです。同包のリーフレットにマッサージの仕方など、いろんな情報が書いてあり親切です

• まあ830さん
  • まあ830さん

5 2019-03-08

うるおう・・・
商品が到着したので、早速使用してみました。
すごくうるおいますね。大満足でした。使用中の写真がアップできないのが残念です。(笑)
継続使用でバストアップも狙います。
これから暖かい季節に向かいますので、徐々に薄着になっていくので、今から準備しようと購入しました。
使用してみると気分も女性らしくなってリラックスできました。
この使用感なら少し使用頻度を上げていきたいな・・・
注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。
またリピートしたいと思います。
化粧水も興味があるので、今度注文する際には一緒に注文したいと思います。
その時はまたレビューします。

5 2019-02-26

美味しいゼリーで可愛く楽しく育乳
ダイエットを繰り返すうちに、胸だけ脂肪が落ちてしまいバストサイズのダウンに悩んでおりました…。サプリに手を出してみたものの、見た目も可愛くなく味もなく続かない日々(>_<)
そんな中出会ったのがこちらの“ponpin”\(//∇//)\&#9825;
味はベリー系を中心に甘すぎずフルーティーなお味&#9825;病み付きです&#9825;1日何本も食べたくなるのを我慢してスケジュール通りに…(育乳のスケジュールを記入できる用紙みたいのがついてきます&#9825;)
セットのジェルはお風呂上がりに塗り塗り…&#9825;
はじめて数週間で明らかにバストアップと胸のピチピチ(*゚▽゚*)感を感じ、舞い上がりました&#9825;
今では欠かせないアイテムです\(//∇//)\(ちなみに現在もどんどんサイズアップ中です)
ぜひお試しあれ&#9825;

• KOMEoさん
  • KOMEoさん

1周目です
マッサージジェルと食べるゼリーの内外Wケア。
体調や生理周期に合わせてマッサージとゼリーを使い分けていくのが効果的とのことですが、案外ゼリーがおいしくて配合成分も気に入っているのでWで使用しています。
このペースだとゼリーが先になくなってしまいますが、窓口に問い合わせるとゼリーだけの単品購入も可能とのこと。
マイペースにケアしていきたいです。
4か月くらいから効果が感じられる方が多いとこのことですが、バストケアをサボっていた身としては、日々のケアで「直接の効果」よりも女子力が上がっているのを勝手に感じています。
今後の効果に期待…!

• kireistyleさん
  • kireistyleさん

4 2019-02-25

出産・授乳後の悩みを持つ女性の救世主!
授乳中のバストはどこえやら・・・・(涙)
小さくしぼみ、なおかつ垂れて来て、どうにかならないかと悩んでいるところに見つけました。
マッサージジェルとカシスオレンジ味のゼリーで、外と中からスタイルアップできるという商品。
マッサージは、お風呂上がりに。
ゼリーは、毎朝摂取を心がけている、ヨーグルトやナッツ、サプリと一緒に食べています。
私の場合、このペースが無理なく、忘れずで良いみたい。
とっても続けやすい商品です。
ホルモンバランスによって、デリケートな時期は内側から、他は、マッサージで整えるのが良いみたいですよ。

4 2019-02-25

今までに無かったバストケア!
出産・授乳を終えた女性の悩みの一つであるバストを、生理周期に沿って外と内の両方からサポートしてくれる、今までにない新しいバストケアアイテムだと思い、購入しました。
バスト用のジェルとスティック状のジェリー14本がセットになっています。
まずバスト用のジェルはのびがよく、少量でも充分に伸び広がり、しっとりとバストをケアしてくれます。入浴後の血行が良くなったときにバストマッサージを行うと効果的とのことで、同封されていたブランド推奨のバストマッサージを行っています。
ジェリーはカシスオレンジ味で美味しく食べられます。スタイルアップ成分であるエラスチンやスーパーフードも配合されているので、バストケアの目的以外にも効果を感じることができそうです。
ゼリーだけ購入したい!ジェルがなくなってしまった!という時には、片方のみの購入にも柔軟に対応してくれるとのことなので、ジェリーの追加購入を考えています。

• maribonneさん
  • maribonneさん

4 2019-02-24

ホルモンバランスを味方にした新バストケア
愛されモテボディ、という広告のフレーズにキュンときて購入しました。
サプリとマッサージクリームで体の内側からと外側からと両方からバストアップ、という新しいバストアップケア。サプリとマッサージクリームをタイミングよく使うことでバストアップ効果が期待できるそうで、毎月の周期に合わせてホルモンバランスを上手に味方に付けたお手入れができるというのが嬉しいです。
ゼリーはつるんとして、とっても食べやすいく、クリームはすっと伸びてすぐに浸透して透明になります。
まだ使い始めて2週間ですが、愛されモテボディ目指して頑張って続けます。

