2023/12/20
    104(トシ)さん
    本日届きました。早速使用してコレからの変化が楽しみです。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/05
    ミスター黒ラベルさん
    いつもの商品定番商品でとなりました。となりました。
    注文日:2024/03/22
    2024/01/14
    sisi0961さん
    風呂上がりに塗布。ほんのり患部が温かくなるような感じがある。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/04
    のぶりん8358さん
    レビュー遅くなりました。 首に付けるとかあ〜と熱くなります。 間違って目の下のイボに付けたらエライ事になりました。首が、スベスベして気持ちが良いので効果を期待したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/28
    2023/12/02
    sadaprimo.violinさん
    首いぼトリクリームをつかって
    高齢になり首にいぼが次々と出来色々試してみましたが効き目無く、メールのCMで知り試してみましたら知らないうちにイボはなくなっており、追加で2個目を購入しました。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/26
    タダシ810さん
    塗りやすく肌感も良いです、このまま続けて効果を期待したいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/17
    りょうちゃん103さん
    首のぽつぽつしたイボか気になり、購入しました。 使用して一週間、イボはまだなくならないのですが首のたるんたしわが目立たなくなり、はりのある首になったような気がします。
    注文日:2023/10/07
    2023/07/19
    カッパ9292さん
    良い物をお値打ちに
    本日届きました。口コミが良いので、期待しています。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2024/04/20
    kachu8さん
    首周りのイボが増えてきたので購入。使用感については塗ったところが温かくなる感じです
    注文日:2024/04/16
    2024/01/29
    ys7696さん
    首、喉周りのブツブツが少しずつ少なくなりました。続けて使いたいと思います 。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/10
    イシヤサンさん
    額と髪の毛の境に有った気になるイボが小さくなり、殆ど気にならない位までになった。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/08
    nisi0121さん
    気に入っています。試し通販つづけてみます。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/27
    コーチャン3636さん
    コスパ最高
    使用開始から3週間立ちました。 少しづつイボが黒くなってきました。 使用感は良いですね。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/30
    KT太郎さん
    注文後、直ぐに届きました。 ありがとうございました
    注文日:2023/07/20
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。 今後も何かお気づきの点がございましたら 「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。 これからも健やかなお肌のためのサポートができますことを願っております。
    2023/06/11
    ホットミカさん
    塗ったあとですぐに患部が熱くなり、聞いてる感じがする
    注文日:2023/05/31
    2023/07/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/05/24
    タマと太郎さん
    塗り終えた後には、ポカポカして、後には肌がすべすべする感じです。良い感じそうなので、使い続けられるそうです。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/08
    2022/10/16
    ます×2さん
    初めて購入
    50代男性です。首に2か所と顔の目じりに1か所、ポコッと2~3mmくらいのイボに気付いたものの痛みもないし、皮膚科行くのも面倒だし、ってことで放置してました。と思いながらも進行して発病なんてことになったらイヤだなと気になってネットで調査。結構同年代の方々で同じ症例があるんだなと思いながら、たどり着いたのがこちらのサイト。皮膚に塗り込んでポロリと取れるならと試し買い。注文から3日後に到着しました。手入れガイドも同梱されていてわかりやすい。 早速使った感想は、ジワーっと浸透する感じ。首はいいけど、目じりは目に近いので塗りすぎに注意。翌日、さっそく変化が起きてイボがへこんだ?!ポコッとした感じがなだらかになってました、これは驚き。本日3日目、本製品で加齢イボ解消に向けて継続してみようと思います。
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しいお声をありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 ぜひ継続してお使いください! 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/03/16
    Spamanさん
    イボ取り用
    揖保取り用に購入して一か月以上一日二回塗布していますが、取れたイボはまだ無いですが少し小さくなったように感じます。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/27
    2023/03/12
    おび・す~ちゃんさん
    肌のケアに
    首周りのぽつぽつしたイボに塗るとポロリと取れ、小さくなってきます。ある程度の大きさのイボも改善され、良い商品です。何度もリピートしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/08
    2022/12/05
    ぶっちょ4193さん
    なかなかいいかも
    イボ以外の所に、伸ばして塗ってたら肌が綺麗になった
    注文日:2022/11/10
    2022/12/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首以外のお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/08/07
    おび・す~ちゃんさん
    比較的早めに効果を実感できます
    おでこや首筋にイボができてきたので購入。最初の1,2日は効果は分かりづらかったですが、それ以降に少しずつイボの感触や痛みが和らいできました。これからの効果に期待しつつ、また購入したいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/07/29
    ぶっちょ4193さん
    嫁にプレゼント
    なかなか、飲み薬はあっても塗り薬が無かったので購入 値段も、手頃に購入できたし後は効果だけ 期待してます
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    ナナシ~12345さん
    レビューに多くあるように 塗ってすぐ熱くなりました かゆみなどの刺激はありません これからに期待しています
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/07/15
    ykio40さん
    商品が届きました。首にイボが増えたので購入しました。
    注文日:2022/07/10
    2023/04/18
    むーみん797さん
    今まで消えなかったいぼが小さくなりました。まだ芯が残っていますが消えたら良いと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    2023/03/18
    メジェドGさん
    数回で効果があるように感じます。 塗ると熱くなり効果が期待できます。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/27
    2023/02/18
    yanzi5525さん
    2回リピしました。ハッキリとした効果は出ていませんが、なんとなく良くなっている気がします。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/02/09
    むーみん797さん
    スピディーな対応有り難うございます。色んな商品を試しましたが気に入った商品がありませんでした。この商品も半信半疑なのですが音感作用が心地よいです。いぼが無くなることを期待します。
    注文日:2023/02/06
    2022/10/18
    リリリーチさん
    2度目の注文です。正直、効果は?ですが、イボが除去出来たらラッキーくらいの気持ちで、もうしばらく使用を続けてみます。
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/10/18
    あい5322さん
    使い始めて、2週間くらいですが、一部のぽつぽつが小さくなりました。使い続けてみようと思います。
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。