5 2019-03-02

そんなにニキビは出来る方ではなかったのですが最近はニキビが結構出来るようになり気になるようになりました。
敏感肌なのもありどれを使ったら良いのか分からなかったのですが敏感肌でも大丈夫ということで購入を決めました。
使用してみると本当に敏感肌でも問題なく使用出来ました。
使いやすかったし使用してから今の所ニキビは出来ていません。
大満足です、購入して良かったです。

5 2019-03-10

気に入りました!
とてもさっぱりしたつけ心地ですごく使いやすいです!ずっと気になっていたので買えてよかったです!敏感肌なのでこれからの季節活躍しそうです!絶対リピ買いします!

• aya-kitaさん
  • aya-kitaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-27

ニキビ跡や、凸凹に効果がある化粧水は珍しいなと思います。
良い成分が沢山配合されているのと、ニキビ自体の予防とニキビ跡
一石二鳥ならお得ではないでしょうか?
他の方のレビューにもある様に、さらっとしているのサッパリした使用感です。
赤みを帯びた、新しいニキビ跡には効果がある気がします。

4 2019-02-28

あの頃のようなピカピカお肌に
10代の頃はすぐに消えていたニキビ跡が、20代半ばを超えてから急に黒ずみやデコボコで肌に残ってしまう様になってしまいました。そんな悩みを抱えて、色々調べてみたものの効果があると書かれているデパコスは数万円と高すぎて手が出せない。ところが色んな商品を比較しているサイトで、こちらのリプロスキンの口コミを発見し、そのお値段とネットですぐに購入できると言うお手頃さからすぐに購入しました。
使い続けてみた結果、長年買えなかったニキビあとはもちろん、新しく出来てしまったいたニキビまでもが薄まり10代の頃の様なピカピカお肌に!
もう数万円するデパコスも買おうと思いませんし、リプロスキンがないと不安に感じるくらいです!
あの時あのレビューでリプロスキンと出会えてよかった!

5 2021-01-27

効果あり!
年齢を重ねるにつれ、ニキビ跡やクレーターが黒ずんできました。綺麗な肌を維持したいと思い、今回この商品を使ってみました。1週間使用してますが、肌の状態や色が綺麗になっている気がします。
つけた感じはベタつきがなく、さっぱりています。しっかりお肌に浸透してるなって感じです。マスクを付けていても嫌な感じは全くありません。

お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。

5 2021-01-21

子供がニキビに悩んでおり、色々と使っていますが、なかなか治りません。皮膚科にも通っており漢方や抗生物質の処方で、どうにかニキビを落ち着かせていますが、やはりニキビ跡もすごく本人もきにしているようです。まだ利用してまもないですが、化粧水をつけても肌荒れもせず、ニキビもでてきていないので、この調子で肌が落ち着いてくれればいいなぁと思ってます。リビしますね。

また嬉しいお声をありがとうございます!

肌ケアは日々のスキンケアが大変重要になります。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。

• Naosyukeさん
  • Naosyukeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-11

肌ケアにはこれかも。
ニキビケアに悩やみ、何かいいものがないものかと思い検索をかけ、たまたま発見して本商品と出会いました。
とりあえず買ってみようと!と思い購入手続きを行いました。
数日後、手元に届き、ダンボールを開けてみると、きちんと梱包されておりました。
本製品の使用頻度として、毎朝の洗顔後と入浴後に使用をしているのですが、使用前と比べて肌の艶がよくなり、ニキビの赤みが取れたように感じます。
弾き続き使い続けたいと久しぶりに思った商品でした。

5 2019-02-26

ずっと使い続けたいです!
ずっとニキビ跡が気になっていました。でもリプロスキンを使いはじめて、少しずつですが目立たなくなって来たような気がします。テクスチャーもさらっとしていて肌に馴染みます。これまでは厚化粧しないと外出できませんでしたが、リプロスキンのお陰で肌にも自信を持てるようになってきました。化粧のりも良く、お肌もモチモチです。これからも使い続けたいと思います。

5 2019-02-25

敏感肌にもトラブルなしでした。
ニキビにずっと悩んでいて、色々な商品試しました。
敏感肌も結構あるのでニキビには良くても、乾燥してしまったり
全然効果が無かったり、痛痒くなったりとなかなか合う化粧水にめぐりあえませんでした。
まだ使って1週間ですがこの化粧水は珍しくトラブルなく、お肌に優しい感じでしかもニキビが今のところ出来ないので
本当に良かったです。
これなら敏感肌の私も続けられそう。

5 2019-02-25

いい感じです♪
朝起きると、3日に2日は新しいニキビが出来るほどの私でした。
大きいニキビも、小さいニキビも両方です。。。
それがこのリプロスキンを朝晩使う様になってから、朝にニキビを発見する事が
劇的に減りました。
それだけでも私的には大満足ですが、前に出来ていたニキビの炎症が少しづつひいて来て、
赤みやムズムズ感が減ったのがとても嬉しいです。
これを使っていけば
きっとニキビレスのお肌になれそうな予感です!

• Kei0227さん
  • Kei0227さん

4 2021-06-22

購入して、数日使用していますが、しっとりしていて、肌が落ちつくような気がします。
これから楽しみです。

2021-06-30
ピカイチサポートセンターです。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2021-05-13

さっぱりとしていて使い心地もいいです。長く使っていきたいです。

2021-05-28

• assfdgさん
  • assfdgさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-16

ああかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさむやなわならはら

4 2021-02-22

2回目の購入です。
大人ニキビがあり、それ専用の化粧品を使用していますが、友人に紹介しれもらって使用してから少し出方が、マシになっているように思います。値段がまぁまぁするので安くなっている時に購入です。

2021-02-24

4 2021-02-03

頬のにきび跡が色素沈着になり気になっていましたが、若干薄くなってきたような気がします。良さそうなのでリピートします!今のところ毛穴にはほとんど効果がないので星4にしました。

ピカイチサポートセンターです。
いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。

お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