3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • 今回半額セールで紹介されてたので購入してみました。届いて初めて見た感想は小さい!でした。乾燥肌で物によってはピリピリすることもあるのですが、この商品はそれがなく毎日お風呂上がりに使ってます。ホワイトクリームのみというのは試したことありません。化粧水→ホワイトクリーム→普段使用のクリームの順です。とてもコンパクトですがクリームの伸びはいいので大事に使えそうです。逆にたくさんつけちゃった時もそこまでベタベタしなくてよかったです。あ ・・・(続きを読む
  • どな☆22さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • まだ使い始めですがそんなに効果はまだわかりません。伸び感やさっぱりしたつけ感はありますが美白の方はまだ効果はわからないですけど保湿感はあると思うので暫く使って様子をみたいと思います。美白で効果が出たら良いと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • RIRI chanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 104

4 2023-10-21

• コストパフォーマンス:4
毎回、利用させて頂いてます。
まだシミは薄くなりませんが刺激もなく肌も
かぶれたりはしてないので私には合うのかも。
とにかくノビはすごくいいです。
今回は以前より量が多く感じましたが気のせいですかね…。
効果が早く出ることを期待しています。
半額の時しか購入できませんが、肌の様子を見ながら今後も使用させて頂きます。

5 2024-03-07

クリーム
顔乾燥とニキビが気になって購入しました
使ってみて良かったからまたリピートしました
ありがとうございました

5 2023-12-04

• コストパフォーマンス:5
パートナーに購入しました リピートを数回しています とて美白効果があるそう

5 2024-02-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
すばやい配送ありがとうございました。半額キャンペーンで見つけました。ほほのシミに効果を期待してこれから使いたいと思います。

5 2023-09-24

• コストパフォーマンス:4
しっとりして、つけ心地がいいです。
日焼けしてしまったので、少しでも美白になればと使用してみます。

2023-09-28
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

使い心地をお褒めいただきありがとうございます。

薬用Psホワイトクリームは、2つの有効成分がお肌に効果的に働きます。
両手でしっかり浸透させると効果が違ってきますよ!

一つひとつ使い終わったときの効果を楽しみに毎日のスキンケアにご活用ください。

お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
  • poco6544さん
  • poco6544さん

5 2023-07-17

しっとり艶っとします
2023.7.16スタートで今日初めて使用しました。
シミ等が気になり購入に至りましたが、目的の効能を忘れるくらいテクスチャーがとても気に入りました。
サラッとしてるのにとても伸びが良く保湿力もありこの日は一日スッピンで過ごしてましたが一日中潤ってて肌が明るくなった感じがして嬉しかったです。
ちょうどセールで購入できてよかったです。
スキンケア商品に全然お金をかけてないんで個人的にはちょっと贅沢な気持ちなのと、コスパが良くて(セール買い出来たら)最高やなと思いました。
今後持続できた上でシミや肝斑がどうなるか、変化があったら追伸しにきます。

2023-07-20
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

テクスチャを気に入っていただけ大変嬉しいです。

薬用Psホワイトクリームは、2つの有効成分がお肌の気になる部分に効果的に働きます。

4 2024-02-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
逆にたくさんつけちゃった時もそこまでベタベタしなくてよかったです。あと他の口コミのようにトーンアップした気がします。
半額の時にまた買いたいです。

4 2023-06-10

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
初めて試してみました。
最近手のしみが強くなったので試してみようと購入しました。
初めは刺激があって合わないのかな?と思ったけど、もう少し様子を見てみようと続けていました。たっぷり一つ目を使い終わった頃、少ししみが薄くなったような気がします。
最初に感じた刺激も無くなり、もう一つも使っています。安く購入できたので、試すには惜しくもなくたっぷり使えて良かったです。
顔にも使えるなら使ってみようかなぁと思っています。

2023-07-14

• 0yu7みさん
  • 0yu7みさん

4 2024-04-04

• コストパフォーマンス:4
シミシワの効果があるといいなぁ〜
私は前から顔のシミに悩まされていて、いろいろな商品を試した結果、一向に消えず
今回は、シミシワに目がいき、初めて購入しました。
使ってみてクリームの伸びも良いし、保湿効果もいいです。
シワ伸ばしも効果があれば嬉しいです。

5 2024-04-03

クリーム
使ってみて良かったから
リピートしました
またなくなる前にリピートします

5 2024-02-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
はじめて購入
使ってみたくて購入してみました
使うのが楽しみです
良かったまたリピートしたいです
ありがとうございます

4 2023-12-09

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
初めての購入
シミやくすみに悩まされていたので
口コミを見て、購入させて頂きました。
2、3回くらいの使用後にはお肌がツルツル
になり、使い続ける度に化粧水の入りが
良くなったり、化粧ノリもよくなったように
思います。直接、シミに効いているかは
わかりませんが、肌のトーンも明るくなり
嬉しく思います。リピ買いも検討中です!
補足として他の化粧水との併用を
オススメします。

• るる4378さん
  • るる4378さん

4 2023-11-30

• コストパフォーマンス:5
リピートしました。伸びが良く、オールインワンで
助かってます。まだ実感がないですが、シミ効果がわかるようになったら嬉しいです。

5 2023-10-28

• コストパフォーマンス:5
洗顔をして直ぐに顔全体に思っていた以上に凄く肌がさらさらになりました。とても良かったです。

5 2023-09-22

• コストパフォーマンス:5
パートナーに購入しました リピートを数回しています とても美白効果があるそうです

2023-09-28
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお声をありがとうございます。

一つひとつ使い終わったときの効果を楽しみに毎日のスキンケアにご活用いただけれぼと思います。