2024/02/05
    朝と夜の2回 毎日塗り 使い切りましたが、何も変わらず。 私には 合わなかったのでしょう リピなしです
    注文日:2023/09/30
    2024/02/06
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございます。 朝晩ケアを続けていただきましたのに、変化を感じれていないとのことでご期待におこたえできず申し訳ございません。 変化の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアにもお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、ご不明な点等がございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中からSU-BE EXをお選びいただきありがとうございました。
    2024/01/14
    m07733963さん
    毎日、1ヶ月間以上使ってみましたが、何の効果もありませんでした。ホットピーリングと記載されていましたが、温かさも感じません。ただ、塗ってるだけでした。期待しすぎたのでしょうか。初回購入50%オフで購入出来たのでまだ良かったです。リピートはありません。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございます。 継続的にケアを行っていただきましたのに、変化を感じれていないとのことでご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、中々変化を実感できないというお声をいただく事もございます。 また、温かさにつきましても個人差があり、強く感じる方もいらっしゃいますし、全く感じない方もいらっしゃいますが、 温かさを感じない場合でも商品の効果効能が変わることはございませんのでご安心ください。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアにもお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、ご不明な点等がございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中からSU-BE EXをお選びいただきありがとうございました。
    2023/12/01
    もるる&どっとさん
    残念
    かおがぶつぶつ出てきたから使用をやめました。肌に合わなくて残念
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 またSU-BE EXがお肌に合わなかったとのことでとても残念です。 お肌に合わない場合はご使用を中止いただくようお願いしておりますが お肌の状態は落ち着きましたでしょうか。 大変残念ではございますが、お化粧品になりますので、お肌に合わない方もいらっしゃいます。 また、皮膚が薄い部分へのご使用は刺激になる場合がございますので、ご使用を控えていただいております。 首、デコルテ等にご使用いただける商品になっておりますので、パッチテストをおこなった上で気になる箇所がございましたら よろしければお試しください。 このたびはお力になれず申し訳ございませんでした。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    肌に合わない
    レビューが良かったので購入、初めて使用いたしました。 顔から首にかけて塗りましたが、朝かおを見てビックリ 首から耳 顔頬 一面赤い発疹だらけでした。病院で化粧品のかぶれといわれました。 今までかぶれたことないのにとても残念です。2週間たちましたがまだ残っています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 またSU-BE EXがお肌に合わなかったとのことでとても残念です。 お肌に合わない場合はご使用を中止いただくようお願いしております。 病院も受診されたとのことですが、お肌の状態は落ち着きましたでしょうか。 大変残念ではございますが、お化粧品になりますので、お肌に合わない方もいらっしゃいます。 お力になれず申し訳ございません。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    残念
    全く効果無し。 ホットピーリングとありますが全く温かくもならず多めに使用しても変わらずです。 買わなければよかったと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございます。 変化を感じれていないとのことでご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、中々変化を実感できないというお声をいただく事もございます。 また、温かさにつきましても個人差があり、強く感じる方もいらっしゃいますし、全く感じない方もいらっしゃいますが、 温かさを感じない場合でも商品の効果効能が変わることはございませんのでご安心ください。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアにもお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、ご不明な点等がございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中からSU-BE EXをお選びいただきありがとうございました。
    2023/10/25
    九厘魚太さん
    私には効果がありませんでした。
    首イボ除去クリームということで20日ほど使用しましたが、何の変化も見られませんでした。 私には合わなかったのだと思います。2000円ほど無駄にしました。 ほかの方は違うのでしょうが、私には合わなかったので、評価は1としました。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/25
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、変化を感じれていないとのことでご期待におこたえできず申し訳ございませんでした。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、中々変化を実感できないというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアにもお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、ご不明な点等がございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中からSU-BE EXをお選びいただきありがとうございました。
    2023/09/25
    95733614さん
    嘘は書かないで下さい。
    楽天でNo1って評判でしたが全然効きませんでした。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/25
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、変化を感じれていないとのことでご期待におこたえできず申し訳ございませんでした。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、中々変化を実感できないというお声をいただく事もございます。 商品レビューは実際に使用したお客様が投稿してくださっていますが、中には変化を実感できなかったという方もいらっしゃいます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアにもお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、 ご不明な点等がございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中からSU-BE EXをお選びいただきありがとうございました。
    2023/09/03
    にゃんぱ2021さん
    星一つは発送の速さに 届いたから直ぐ使うと思われたみたいですが私も繁忙期で時間ない
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    この度は商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 発送に関しましては当ショップではご注文が入りましたら、最短で当日又は翌営業日には発送できるよう、準備をしております。 ポストインでのお届け商品のため、お届け日時の指定ができず、ご希望日時にお届けできず申し訳ございません。 未開封の場合は製造から3年ご使用いただくことが可能ですので、ご使用いただけるようになりましたら、ぜひ朝晩2回ケアをスタートしていただければと思います。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    母の日のプレゼント
    母に使ってもらいましたが、イボがとれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/08/04
    この度は母の日のプレゼントとしてご購入いただき、ありがとうございました。 お母様にご使用いただいた結果、イボが取れなかったとので、ご期待にお応えできできず申し訳ありませんでした。 当製品は多くの方にご満足いただいており、効果を感じていただけることもありますが、個人差が生じることもございます。 お力になれず残念ではございますが、今後もより良い製品をお届けするよう努めてまいりますので、またお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 母の日のプレゼントにお選びきいただき、ありがとうございました。
    2023/07/26
    マル空さん
    使い初めて1週間たちましたが 今の所は変化はありません 首にできたイボにぬると ほんのり温かくなります 早く成果がでるのを楽しみにしています 結果がでたら またレビューしますね 今はまだわからないので 星3にします 一本つかいきりましたが 変化ありません 個人差があると思いますが私にはダメでした
    注文日:2023/07/15
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    ペット恋愛成就さん
    効果無し!