4 2019-02-24

毎日のお風呂上がりのケアに取り入れて
これまではお風呂上がりにボディクリームでケアしていたのですが、どうしても歳を重ねてくるとバストのハリがなくなってきたように感じるので、検索してPonpin製品を先日購入しました。
ジェルとジェリーのセットになっていて、バストの外側と内側からケアできる点に魅力を感じて使い始めています。
ジェルは、白色のクリームのようですが、両手のひらに伸ばすとサラリとしたジェル状態になりべたつくことなく伸び広がります。
添付の使い方ガイドにジェルを使ったマッサージ方法があるので、お風呂上がりに1分間程ジェルを使ってケアしています。
ジェリーはスティック状が14本入っていて、1日1本夜に食べています。1本19kcalなので夜に食べてもカロリーオーバーになりにくい上、カシスオレンジ味で美味しいのが続けて取れるものです。
まだPonpinケアをはじめて3日ほどですが、マッサージは時間もかからないし、ジェリーもチュルンと食べられるので続けられそうです。14日のセットなので使い切ってみようと思います。

5 2019-03-02

今まではそんなに気にならなかったバストでしたが出産・授乳を終えてからすごく気になるようになりどうにかしたいと思っていましたが何をするにもめんどくさくなって三日坊主になってしまう私でしたがこれはすごく楽で長く続けられそうです。
ゼリーも予想以上に美味しく苦になることなく食べられますしジェルはよく伸びてベタつくこともなくすごく使いやすかったです。
素敵な商品に出会えて良かったです。
これからも続けて全然気にならないバストを目指して頑張ろうと思います。

• aya-kitaさん
  • aya-kitaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-27

ゼリーは生理前までおあずけ。
なんとなく胸がやせて落ちてきて
なんとなく揺らぎを感じ
なんとなく年齢の変化を感じていた私には
コレが何とかしてくれるのでは?!と思って飛びつきました。
・生理周期でのホルモンバランスまで考えられている
・胸だけでなくメンタルまでフォローできる所が
画期的だと思いました。
肝心のジェルですが、馴染みが良くお風呂上りに使っています。
お手入れしてる感だけでも何かプラスに働きそうw
ゼリーを食べるのは生理前という事ですが、それまで待つのが大変ですw

5 2019-02-26

ジェルもゼリーも気に入りました
昔より明らかに垂れた胸を早急に何とかしなきゃ。
と購入。
生理後だったので、最初はマッサージから初めました。
ジェルは伸びも良く、香りも良くお手入れしている時間が苦になりません。
一緒について来たリーフレットがマッサージの仕方や、ホルモンのお話など、
とても親切で為になりました。
ゼリーが予想外に美味しくもっと食べたいですw
しばらく続けていってみようと思います。

新感覚バストケア
年齢とともにバストのお手入れも気になっていたところ、この商品と出会いました。
マッサージジェルクリームで外側から、美容ゼリーで内側からお手入れを。
マッサージジェルクリームはお風呂上りに3分マッサージをするだけなのでとても楽にお手入れが出来ますよ。べたつきもなく、さらっとしていて使いやすいです。
ゼリーは1本あたりのカロリーが低いので安心して食べられます。
今後の身体の変化が楽しみです。

5 2019-02-25

女性のゆらぎ を考えてくれている商品。
垂れてきたバストを何とか食いとどめなければ。
と思いゼリーも付いていて効果ありそう。と購入してみました。
ゼリーは普通に美味しいし、バストがふっくらもっちりしてきました。
整理後に、ポンピンジェルでマッサージ、後半はゼリーで内側からケアらしいですが、
両方毎日したいくらいです。
レビューを見たら、ゼリーだけの単品購入も出来る様なので買ってみようかと考えています。

5 2019-02-25

ずっと続けていきたい商品かも♪
20代の頃に比べるとなんだかハリが無く、しぼんで下向きになったバストの変化に愕然とし、
身体の内側と外側の両面からケアするという所に惹かれ
色々調べた結果、この商品に辿り着きました。
まだ使って1週間も経っていませんが、お肌のハリや艶が出て、ふっくらとして20代の頃を思い出し、
そういえば私前はこんな感じだったよね!
と嬉しくなりました。
これから長期的に使ったら、もっと良い変化が期待出来そうな商品です。