2023/12/18
    ふぁす5351さん
    注文してから、届くまで早急に対応いただき、ありがとうございます。 昨夜より、使用しております。 まだ始めてから一夜しかたっていませんが、首がホットになるので幸せでした。
    注文日:2023/12/14
    2023/08/21
    モーモー娘さん
    満足!
    すごいです。 塗って数日後に固くなって、ポロって取れました。一時期は瘡蓋になりますが、その後綺麗に戻ります。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/12
    しんちよしたかさん
    でかいイボが一つポロッと落ちたので、素晴らしい。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/08/11
    ☆ふ~さん
    お買い上げ~とか、発送しました。のメール届く前に商品が届きましたww商品はまだ使用してないのでわからないけど、レビューの期待込めて⭐️4です。
    家族へ
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は多くの方にご支持を頂いている商品です。 ぜひじっくりご使用いただき、お悩みに寄り添えれば幸いです。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/11/01
    タミーガジェットさん
    肌に簡単に塗布 ローションがべたつかない 質感: 4/5 値段: 4/5 日本製。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/03/19
    タミーガジェットさん
    国内製造と言うのも安心します。使い始めて2週間以上経ちますが、イボが小さくなってると思います。 ローションがべたつかない 肌に簡単に塗布
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/08
    2023/03/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/07/13
    タミーガジェットさん
    ローションがべたつかない 肌に簡単に塗布 結果はまだ見られません。結果を見るために少なくとも数週間使用する必要があるかもしれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/17
    nikonikonikochanさん
    2か月使っての現状、効果は感じます。
    2か月間(少し長めに使用してから)のレビューです。 男性ですが、じんわりと熱くなる感覚など、サウナなどの温熱療法と同じ感覚を味わうことができることと、 首の小さなイボなどは気にならなくなってきています。 肌トラブルが減る感覚もあります。使ってみての感想としては、お勧め。間違いなく、リピートしますし、乾燥する冬にはもっと絶大な効果が期待できるかもと思いました。 少なくとも、男性が手に入れることができる(男性の生活の中で目に触れるものとしては)効果がある商品だと思えました。 あと、この熱くなる感覚、肩こりなどにも効くのではないかな?
    注文日:2022/05/15
    2022/07/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/12/09
    Xプロトさん
    塗ったところが暖かくなります。 いい感じであれば、使い続けたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    2022/09/30
    やま0927さん
    きままに
    塗ると少し肌が暖まる感じです。 こまめに継続すれば、肌も良くなりそうな感じ。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/30
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/09/17
    mt( ̄▽ ̄)bさん
    良い商品みたいです。自分用ではないのですが、喜んで使ってくれているので満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    2022/07/25
    nikonikonikochanさん
    漢方みたい!!
    まだ、使い始めて2週間くらいですが、3個また、リピート買いしました。 で、この温熱効果は、以前、凄まじく強烈な薬湯に入った時とそっくり!(漢方成分は全く一致していないにも関わらず) 漢方は遅効性のはずなのに、湯上がりに肌が信じられないくらいツルツルすべすべになる不思議な湯でしたが。 この商品使って、理由がわかった気がします。 血行促進効果なんやなぁ。 熱いくらい血行促進しますが、本当にオススメです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/02/28
    D2D2さん
    まだ使い始めたばかりですが、塗るとスーっとして何か効いてる感じがします。使い続けて見ないと分かりませんが…、
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/13
    2023/02/23
    ピロレッズ55さん
    以前から首のボツボツや目元等が気になっていてこの商品を購入してみました。まだ数回しか使ってませんが肌にとてもいい感じの印象です。これからも使い続けていきたいと思います。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/13
    大大竹さん
    年齢が出やすい首イボのケアにと思い購入しました。まだ1週間ほどなのでなんともいえませんが…なんとなくですがうるおいがでてきた気がします。結果がでればぜひリピートしたい商品です。
    注文日:2022/08/09
    2021/04/12
    サンクスフルさん
    妻が年齢による首元の肌トラブルで困っているとのことから、この商品が目に止まり購入致しました。 1回の使用量が少量で、べたつきなく、すぅーっと塗ることかが出来、長く使えそうだと喜んでいました。私も妻に内緒で、1度使ってみようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/12
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 奥様にお買い求めくださったんですね! こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 変化の感じ方は個人差があり ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/04/02
    にっこり7358さん
    届いてから朝晩に塗っています。 使い始めてまだ数日なので、目に見える効果はないのですが、なんとなくスベスベになってるかな、という感じです。 効果があらわれるのを楽しみにしたいと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/02/19
    beatbizさん
    少しずつ
    数年前から、首イボができていて、気になっていたのですが、ようやく良さそうなものを見つけたので購入してみました。 まだ使いはじめたばかりですが、少しずつ小さくなっているような気がします。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/02/10
