2023/06/15
    naja9379さん
    凄く良いです
    朝晩、毎日使って お肌の調子が凄く良いです
    注文日:2023/04/28
    2023/07/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 朝晩使っていただけているんですね! こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/04/26
    バーディ しづさん
    イボ取れました
    1個目を使いきりました 首のポツポツが少しかれて 1つイボが取れました 色も薄くなってます かかとのカサカサにも効果があるので 嬉しいし 半額で購入でき ありがたいです
    注文日:2023/04/23
    2023/05/19
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/10/04
    くにちゃん0387さん
    首の小さいイボがたくさん有、ザラザラした感触です。以前ホクロをレーザーで、取ってもらった時、首のイボも取りましょう、と言うことになり、値段の説明もなく、治療が始まり、ホクロだけのつもりでしたが、値段を聞いてびっくり! かなり高額でした。イボは増えるので、自分でケアするのが良いです。 半額で買えて早速塗ってみたら ザラザラがシットリになりました イボが消えるといいのですが。
    注文日:2023/10/02
    2023/06/22
    ヨクイニンよくきくさん
    効果あると実感!
    使い始めて半年です。何度かリピしています。 首とデコルテの角質粒がかなり増えてきて、こちらの商品に出会い試してみたのがきっかけです。 首を撫でた時ザラザラする感覚がかなり無くなりました!色のついていない小さなブツブツは無くなってきています。 色の付いている少し目立つものは、それでも柔らかくなり小さくなっています。 お腹に5ミリほどの老人性のイボ?があるのですが、それにはとても良く効いています‼︎ だいぶ色が薄くなり、小さくなりました。ビックリしています。 使い始めて約半年。時間はかかるけれど、肌質も良くなり既存のイボなども小さくなってきているので、使ってみる価値は十分かと思います。 半年で3本目を使っているところです。もちも良いのでお悩みの皆さま使ってみてください!
    注文日:2023/01/15
    2023/07/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/10/26
    みぃ4443さん
    効いたかも
    使い始めて数日で、首の横に小さくぶつができていたのが取れたのか、手に触らなくなりました。あまりにもすぐの効果過ぎて信じられないくらいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/09
    naja9379さん
    凄く良いです
    お肌がツルツルになってきました。 もう手放せないですね
    注文日:2023/02/04
    2023/07/20
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお声をありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへの問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください
    2023/06/22
    moga1959さん
    ホットな感じが不思議で効き目ありそう
    塗った瞬間ぽかぽか少しピリッとした感じはありますがすぐ馴染むのできくようなきがします!細かいボツボツが首のまわりに沢山あるのでこれで取れたら又リピします
    注文日:2023/06/20
    2023/06/11
    ライムココさん
    ジェル状で、塗っても、ベトつかず良かったです。温感も、私は好きです。 首の、プップッザラザラが、改善するといいなぁ~。気長に継続ですね!
    注文日:2023/06/07
    2023/10/30
    蕁麻疹0909さん
    美容マニア!
    56歳!首のケアに イボに 何本かの美容液を購入しては マッサージしてましたが イマイチでした!このクリームは 初めて使った時 これはいい!!と確信しました!
    注文日:2023/10/27
    2024/01/16
    みさちゃん2014さん
    以前、イボが気になったのでこちらの商品を購入して試してみましたが、 かぶれたわけではないのですが、私の肌には合わないのかも…と思って使うのをやめました。 先日、以前気になっていたイボが大きくなっているように思えたので、前に買ったクリームでマッサージしたら なくなったわけではないのですが、手に触れた感じが小さくなったように思えました。 使い心地も以前感じたほどの違和感もなく、とりあえず使い切ってみました。 せっかく、ここまで小さくしたのだから続けてみようと思い再度購入しました。 以前のクリームを残しておいて良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/18
    ビン5さん
    キッチンマット
    キッチンマット ぎゅーって!こんなに小さいの!…って驚いたくらいの大きさで届きましたが 一度洗いをして フワフワ〜!で とても肌触りが良く 滑り止めもしっかり効いていて とても良いお品物でした!
    注文日:2023/09/16
    2024/01/21
    こりすSさん
    春には綺麗な首になってほしいです!
