2026/02/10
    ayuannmariさん
    個数:1個
    背中のかゆみとニキビに効果大でした!
    背中がかさかさしていてかゆみがあり、気がついたらニキビもたくさんあり(T . T) 顔のニキビの時に使ったリプロスキンと同じ会社なのでジュエルレインシリーズを使うことにしました。 10日くらい経ちますが、背中のかゆみがなくなり、ぶつぶつも落ち着いてきました! ニキビの会社の商品はやっぱり間違いなかったです。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは ジュエルレイン ACボディジェル をご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 継続してご使用いただき、効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ジュエルレイン ACボディジェルは、サリチル酸とグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分を配合し、 お肌をすこやかに保ちながら、ニキビや肌荒れを防ぐ処方となっております。 さらに、ヒアルロン酸やコラーゲン、セラミド類似成分などの保湿成分をバランスよく配合しており、 独自技術を採用することで、角質層までうるおいを届けて、なめらかなお肌へと整えます。 また、べたつかずみずみずしいジェルタイプですので、季節を問わず快適にお使いいただけます。 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかりと保湿し、美しいお肌のためにぜひお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら、 「会社案内」または「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ、 スタッフより丁寧にご案内させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 これからも、健やかでいきいきとしたお肌づくりのサポートができますことを心より願っております。
    2026/01/28
    個数:1個
    これからが楽しみ!
    背中やおしりのニキビにずっと悩んでいて、使い始めました。まだ数日しか経っていないですがこれからが楽しみです!ジェルなのでお肌もあんまりべたべたしないし、ちゃんと保湿されてる感じがしてとてもいいです。匂いも好きです。顔にも使えるみたいなので化粧水のあと使ってみます!
    注文日:2026/01/25
    2026/01/29
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはジュエルレイン ACボディジェルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 背中やおしりのケアに取り入れてくださり、これからが楽しみと感じていただけて嬉しく拝見しました。 さらっとした使い心地なのに、うるおい感も感じられているとのこと、香りもお好みに合ったようで何よりです。 季節の変わり目は、衣類のこすれや汗などでお肌がゆらぎやすい時期です。 入浴後はやさしく水分をおさえ、早めに保湿ケアを取り入れていただくと、お肌が整いやすくなります。 ジュエルレイン ACボディジェルは、医薬部外品のボディジェルです。 背中だけでなく全身のニキビケアにお使いいただけます。 有効成分としてサリチル酸とグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、ニキビを防ぎながらお肌をすこやかに保つケアをサポートします。スクワランやアロエエキス、ローマカミツレエキスなどの美容成分も配合し、うるおいを与えながらお肌を整えます。 ご使用の際は、適量を手に取り体温で温めてから、ケアしたい部分へやさしくなじませてください。 入浴後と朝のお着替え時など、1日2回程度のご使用がおすすめです。 ご不明な点や使い方のご相談がございましたら、 「会社案内」または「ショップへのお問合せ」よりお気軽にご連絡くださいませ。 これからも毎日のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
    2025/10/14
    個数:3個
    毎日の使用をお勧めします。効果が出てきます。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 毎日ご使用いただき、効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 日々のケアの積み重ねが、お肌の健やかさを保つ大切なポイントですので、ぜひこれからもご継続くださいませ。 ジュエルレイン ACボディジェルは、サリチル酸とグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分を配合し、 お肌をすこやかに保ちながら、ニキビや肌荒れを防ぐ処方となっております。 さらに、ヒアルロン酸やコラーゲン、セラミド類似成分などの保湿成分をバランスよく配合しており、 独自技術を採用することで、角質層までうるおいを届けて、なめらかなお肌へと整えます。 また、べたつかずみずみずしいジェルタイプですので、季節を問わず快適にお使いいただけます。 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかりと保湿し、美しいお肌のためにぜひお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら、 「会社案内」または「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ、 スタッフより丁寧にご案内させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 これからも、健やかでいきいきとしたお肌づくりのサポートができますことを心より願っております。
    2025/04/20
    otoko saitoさん
    リピーターですが、使えば使うほど結果が出ます。商品に大変満足していま。
    2025/04/21
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! こちらの商品はニキビの予防にもおすすめです。 今の季節、花粉、紫外線、気温の変化などで お肌のバリア機能が低下しやすくなりお肌トラブルが増える方が多いです。 紫外線対策はもちろん、1日2回の丁寧な保湿のケアで お肌トラブルの予防をしていきましょう! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2024/11/12
    otoko saitoさん
    リピーターですが、毎日使用すればするほど肌がきれいになっていきます。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2024/10/16
    otoko saitoさん
    リピーターですが、日に日に肌がきれいになっていくのが目に見えます。継続は力なり!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! スキンケアは継続が一番大切です。 これからの季節は乾燥もしやすいので いつもより丁寧に保湿をして頂くことをおすすめいたします。 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2024/08/29
    otoko saitoさん
    3回目の購入になりますが、使用していくごとに日々の実感がわかります
    注文日:2024/08/10
    2024/07/24
    otoko saitoさん
    塗っても肌にべたつかず、匂いも何の問題もなく使用しています。リピーターですが、肌にも変化が表れて大変うれしく毎日過ごしています。
    注文日:2024/07/20
    2025/07/09
    YNJSNさん
    ずぼらなので塗ったり塗らなかったりなのですが、使い始めて1年以上経ち、数年前の写真と見比べると信じられないほど綺麗になりました。 このまま背中や二の腕を自信もって出せるようになるまで頑張って使い続けたいと思います。心折れそうになることもあったけど、続けてきてほんとによかったです。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! こちらの商品はニキビの予防にもおすすめです。 汗や皮脂はそのままにせず、こまめに洗い流し清潔な状態を保ちましょう。 通気性のよい衣類を選び、摩擦や蒸れを避けることも大切です。 また、汗などでお肌が乾燥すると新たなニキビの発生率も高まるため 1日2回の保湿で夏こそお肌トラブルの予防をしていきましょう! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2025/06/13
    masatoshi915さん
    背中のできものが本当に綺麗になるのでリピートとしてます。 ありがとうございます!!
