2 2023-12-17

肌には合いませんでした。アトピー肌にはダメでした…

2023-12-18
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。

またSU-BE EXがお肌に合わなかったとのことでとても残念です。

お肌に合わない場合はご使用を中止いただくようお願いしております。
大変残念ではございますが、お化粧品になりますので、お肌に合わない方もいらっしゃいます。お力になれず申し訳ございません。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

2 2023-11-20

ピリピリする感じで赤みや痒みが出てしまい、私の肌には合いませんでした!
様子を見ながらつけていましたが、手触りや見た目に変化がなく、効果が出ていません。
残念です。

2023-11-21
このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。

せっかくご購入いただきましたのに、お肌にあわなかったとのことで大変残念です。
お肌に赤みや痒みがでている場合は、商品の使用を中止をお願いしております。

お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただいたことに感謝致します。
何かご質問があればお気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

2 2023-11-10

1ヶ月試してみて イボは残念ながら全くとれませんでした。
ただ首元はすべすべになりますよ。
購入した目的が違うので リピートは無しです。

2023-11-13
ピカイチサポートセンターです。

継続してお使いいただきましたのに、ご期待におこたえできず申し訳ございません。

効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。

古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。

• riko519さん
  • riko519さん

2 2023-11-06

使用始めてまだ2週間です、今のところ全く変化はありません。

2023-11-07
ピカイチサポートセンターです。

イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、まずはぜひケア継続してケアを行っていただければと思います。

2 2023-10-26

効果をありませんでした
即効性は無いとは思いましたが、使い続けていても効果を感じられません。

2023-10-27
ピカイチサポートセンターです。

継続してお使いいただきましたのに、変化を感じれていないとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。

2 2023-10-10

うーん。。。私にはまだ効果がないです。これからかな。楽しみに毎日頑張ります!

2023-10-11

2 2023-09-30

首イボとれないですが、肌はやわらかくなってきました。いつかとれるといいな。

2023-10-02
ピカイチサポートセンターです。

お肌が柔らかくなってきているのは、良いサインですのでぜひこれからもケアを継続してみてください。

また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもぜひケア継続いただければと思います。

2 2023-09-08

顔に塗った時の伸びがあり、使い心地が良いが、
ニオイが気になります。成分のニオイ?

2023-09-08
この度は当商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

こちらの商品は伸びがよく、美容成分もたっぷり配合されておりますので、気になる箇所等に優しく浸透させるようにご使用いただくことでお肌も潤いおすすめです。

またホット成分が含まれているため、目元や皮膚の薄い部分へのご使用はお肌トラブルの原因になるため、控えていただければと思います。

香りは個人の感じ方が異なる場合がございますが、ダマスクバラローズの香りが配合されており、無香料を希望される方も少なからずいらっしゃいますので、今後の商品開発等に活かしていければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後とも、当ショップをどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2023-08-20

1本使い切りました
程よい硬さのジェルで付けやすいです。
香りは無香なのですが、素材臭がクサいです。
1本使い切って、肌がやわらかく、少しハリも出たような気がしますが、一番改善したいイボには効果は感じませんでした。
リピはないです。

2023-08-21
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。
ご希望にお答えできず、残念はございますが、継続してご使用いただくことで予防にも繋がりますので、お手元にある分はご使用いただければと思います。

• うおれさん
  • うおれさん

2 2023-07-25

お試しですが、いまいち
使い心地は塗ると暖かくやや熱い感もあります
首の気になる所に使ってますが、表皮が幾らか柔らかくなったようですが根本的には成果は感じられません

2023-07-26
ピカイチサポートセンターです。

また、新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアを継続していただければと思います。

お肌が濡れている状態でのご使用いただくことで人によっては強い刺激を感じる場合がございますので。、温かさを強く感じる場合は、お肌が乾いた状態でお試しください。

2 2023-07-04

首のイボに効果があるかと思い購入しました。クリーム塗ると熱くなります。それで取れる?我慢できるかと思いましたが、かなり熱くなり、ヒリヒリします。

2023-07-05
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止いただくようお願いしております。
また、お肌が濡れている状態でのご使用も温かさを強く感じる場合がございます。

大変残念ではございますが、首以外にもデコルテや肘等にもご使用いただくことも可能ですので、
気になる箇所がございましたらお試しいただければと思います。
※目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。

• M.T 22さん
  • M.T 22さん

2 2023-06-21

使ってみましたが、まだ効果はわかりません。
塗った後ずっと火照る感じがします。

2023-06-22
ピカイチサポートセンターです。

また、新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもまずは朝晩2回のケアを継続してみてください。

お肌が濡れている状態でのご使用いただくことで人によっては強い刺激を感じる場合がございます。

2 2023-06-19

あまり効果がなかったです。
個人差にもよると思いますが

2023-06-20
ピカイチサポートセンターです。

また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめしております。

SU-BE EXがお力になれることを願っております。

2 2023-04-12

まだ
まだ効果ありません。もう少し継続して使ってみます。

2023-04-13
ピカイチサポートセンターです。
このたびは「SU-BE EX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、
気になるポツポツやザラザラにアプローチし、ポツポツ予防におすすめですので
ぜひ1日2回ケアを継続していただければと思います。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

2 2023-02-09

ビリビリ痛い
首のポツポツが気になり購入
ポカポカどころかビリビリ熱く痛い
怖くなり濡れタオルで拭き取ってしまいました
次も同じ状態なら、肘や膝に使用します

2023-02-10
このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。

気になる箇所がございましたらお試しいただければと思います。
※目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。