2024/05/28
    たか19674063さん
    首に数カ所角質が出来始め、洋服の襟が引っかかり痛みが出て来た為、購入しました。期待しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    沙路 ひろあきさん
    よくわかりませんが実験中です
    効いているか居ないか?良くわかりませんが、取り合えず一本を一月位いかけて使ってみました。 少しは小さくなったような?気もします。いぼがなくなることはないみたい?でも、二本目で治ることもあるかな?と迷って再度、購入してみました。アンミオイルも使てみましたが、いぼが取れることはなかったです。二本使ってだめなら、やはりこれもダメかな?と思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/17
    かずりおのさん
    使って3日なので、まだイボはとれていません。塗ると温かくなります
    注文日:2024/05/10
    2024/04/20
    kachu8さん
    首周りのイボが増えてきたので購入。使用感については塗ったところが温かくなる感じです
    注文日:2024/04/16
    2024/01/29
    ys7696さん
    首、喉周りのブツブツが少しずつ少なくなりました。続けて使いたいと思います 。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/10
    イシヤサンさん
    額と髪の毛の境に有った気になるイボが小さくなり、殆ど気にならない位までになった。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    のぶりん8358さん
    レビュー遅くなりました。 首に付けるとかあ〜と熱くなります。 間違って目の下のイボに付けたらエライ事になりました。首が、スベスベして気持ちが良いので効果を期待したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/28
    2023/10/27
    コーチャン3636さん
    コスパ最高
    使用開始から3週間立ちました。 少しづつイボが黒くなってきました。 使用感は良いですね。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/26
    タダシ810さん
    塗りやすく肌感も良いです、このまま続けて効果を期待したいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/06/11
    ホットミカさん
    塗ったあとですぐに患部が熱くなり、聞いてる感じがする
    注文日:2023/05/31
    2023/07/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/05/24
    タマと太郎さん
    塗り終えた後には、ポカポカして、後には肌がすべすべする感じです。良い感じそうなので、使い続けられるそうです。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/08
    2023/04/18
    むーみん797さん
    今まで消えなかったいぼが小さくなりました。まだ芯が残っていますが消えたら良いと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    2023/02/18
    yanzi5525さん
    2回リピしました。ハッキリとした効果は出ていませんが、なんとなく良くなっている気がします。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/02/09
    むーみん797さん
    スピディーな対応有り難うございます。色んな商品を試しましたが気に入った商品がありませんでした。この商品も半信半疑なのですが音感作用が心地よいです。いぼが無くなることを期待します。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/13
    2022/10/18
    リリリーチさん
    2度目の注文です。正直、効果は?ですが、イボが除去出来たらラッキーくらいの気持ちで、もうしばらく使用を続けてみます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/10/16
    ます×2さん
    初めて購入
    50代男性です。首に2か所と顔の目じりに1か所、ポコッと2~3mmくらいのイボに気付いたものの痛みもないし、皮膚科行くのも面倒だし、ってことで放置してました。と思いながらも進行して発病なんてことになったらイヤだなと気になってネットで調査。結構同年代の方々で同じ症例があるんだなと思いながら、たどり着いたのがこちらのサイト。皮膚に塗り込んでポロリと取れるならと試し買い。注文から3日後に到着しました。手入れガイドも同梱されていてわかりやすい。 早速使った感想は、ジワーっと浸透する感じ。首はいいけど、目じりは目に近いので塗りすぎに注意。翌日、さっそく変化が起きてイボがへこんだ?!ポコッとした感じがなだらかになってました、これは驚き。本日3日目、本製品で加齢イボ解消に向けて継続してみようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しいお声をありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 ぜひ継続してお使いください! 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/10/02
    Kappa2144さん
    使い始めたばかりでよくわかりませんが、 塗ってすぐ温かくなり、血行が良くなってる気がします。 実際の効果は数か月使ってみないとわからないかな。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/14
    2022/08/09
    剣豪74さん
    首イボが取れるのを期待して使ってみます。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/08/08
    とし4892さん
    塗ったあと、すごくポカポカして効くような気がします。今後に期待します
    注文日:2022/08/04
    2022/08/10
    2022/07/15
    ykio40さん
    商品が届きました。首にイボが増えたので購入しました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/09
    チビゴン2さん
    まだ使い始めたばかりなので変化はないですが効果を期待して続けています。使い心地は良いです。
    注文日:2022/06/26
    2022/05/02
    白狼014さん
    首のイボに使用目的で購入する、使用 まだ4日目 使用中は皮膚が熱くなりますが、まだ結果は出てません。商品は匂いはほとんどなく 塗りやすいとおもいます。今のところ 良くも悪くもなく 経過観察中。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/03/30
    ジン206さん
    初めて使う商品ですが、ベタつきもなく、香りも良く、これからも使っていこうと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    2022/01/26
    のり9222さん
    塗った直後に暖かさがあり、時間がたつとスベスベ感があります。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/12/11
    さつきさん2235さん
    商品について
    効果が発揮するまで心配していましたが、三か月掛かり良くなりました。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/15
    2021/10/18
    ママ08029922さん
    これから使用するので、首いぼ取れるの期待しています。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/10
    2021/09/16
    てるくまさん
    妻に買いました。使い初めてぽかぽかと暖かいと言ってました。小さなイボも本当に取れてくれるといいのですが…
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/07/14
    yana56koさん
    短期的な高価はまだわかりませんが、長期的に使用してみます。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/06/26
    のりZさん
    鏡を見るたび年齢からくる首イボが気になっていたため購入を決めました。 使い始めて2週間くらいですが大きなイボがかなり小さくなった気がします。 1本使い切る頃にはキレイになることを期待してます。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/30
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/05/06
    梅茶鉄さん
    使用してまだ日が経っていないので、効果についてはよくわかりませんが、使用した時に温かくなるので効いているような気がします。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/11
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 変化の感じ方は個人差があり ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。