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! こちらの商品はニキビの予防にもおすすめです。 これからの季節は汗をかくことでお肌が乾燥したり、 湿気でお肌がチクチクしたりむずむずすることで 知らず知らずに必要以上にお肌に触ってしまうことで お肌トラブルが増えやすくなります。 お肌が乾燥すると新たなニキビの発生率も高まるため お肌を清潔に保ち、1日2回の保湿でお肌トラブルの予防をしていきましょう! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2025/03/25
    1人暮らしを始め、生活が不規則になりまたニキビ出現したと。使用すると肌が改善されるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/01/29
    2025/03/25
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! こちらの商品はニキビの予防にもおすすめです。 今の季節、冬に蓄積されたお肌の乾燥や花粉、紫外線、 気温の変化などでお肌のバリア機能が低下しやすくなり お肌トラブルが増える方が多いです。 紫外線対策はもちろん、1日2回の丁寧な保湿のケアで お肌トラブルの予防をしていきましょう! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2025/01/13
    背中ニキビが常にあり半信半疑で使用したところニキビはなくなり今では跡形もなくキレイな背中になりました! 使用して約2年ですがもう手放せません。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! こちらの商品はニキビの予防にもおすすめです。 今の季節、お肌が乾燥しやすくお肌のバリア機能が低下しやすくなり お肌トラブルが増える方が多いです。 お肌が乾燥すると新たなニキビの発生率も高まるため 1日2回の保湿でお肌トラブルの予防をしていきましょう! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2024/09/21
    学生時代に背中ではなく腕のポツポツに悩んでおり使用しておりました。効果もあって当時の電話対応が良かったこともあり、商品を覚えておりました。また気になり始めたので久しぶりに購入させていただきましたが、やはり効果は変わらず良く、自分には合っているようです(^^♪
    2021/06/20
    背中ニキビが気になり購入してみました。伸びも良く塗りやすいです。コンパクトサイズで置き場所にも困りません。効果はまだ分かりませんが、期待して使用続けます。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/30
    2023/10/25
    サクサク0921さん
    長く付き合っていける人向け
    使い続けて半年になるのでレビューします。 使い心地よりも効果が気になる方への参考になれば幸いです。 人にお見せすることができないぶつぶつと黒ずんだ背中がコンプレックスでかゆみもひどく どうにかならないものかなと思いこちらの商品購入しました。 事前にレビューを何件か見ていたので速攻性には期待せず、長く付き合っていくつもりで サイトでの定期購入を契約してましたが、私の使い方が下手なのか思ったより減りが早く(一個一か月持たなかったです) 間に合わない時は楽天で買い足しをしていました。 効果を感じたのは二個目の底が見えてきたあたりからで、黒ずみが少し薄くなり、にきびが出来ずらくなりました。 その調子で6か月使い続けて「誰にも見せられない背中」から、「まあ見せられるかな?」くらいには落ち着きました。 鏡越しにパッと背中見ても黒ずみ目立たなくなり、ニキビはほとんど出来なくなりました。 あとは薄くなってきた黒ずみをどこまで消せるか…って感じです。 結論、私はとても満足です。 ただ「次の夏までに…」や「今すぐ背中直したい」という人より 長く気長にケアしていける人向けかな…という印象です。 今は定期購入解約して家にあるのこりを消費しながら必要な時また購入させていただこうと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/24
    juri7352さん
    背中ニキビがひどかったですが、これを塗るようになってからニキビができにくくなりました。たまにポツポツとできますが、色素沈着もなくなってきました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/16
    2020/05/16
    May_mayさん
    背中ニキビの気になる息子に…まだ数日しか経っていないので分かりませんが、効果があることを期待してます。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/20
    ピカイチサポートセンターです。 この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ジュエルレイン ACボディジェルは、 背中ニキビにも大変効果的にお使いいただけます。 なかなか背中のケアは気が回らないところですが、 しっかりとお肌のケアをしてみてくださいね! 意外に背中は乾燥している部位です。 しっとりと潤いのある健やかなお肌に導きます。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2024/06/08
    juri7352さん
    何回もリピートしています。 10年くらい悩んでいた背中ニキビとニキビ跡が少なくなってきました。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/11
    M7033さん
    お風呂あがりに腕に塗っています 塗り心地良く香りも好きです
    注文日:2024/03/04
    2023/05/13
