2024/04/21
    沙路 ひろあきさん
    どうなんでしょう?
    二週間くらい使ってみました。効果があるのか?どうか?まだ断定はできません。毎日朝昼、晩に三回程度、指示通り使っています。少しは良くなったような?気もします。 一か月程度使った効果が出ればレビューを修正します。だめなら今まで通り、形成外科に行きます。 効果はともかく、悪いことはなさそうです。
    注文日:2024/04/12
    2023/11/27
    ちから38さん
    迅速に対応していただきありがとうございました。 塗り続けてますが、まだ効果無しです。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/16
    平成の影武者さん
    期待して購入し、およそ1ヵ月使用しましたが、効果が一向に表れていません。一応なくなるまで使おうと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    コーチャン3636さん
    追加で2本購入しました。 残念ながら大きな効果は出ていません。 継続して使ってみます。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/25
    ドナルドラッキー0512さん
    無くなるといいですけどね。
    今の季節だから(花粉症)少しピリピリ感はありますが、効いているかはまだ1週間位などであまりわかりません。また安い時なら使ってみたいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/28
    ジャンリュック2021さん
    まだよくわかりません
    スキンケアとして使用するなにはかなり良い感じです。 よく分かりませんが、3日目で一つぽろんととれました。 しばらく使用します。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/01
    thbさん
    こういう物は定期的にちゃんと使わないと効果が現れないのでしょうね。もう少し、季節が涼しくなってから本格的に継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/05/02
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 涼しくなってから本格的にご使用ください! ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/06/04
    ドレミ0341さん
    使い始めて、まだ3日間しか経っていないため、効果の程はまだ観えません。首周りのポツポツが気になっているので、大いに期待しています。費用対効果上の質問ですが、塗る頻度は就寝前の1度でいいですか。 また、一般事例として、どれくらいの使用期間で具体的効果が出ているのかお知らせください。頑張る目安を知りたいものですから・・・。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/08
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 朝晩の2回お使いいただけると効果の実感が早いようです。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/03/26
    kiyohasiさん
    何気に気になっていたのでどこまで
    ボツボツ感が何気に気になっていたのでどこまで効果あるのか分かりませんが日々使用して実感できれば良いと思います。じっくりゆっくり確認して行きます。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/02/04
    りゅうー1さん
    初めで2本買い
    2本買いをしました。 使い初めは、肌のスースー感にビックリしましたが、使い続けています。 (現在 2本目) 効果は人それぞれだと思いますが、私は創造範囲内でした。
    注文日:2022/09/06
    2023/03/03
    2022/12/29
    オイタンサンさん
    首イボが気になってきたので購入してみました。塗ったあとはベタつくこともなく伸びも良いので、少しぽかぽかします。まだ効果はでてませんが、続けて使用したいと思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/05
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/08/25
    もしかしてバナナさん
    使い始めてまだ十日ほどなので、効果はわかりませんが、塗ったあとのぽかぽかする感じが、血行が良くなっているようで効きそうな気がします。しばらく使い続けます。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/29
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/08/13
    ちぇんじ1999さん
    分からない!
    首のイボが気になって購入しました。 今まで色々使ってみたけど変化がありません。 この商品も1ヶ月使用しましたがまだ変化がありません。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/18
    2022/07/30
    qwe2741さん
    1週間使用して
    首に小さく多数のイボと、顔に少し大きめのイボ数個があり気になっていたので購入しました。 入浴後に洗面所で塗布しています。かぶれ、不快感はありません。 顔に塗布すると熱くなるので注意が必要です。 使用してまだ1週間なので目立った効果は特に感じておりませんが暫く使用してみます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/07/22
    楽天家3号さん
    まだ、使用中です
    お役にたっているのか、まだ、よくわかりません。長く使わないとダメなようです。また、報告させてもらいます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/26
    2021/07/15
    梅茶鉄さん
    角質が柔らかくなってきたような気がします。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/06/25
    うちの犬はジュンさん
    お風呂あがりに、スキンケアと一緒に クリームで、首のマッサージをしています。 小さなイボは 小さくなった気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/06/30
    2021/04/03
    ぷりん116さん
    使い始めたばかりで効果はまだ実感できていませんが、サラッとしたクリームで温感があります。無臭でベタベタもしないので着け心地は良いと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/12
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 変化の感じ方は個人差があり ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/01/05
    楽天家3号さん
    イボ取りに悩む家内のために
    家内の首周りの小さなイボイボがなかなか取れなくて、悩んでいます。これで取れるといいのですが、使い方のアドバイスをお願いします。
    注文日:2020/12/10
    2021/02/10