    ゼンデンコウセンさん
    まだ実感が無いのですが、少々小さくなっている気がします。イボイボが 経過に期待します。
    注文日:2022/01/28
    2021/08/04
    おしゃれBOYさん
    母が首周りのポツポツが気になると言っていたので購入してみました。付ける量を間違えると熱くて痛かったと笑っていましたが、適量にしてキチンと続けたおかげか本人も満足していたので、誕生日プレゼントにするのもいいかな?と思いました!ありがとうございます
    注文日:2021/05/15
    2021/08/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますので、ご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/07/25
    うるふマンさん
    SU-BE EX
    首と顔あたりの小さなぷつぷつが鬱陶しくて買ってみました。過去に試したものは全て効果なし。この商品をお試しに購入してみました。塗ったあとの顔や首の熱さが結構きます。無くなるまで試して効果が出てるといいですね。期待してます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/10
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。 また、お顔などの皮膚の薄い部分や敏感な部分の使用は控えてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/07/03
    バーボン9655さん
    つけ心地にも問題なく気軽に使用できました。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/02/23
    新shinnさん
    ポカポカ
    母親のために購入。首に出来たイボイボが気持ち悪いということで、色々探して、この商品にたどり着きました。口コミも良さそうなのでお試しで購入。使用して数日たちますが、風呂上がりに塗ってポカポカと気持ちが良いそうで高講評です。効果が出るまで根気よく続けてみるそうです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 お母様のためのご購入だったんですね! こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 変化の感じ方は個人差があり ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れていただきたいです。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2023/04/14
    もうやん7830さん
    数ヶ月使用してますが、なかなかポツポツが取れるまでに至らないですね。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/19
    2022/12/08
    もうやん7830さん
    定期的に購入しています。3ヶ月位で1つだけポツリとしたものが取れました。 未だ無数にポツポツしたものはあります。 引き続き頑張って行きます.
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    ピカイチサポートセンターです。 いつもご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます。 お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。 体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/10/02
    モモのあくびさん
    期待してます
    まだ使い出して1週間です 塗ると初日はピリつく感じで、えっ?って思いましたけど、翌日からはじわじわ暖かくなる程度になりました すぐにボツボツが消えるということではないと分かっているので、ひとまず☆3で状況に応じて編集します 今まで色んなものを試してガッカリしてるので、こちらの商品ではなんとか良い結果が出ますように!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/14
    2022/09/26
    タイガーマスクHQさん
    とりあえず継続
    まだ効果を実感できず、二本目を使用中です。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございます。 また、継続してご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。 効果が実感できないと不安になってしまうと思いますが、 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 数ヶ月ご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 ポツポツケアは古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切です。 また乾燥もポツポツの原因になりますので、美容成分たっぷりのSU-BE EXで保湿してあげてください。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめです。 商品の使い方やご不安なことなどのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 SU-BE EXがお悩み改善のお力になれますよう、願っております
    2022/09/23
    タイガーマスクHQさん
    まだわからず。
    まだ効果を実感できず、追加購入してみます。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/26
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございます。 また、継続してご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。 効果が実感できないと不安になってしまうと思いますが、 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただくことをおすすめしております。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切です。 商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 SU-BE EXがお悩み改善のお力になれますよう、願っております。
    2022/08/12
    もうやん7830さん
    この度、初めて購入してみました。 今までも違う商品で試しているのですが、効果はなかなかです。 しばらく続けて見ようと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/02/10
    Alice・さん
    首に塗ると熱くなってきて数分ピリピリする。首のザラつきが少なくなったような気がする。期待して使ってみたい。耳や顔についてしまったらものすごくヒリヒリしてすぐ洗い流した。
    注文日:2022/01/27