    1個首に1ミリ位のイボが出来、段々盛り上がり固くなってきたので効果を期待して2本購入しました。使い切っての評価です。毎日数回患部に塗り込んで使用しましたが、全然変化無し!無駄な買い物になってしまいました。
    注文日:2023/03/25
    2023/06/12
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、変化を感じれていないとのことでご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、中々変化を実感できないというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアでお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、 ご不明な点等がございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 お力になれず残念ではございますが、数ある商品の中からSU-BE EXをお選びいただきありがとうございました。
    2023/06/11
    使い始めてはや5ヶ月 塗る量が少ないのか塗り方なのか‥ 何も変化がありません。私の首のプツプツには効果は無いようです。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/12
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、変化を感じれていないとのことで、5ヶ月、継続していただきましたのにご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防ケアでお役に立てればと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、 ご不明な点などございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    ちゃーこさん9811さん
    受注メールも、発送メールもなく商品が届き、すぐレビューお願いメールが着たのは不快でした。 一ヶ月使用しましたが、何の変化もなく、リピート購入はありえません
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは当ショップをご利用いただきありがとうございました。 当ショップではシステムの都合上発送メールをお送りできず、ご購入履歴の「配送状況を確認」より商品の配送状況をご確認いただいております。 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 また、変化を感じれなかったとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにも使用していただければと思います。 ご不明な点や不備などございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ、ご対応させていただきますので、ご連絡をお願いいたします。 SU-BE EXをご使用いただきありがとうございました。
    2023/04/28
    アンジェラ117さん
    痒くなる
    私には合わないらしく、塗ってしばらくすると痒くなります。お肌の弱い人は気をつけて。 効果も感じませんでした。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/01
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 またSU-BE EXがお肌に合わなかったとのことでとても残念です。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止いただくようお願いしております。 また、お肌が濡れている状態でのご使用も温かさを強く感じる場合がございます。 大変残念ではございますが、首以外にもデコルテや肘等にもご使用いただくことも可能ですので、 気になる箇所がございましたらお試しいただければと思います。 ※目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    使用して3週間ほどですがなにも変化ありません。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、変化を感じれなかったとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめしております。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 SU-BE EXがお力になれることを願っております。
    2023/01/08
    残念ながらイボに変化はなく取れませんでした。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、変化を感じれなかったとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめしております。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 SU-BE EXをご使用いただきありがとうございました。
    2022/12/18
    コテネエさん
    失敗
    全く効果なしでがっかりです。騙されたつもりで購入したがやっぱり何の効果もありません
    注文日:2022/11/10
    2022/12/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございます。 また、変化を感じれなかったとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめしております。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 SU-BE EXをご使用いただきありがとうございました。
    2022/11/23
    敏感肌のせいか、首に塗るとヒリヒリして痒くなります。ピンポイントなら大丈夫なのでしょうか…? またレビューを読んで取れた方 羨ましい。体に使ってみます。やはり皮膚科レーザーが手っ取り早いのかも(><)
    注文日:2022/01/15
    2022/11/24
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 またSU-BE EXがお肌に合わなかったとのことでとても残念です。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止いただくようお願いしております。 また、お肌が濡れている状態でのご使用も温かさを強く感じる場合がございます。 大変残念ではございますが、首以外にもデコルテやお体等にご使用いただくことも可能ですので、気になる箇所がございましたらお試しいただければと思います。 ※目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 また、SU-BE EXをご使用いただき沢山の嬉しいお声をいただいておりますが、変化の期間は個人差がございます。 イボは繰り返しやすいので予防としてご使用いただいている方も大変多くいらっしゃいます。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。 当ショップをご利用いただき、ありがとうございました。
    くまさん6601さん
    まだ効果が無い
    まだ、使って一週間なんですが、特に何も変わらず… 首周りのプツプツが多くなって来た様な? 私には合わないのかも…
    注文日:2022/10/17
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございますので、まずは朝晩2回のケアを継続してみてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。 SU-BE EXがお役にたてますよう、願っております。
