uchi19865812さんのお買い物マラソン 10%OFFCP + 10%Pニキビ...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

色素沈着したニキビ跡が気になって購入。使って1週間ほどなのではっきりとはわからないけど、前よりは薄くなった気がする。化粧水としてはサラサラのさっぱり系。乾燥肌でしっとり系を使っているので自分的には心配だったけど、乾燥してると感じることはない。しかもゴワゴワした肌が柔らかくなった気がする。爽やかなバラの匂いで、化粧品特有の匂いもないし、肌の弱い自分でも問題なく使えた。

2020-08-31
ピカイチサポートセンターです。
いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

リプロスキン ローションの特徴のひとつである浸透技術のナノBテクノロジーが
さっぱり使えて、しっとり潤わします。

テクスチャとか香りが毎日のスキンケアを気持ちよくさせます。
ぜひにご継続いただき、健やかなお肌を目指してください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。