    商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 薬用Psホワイトクリームは、2つの有効成分がお肌に効果的に働きます。 両手でしっかり浸透させると効果が違ってきますよ! 1つひとつ使い終わったときの効果を楽しみに毎日のスキンケアにご活用ください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/03/11
    背中ニキビに長年悩んでいて、塗らないより塗った方が痒みがなくなります。治り後早いかは分かりませんが、地道に付き合っていけたらと思っています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/07/28
    mo_gu0814さん
    まだやり始めたばかりですが、保湿ちゃんとされてるなと思います! とりあえず1ヶ月間続けてみようと思います👍🏻
    注文日:2022/07/05
    2022/08/10
    2022/05/08
    首筋や首の吹き出ものにも!
    何をつけても治らなかった、首筋やら首やらに出続ける吹き出物に使用したところ、あっという間に治りました!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/09
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! 日々のケアを怠りがちな首筋や首元にも、そしてボディにも ジュエルレインでしっかり保湿し、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/03/13
    れむ7735さん
    毎晩お風呂上がりに塗ってます効果がでてくるの楽しみです
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    2021/06/16
    夏になってきて背中のにきびが気になって背中があいてる服など着れないので購入してみました。テクスチャーがぷるんぷるんで塗るのもすーっと伸びます。続けて使いたいと思います。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/30
    2020/09/10
    バレエのレッスンでレオタードを着た時の背中が気になって購入しました。 入浴後塗って朝背中を見たらなんとなく綺麗になった気がしました。 一回使用しただけで信じられませんが、嬉しくて朝晩ちゃんと使っていこうと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/11
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます! 日々のケアを怠りがちなボディですが、 ジュエルレインでしっかり保湿して、美しいお肌のためにお役立てください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2026/05/20
    ブルース・ジュンファン・リーさん
    個数:1個
    使用感は満足ですが、まだ効果の実感がで出ていない
    注文日:2026/05/16
    2026/05/21
    ピカイチサービスセンターです。 この度は、ジュエルレインACボディジェルをご使用いただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 また、お肌の変化についてはまだこれからとのこと、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 ボディのニキビやニキビ跡が気になるお肌は、毎日のケアの積み重ねに加えて、清潔を保つことや保湿、睡眠・食生活などの生活習慣も関わってまいります。 そのため、すぐにご実感いただきにくい場合もございますが、毎日のケアを続けていただくことが大切です。 ジュエルレインACボディジェルは、入浴後や朝のお着替え前など、1日2回を目安に清潔なお肌へなじませていただくのがおすすめです。 ニキビや肌荒れを防ぎながら、うるおいを与えてボディのお肌をすこやかに整える薬用保湿ケアとして、引き続きお役立ていただけますと幸いです。 また、より丁寧にケアされたい場合は、「ジュエルレイン マイルドピール」とあわせてお使いいただくのもおすすめです。 お風呂で汗や皮脂、汚れをやさしく洗い流したあとに、ACボディジェルで薬用保湿ケアをしていただくことで、清潔にするケアと、うるおいを与えて整えるケアを一緒に続けていただけます。 ご不明な点やケアのご相談がございましたら、「会社案内」または「ショップへのお問合せ」よりお気軽にご連絡くださいませ。 これからも健やかなお肌づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同心より願っております。
    2025/09/12
    りむる0415さん
    個数:3個
    使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、 しばらく使ってみます。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    ピカイチサポートセンターでございます。 このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 9月中旬はまだ日中は汗や皮脂が出やすく、 朝晩は乾燥も感じやすい季節ですので、背中のケアには特に気をつけたい時期ですね。 ジュエルレインACボディジェルでの毎日の保湿ケアを続けていただくことで、 季節の変わり目のお肌もしっかり守っていただけると思います。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/11/08
    背中のブツブツが気になる子どものために購入しました。効果はまだ分からないですが、きれいになると良いなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/05