    2022/10/27
    肌に合いませんでした
    首のイボが気になったので半額セールで購入しました。 が、私の肌には合わないようで、 塗ったらカーッと痛いくらいに熱くなり、肌が真っ赤になってしまいました。 洗い流しても痛みと赤みは消えず…。(写真参考) 懲りずに、別日のお風呂上がりに再度トライしてみましたが、やはり結果は同じでした…。 使うのは諦めたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お肌にあわなかったとのことで、お力になれず申し訳ございません。 SU-BE EXの特徴としてホット成分が含まれており、人によっては強い刺激を感じる場合があります。 特にお肌が濡れている状態ですと熱さを強く感じ場合がございますので、お肌が乾いている状態でご使用いただくことをおすすめしております。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。
    2022/10/17
    毎日使って1か月になりますが 変化はありません。 ひとつもイボがとれた気がしないし、これからとれそうな気がしません。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/18
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 1ヵ月、毎日継続してケアを行っていただいているのに 実感できないと不安になってしまいますよね。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 数ヶ月ご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 SU-BE EXは古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていく商品です。 また、イボはケアをしないと新しいものができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめしております。 商品の使い方やご不安なことなどのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 SU-BE EXがお悩み改善のお力になれますよう、願っております。
    2022/10/05
    のみとりさん
    イボが無くなったレビューは無いと気付いた
    首に0.5〜1ミリくらいのイボが無数にあります。この商品を塗ったところがジーンと熱く感じます。 年々少しずつ数が増え大きくなる首イボに何らかの効果があることを期待します。 →4ヶ月経っても何の変化もありません。普通に大きくなってきてます。やっぱりクリニックで撮ってもらうのが正解みたいです。結局時間とお金の無駄遣いでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/09/22
    約一ヶ月使用しましたが全く効果は見られませんでした。私には合わなかったようです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/26
    ヒノ8544さん
    初めて購入しました。50%だったので2本も買ってしまいましたが使って見て肌がヒリヒリして、残念ですが肌に合いませんでした💦
    注文日:2022/08/08
    2022/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、お力になれず申し訳ございません。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保つことが特徴の商品ではございますが、感じ方は個人差があり、熱さを強く感じられる方もいらっしゃいます。 ヒリヒリ感を感じられているとのことですので、ご使用は控えていただければと思いますが、お肌が濡れている状態ですとより熱さを強く感じる場合がございますので、ご注意いただければとおもいます。 その他、ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 当ショップをご利用いただきありがとうございました。
    2022/08/10
    ヒリヒリして痛痒いです。リピートはありません。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、お力になれず申し訳ございません。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保つことが 特徴の商品ではございますが、感じ方は個人差があり、熱さを強く感じられる方もいらっしゃいます。 痒みがでているとのことですので、ご使用は控えていただければと思いますが、 お肌が濡れている状態ですとより熱さを強く感じる場合がございますので、ご注意いただければとおもいます。 その他、ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 当ショップをご利用いただきありがとうございました。
    2022/07/14
    purupuru2022さん
    レビューに期待していましたが全然取れないです。病院行って治療してもらった方が早いし確実だと思いました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 お悩み改善のお役にたてず申し訳ございません。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 継続してご使用いただくことで、予防にも役立ちますのでお手元にある分は是非、朝晩2回ご使用になってみてください。 また、ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/07/06
    首のイボはなくなりませんでした 今迄散々あれこれ試して来たので、その中でもこちらの商品が優れているとは思えませんでした 熱くなる成分が含まれているので敏感肌の方はくれぐれも検討された方が宜しいかと思います 記載されている適量を使用しましたが、温感とゆうよりヒリヒリして痛かったですし、使用後石鹸で丁寧に手や爪の間を洗っても熱くなる成分は残ったままで、その手で顔など触った所がヒリヒリしました 何度洗ってもです 結局手荒れしました ですので1本使い切れず捨てました
    注文日:2021/09/10
    2022/07/25
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。 また、商品がお役に立てず申し訳ございませんでした。 こちらの商品にはホット成分が配合されているため、ご使用後にお肌が熱くなるように感じる方もいらっしゃいます。 また、お肌が濡れている状態ですと、温かさをより感じやすくなる事もございます。 お肌の変化がご実感いただけなかったことは残念でありますが、数あるスキンケア用品の中から、弊社商品をお選びただけたことを、心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。
    2022/05/17
    masapi32さん
    角質ぽつぽつポロリ いつになったら、ポロリと取れるのでしょうか?
    注文日:2022/04/26
    2022/06/07
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/05/03
    注文して直ぐ届きました。 約2ヶ月使用しましたが余り首元に変化ありません。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/09
    2022/05/01
    yuukon515さん
    2本購入し、1本使い終わりましたが、効果が全くありませんでした。 残念です。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/09