shinyuri888さんのお買い物マラソン 10%OFFCP + 10%Pニキビ...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-25

顎近辺にある大人ニキビに効果があればと思い購入してみましたが、毎日朝晩使用し1本使い終えましたが、残念ながら効果は全くありませんでした。使用感は良いです。

2021-02-10
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。

お肌悩みのお力になれず残念です。

リプロスキンローションは、お肌の保湿をすることで
さまざまな肌悩みのお力になれる医薬部外品の化粧水です。

お肌の生まれ変わりを加味しても、3〜4ヶ月ご使用いただきますことをおすすめいたします。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。

乾燥の季節で「お肌トラブルが…」という相談を多くいただいています。

ご不明な点やお肌のご相談がございましたら

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。