    肌の体質にもよると思うのですが歳を重ねるに連れて首筋からデコルテ辺りにブツブツが増えてきました、皮膚科やサプリに頼ったりしましたが効果はなく、、何かいい手はないか探していまして、こちらを見つけました!首のマッサージをしながら塗り込むとだんだんあったかくなってきて、びっくりしました。塗り始めて2日ほどで若干ブツブツが小さくなったような気がします。なんとか塗り続けて春までには首が出せるといいなと思います。 若干香りが苦手ではありますが、効いてるんじゃないかなと香りは我慢しています^ ^よければ続けていきたいです。
    注文日:2024/01/07
    2023/11/15
    meru2001さん
    良いです
    ある日の朝首元に小さなポツポツがたくさん出来てて驚いてこちらを使ってみましたら次の日だったかな?すっとポツポツが引いていました。全部ではありませんが全然気にならなくなっていました。それからはさほど状態は変わりませんが使い続けていきたいと思っています。お値段がもう少し安ければいいんですが。あと香りも苦手です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/17
    あーちゃん19560899さん
    効果がありそうで 期待して使ってます
    早々に送っていただき ありがとうございました。以前は 老人性イボを 病院でレーザーで除去してました。最近は ネットで検索して 効果があるとされる ゲル状のクリームを何年が使ってましたが、しっとりはしますが、イボの除去には至らず 他社の物に変えたりして こちらの商品を注文してみました。レビューを見て、効果を期待して使ってます。クリームを塗ると 熱くなり 大丈夫かと思いましたが、その上柄普段のスキンケアで熱さは治り、今まで使った商品の中で 一番手応えがありそうな気がします。まだ…1週間くらいしか経っていませんが、ちよっと 期待して使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/05/08
    okupanさん
    必需品が安心な品で手元におすすめ
    首筋にポッポッイボで、何か良い用品はと、コメントにつられて購入致しました、以前皮膚科でイボの治療をしたときの、イボに噴射された薬代と同じ、香りと刺激感があったので「アレー」と感じながら、その刺激がここち良くて、お風呂上りに使用しています、使用して2週間位ですが、小さなものがより小さくなった様に感じています、また肌もすべすべとなり良いようで期待を込めて続けています、
    注文日:2023/04/25
    2024/03/26
    kyarameru1204さん
    首筋のざらつきがマシになった気がします。
    注文日:2023/11/08
    2024/02/09
    ママちゃん3180さん
    ホカホカ→翌朝サラサラに
    初めて使っています。ズボラな性格のため、風呂上がりにしか使っていませんが、効果はいくらかあると思っています。ベタベタしないので、使いやすく、塗ったあとはホカホカで、肌もサラサラな感じで。良いと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/08
    ま6006さん
    まだ効果は感じられませんが 期待を込めて。
    注文日:2024/02/03
    2024/01/08
    ララミュウ7764さん
    最初 説明書に書いてあるように 鎖骨と耳の後ろ辺りに塗ると しばらくして、凄く温かくなり びっくりしましたが、血行が良くなる感じで、気持ち良いです。 気になる部分につけてます 効果は まだ ですが、使ってみようと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/31
    ゆう22158710さん
    期待出来そう
    首に小さいポツポツがあって気になっていました。加齢でしかたないと思いつつ口コミを見て購入しました。少しだけニオイが気になりますが 翌朝の滑らかな肌触りに感激。ポツポツが無くなるかわからないですが期待して続けたいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/13
    pomipomi2012さん
    効果を期待しています
    まだ使い始めたばかりですが、香り、ポカポカ感は良いです。首のイボが取れるといいなぁと思っています。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/04
    さくらママ4153さん
    コスパ最高!
    首にイボがたくさん出来て皮膚科に通ったのですが、液体窒素スプレーの治療を2ヶ月続けてもほとんど変化がありませんでした。半信半疑でこちらの商品を購入しました。しばらくして大きなイボ2つが取れて、たくさんあった小さなイボもきれいに取れました。1万円以上かけて皮膚科に通ったのがバカみたいでした。リピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/12/02
    87hanamomoさん
    信じて塗り続けて良かったです。
    首にぽつぽつが出来て気になりだしたので、ネットでイボ取りを検索し、飲み薬と塗り薬を迷いましたが こちらの除去クリームにしました。 最初は、温感がひりひりして、塗った首が真っ赤になりました。 それでも止めずに信じて イボの箇所にだけ塗るようにして朝晩塗り続けたら、およそ一か月ほどで 綺麗にイボが取れました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/25
    モコちゃん1450さん
    毎日 塗るのが楽しみ
    首のイボイボが気になり 購入しました 最初 ヒリヒリ感がえっ って感じでしたが 日ごとに 気持ち良くなりました☺️ イボも なんとなく 小さくなったような 毎日 塗るのが 楽しみです😆
    注文日:2023/11/10
    2023/10/04
    さちきよ0411さん
    敏感肌の為トラブルがおきないか心配していましたが、特に問題もなく使えています。効果はまだわかりませんが、肌が潤う感じで使いごこちは良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    RAlMU923さん
    朝晩欠かさず患部に塗り込んでいると少しずつではありますが、小さくなってきました。更に良い結果になるように毎日頑張っていきたいと思います。とても良い商品でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 「良い商品」と言っていただけ大変嬉しいです。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/08
    やちゃん9032さん
    さらさらのつけ心地で使いやすかったです。ホットピーリングと書いてありましたが、本当に熱いと思う程の温感で、効きそうだと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/09/08
    sacchi1948さん
    首のブツブツが気になり、購入しました。 塗るとポカポカしてきて、肌もしっとりしてきた気がします。 首もしっかりお手入れしなくてはいけないなと思いました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ある日気がつくとできている首のブツブツ。気になりますよね。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/29
    まりひろままさん
    良いですね
    今日の昨日では、まだ効果は出ていませんが、よい感じに感じるので、続けたいと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 効果に期待してくださり嬉しいです。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/26
    ヘルパーみきさん
    滑らかになるような感じがします。
    首元に小さなボツボツが出始め、いろいろ探していたところこのクリームを購入することにしました。 首いぼが幾分か滑らかになりあまり気にならなくなってきました。 継続しながら様子を見ることにします。 またリピートして購入しておこうと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お肌がなめらかになってきたんですね!大変嬉しいです。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
...