ニキビ跡 リプロスキン evo1 保湿 浸透 化...(ピカイチ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya-kitaさん
  • aya-kitaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-27

ニキビ跡や、凸凹に効果がある化粧水は珍しいなと思います。
良い成分が沢山配合されているのと、ニキビ自体の予防とニキビ跡
一石二鳥ならお得ではないでしょうか?
他の方のレビューにもある様に、さらっとしているのサッパリした使用感です。
赤みを帯びた、新しいニキビ跡には効果がある気がします。

5 2019-03-10

気に入りました!
とてもさっぱりしたつけ心地ですごく使いやすいです!ずっと気になっていたので買えてよかったです!敏感肌なのでこれからの季節活躍しそうです!絶対リピ買いします!

4 2019-02-28

あの頃のようなピカピカお肌に
10代の頃はすぐに消えていたニキビ跡が、20代半ばを超えてから急に黒ずみやデコボコで肌に残ってしまう様になってしまいました。そんな悩みを抱えて、色々調べてみたものの効果があると書かれているデパコスは数万円と高すぎて手が出せない。ところが色んな商品を比較しているサイトで、こちらのリプロスキンの口コミを発見し、そのお値段とネットですぐに購入できると言うお手頃さからすぐに購入しました。
使い続けてみた結果、長年買えなかったニキビあとはもちろん、新しく出来てしまったいたニキビまでもが薄まり10代の頃の様なピカピカお肌に!
もう数万円するデパコスも買おうと思いませんし、リプロスキンがないと不安に感じるくらいです!
あの時あのレビューでリプロスキンと出会えてよかった!

5 2019-02-25

敏感肌にもトラブルなしでした。
ニキビにずっと悩んでいて、色々な商品試しました。
敏感肌も結構あるのでニキビには良くても、乾燥してしまったり
全然効果が無かったり、痛痒くなったりとなかなか合う化粧水にめぐりあえませんでした。
まだ使って1週間ですがこの化粧水は珍しくトラブルなく、お肌に優しい感じでしかもニキビが今のところ出来ないので
本当に良かったです。
これなら敏感肌の私も続けられそう。

5 2019-02-25

いい感じです♪
朝起きると、3日に2日は新しいニキビが出来るほどの私でした。
大きいニキビも、小さいニキビも両方です。。。
それがこのリプロスキンを朝晩使う様になってから、朝にニキビを発見する事が
劇的に減りました。
それだけでも私的には大満足ですが、前に出来ていたニキビの炎症が少しづつひいて来て、
赤みやムズムズ感が減ったのがとても嬉しいです。
これを使っていけば
きっとニキビレスのお肌になれそうな予感です!

• Naosyukeさん
  • Naosyukeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-11

肌ケアにはこれかも。
ニキビケアに悩やみ、何かいいものがないものかと思い検索をかけ、たまたま発見して本商品と出会いました。
とりあえず買ってみようと!と思い購入手続きを行いました。
数日後、手元に届き、ダンボールを開けてみると、きちんと梱包されておりました。
本製品の使用頻度として、毎朝の洗顔後と入浴後に使用をしているのですが、使用前と比べて肌の艶がよくなり、ニキビの赤みが取れたように感じます。
弾き続き使い続けたいと久しぶりに思った商品でした。

5 2019-03-02

そんなにニキビは出来る方ではなかったのですが最近はニキビが結構出来るようになり気になるようになりました。
敏感肌なのもありどれを使ったら良いのか分からなかったのですが敏感肌でも大丈夫ということで購入を決めました。
使用してみると本当に敏感肌でも問題なく使用出来ました。
使いやすかったし使用してから今の所ニキビは出来ていません。
大満足です、購入して良かったです。

5 2019-02-26

長く付き合っていけそう。
繰り返すニキビと、ニキビ跡に悩んでいたので買ってみました。
刺激がなく安心して使える付け心地でした。
ベトつかずに、お肌にすぅっと馴染んで、出来ていたニキビの火照りにもいい気がしました。
ニキビ跡の変化はまだ解りませんが
テクスチャーが好みな感じですので長く付き合っていけそうです。

5 2019-02-26

ずっと使い続けたいです!
ずっとニキビ跡が気になっていました。でもリプロスキンを使いはじめて、少しずつですが目立たなくなって来たような気がします。テクスチャーもさらっとしていて肌に馴染みます。これまでは厚化粧しないと外出できませんでしたが、リプロスキンのお陰で肌にも自信を持てるようになってきました。化粧のりも良く、お肌もモチモチです。これからも使い続けたいと思います。

5 2019-02-26

友人から薦められて購入しました!高校生の頃からずっとニキビに悩んでおり、いろいろな商品を試したのですが使用した時のべたつきなどが気になりなかなか続かず・・・この商品はべたつきも少なく、とても肌なじみがよかったのでしばらく継続的に使っていきたいと思います!

5 2019-03-11

めっちゃ簡単!!
めっちゃ簡単に使える!
洗顔して塗りたぐるだけでニキビ薄くなりました〜
この歳だと吹き出物って言われるからねwww
買ってみて良かったです!でも高いからリピ迷う・・・

さっぱり
使用感はさっぱりしています。
香りもいいです。
今回こちら単品で買ったのですが、しっとり感は少ないので、他のしっかり保湿してくれるアイテムと一緒に買うのをおすすめします。

5 2019-03-11

結構肌に合わない商品とかもありましたが、リプロスキンはべたつきもなく、かなり使いやすいです!リピートしたいです!

5 2019-03-10

リピ買いします!
ずっと気になっていて、頼んでみたらすぐきました!!ベタベタしたのが嫌いなのでさっぱりしてて使いやすいです!これから使ってくのが楽しみです!

5 2019-03-10

しばらくリピートしてみます!
まだ使い始めたばかりですが、肌の調子が良くなって来た気がします。花粉症の影響か、この季節は特に肌荒れが酷くなるのでしばらく使い続けてみます。塗った感じはさっぱりですが、肌に浸透しているのを感じられ、いい感じです。