2023/12/06
    もっこり将軍さん
    継続は力なり
    家族用にリピートで2本目の購入です。 継続しないと効果は現れないと思いますが 首の手入れをするとしないのでは する方が良いかと思います。 年齢は手や首に出ると言いますからね。 身体に合いさえすればコスパ良しです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2022/11/16
    ダイキ122さん
    首イボがあり、セールで安くなったこちらの商品を購入しました。触り心地はは良く、数日使用し使用が問題もありません。効果を期待してます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/09/24
    購入者32歳さん
    買ってよかった!
    彼女用に購入しましたが、購入してよかったです!!彼女も喜んでくれてました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/09/06
    2022/09/30
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/03/21
    betarouさん
    子供が毛孔性苔癬なので、いろいろ試していましたが、このクリームで改善してきました。完全に消えてはいませんが、だいぶポツポツが目立たなくなってきたので、今後も続けていきたいと思います。 使用感としてはさらっとして塗りやすく、使い始めは「熱い!」とびっくりしていましたが,なれると何も言わずにおとなしく塗られています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/03/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/02/19
    ふじわら077さん
    首元のポツポツが気になり購入 早速使いました!ツルツルの肌になる様に毎日使いたいと思います。 効果に期待!
    注文日:2022/02/12
    2022/03/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/04/18
    eternal1320さん
    じんわり温かい
    首イボが気になり購入させて頂きました。 塗った所が段々温かくなっていきリラックス出来ます。 まだ使用しはじめたばかりなので効果は出ていませんけど毎日継続して塗っていきます。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/22
    2022/01/19
    ponyo9469さん
    とても綺麗な状態でお品物が届きました。 ありがとうございます!
    注文日:2022/01/15
    2022/03/14
    2021/05/20
    JAN 29さん
    早速使ってみました。塗って暫くすると温かくなってきて角質を取ってくれてくるんだなあと感じます。 暫く使っていき効果が出てくるのが待ち遠しいです!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 変化の感じ方は個人差があり ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2019/10/27
    Noppon0406さん
    包装丁寧。到着早い。
    注文して2日で届いてビックリしました。 包装も丁寧なのも良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/29
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 配送のスピードに喜んでいただき、うれしく思います! ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を 願っております。
    2023/09/12
    omega1129さん
    首の周りのイボが大変気になり始め、購入してみました。 これから経過を観察します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 経過を楽しみながら日々のケアにご活用ください。 人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/11/05
    Nan-Biさん
    まだ使い始めて1カ月なので、効果はまだ出ていませんが、塗り心地は良いので、毎日塗っています
    注文日:2022/09/21
    2022/11/10
    2021/09/14
    テリー3634さん
    商品は良いのかもしれませんが、口コミのような効果はありませんでした。
    注文日:2020/09/11
    2021/09/15
    ピカイチカスタマーサポートです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという お声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2021/09/10
    board 2020さん
    首元にいつの間にか 水ぶくれみたいなイボが できてましたので購入しました。 塗った後はほんのり温かくなります。 イボへの効果はまだ出てませんが 使って効果が出るように願います
    注文日:2021/06/22
    2021/09/15
    ピカイチサポートセンターです。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 塗ったあとの温かさが気持ち良いですよね。 この温かさが、角質層を柔らかくし、 気になるぼつぼつやザラザラにアプロ―チします。 感じ方には個人差がありますが、 ご使用後すぐに感じられた方、2本3本と使ってから実感した方といろいろです。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2019/03/31
    springkiさん
    取扱説明書が入っていない。送付をしますと約束したにも関わらず届かない。効果もない。
    注文日:2019/03/10
    2019/10/29
    ピカイチサポートセンターでございます。 この度は折角弊社商品をご購入いただいたにも関わらず ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、管理を徹底してまいります。 また貴重なご意見をいただいておりましたのに ご返信が遅くなり申し訳ございません。 その他、ご不明な点がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 健やかなお肌のためのサポートができる事を 願っております。