ニキビ跡 保湿 毛穴 美白 しみ リプロスキ...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リピートしてます
いま2本目、気に入ってリピートしています。
お値段は少しお高めですが使い始めて気になっていた色素沈着が薄くなってきたように感じるのと吹き出物ができにくいお肌になってきたのでその価値があるかなと。
ブースターとしても使えるようですが、わたしは化粧水として使っています。
少しとろみのあるテクスチャーで、つっぱったりベタベタしたりしない使い心地良いローションです。

5 2019-02-25

バラの香りでテンションも肌の調子も上々
年頃の娘に勧めてみました。
お肌が凸凹していると機嫌の悪かった娘も少しずつ笑う時間が増えたようです。
バラの香りも気に入っているのかな?!
無添加で安心なので娘にも勧めて良かったです。
もう少し使い続けてみようと思います。

4 2019-02-23

大きなニキビが治ってきた〜
大人になってできたニキビに悩み、色々と試してみましたが、今回こちらを友人に勧められ購入。予想より小さくてびっくりw 感触はサラサラの水みたいでバシャバシャですが、私のニキビ肌にトロトロのものはチクチクしてしまうので、使用感はサッパリとしていいですね〜。使って割とすぐに大きなニキビが治ってきたのでびっくり!!まだ小さいニキビはありますが、とりあえず1本使ってみます。もうちょっと大容量でお安かったらいいのに。。

5 2019-09-01

リピートしました。
娘と共に使用しています。
肌が柔らかくなったような気がします。
今後も使って行きたいです。

4 2019-03-07

期待大です!
ニキビに悩む娘の為に購入しました。
いろいろな方のレビューを見て是非使わせてあげたいと思いました。
これからの変化が楽しみです^ ^

• saorin0468さん
  • saorin0468さん

5 2019-02-25

ぐんぐん浸透して肌が元気に。
サラッとしたテクスチャーで肌にぐんぐん浸透する感じがします。
感想がきになる部分には重ねて使うと肌が元気になったような?!
繰り返す吹き出物が気になっていたのですが、今のところ再発していないのでしばらく使い続けてみようと思います。

4 2019-02-24

オールシーズン活躍しそう〜
オトナニキビとニキビ跡にずっと悩まされていて、友人のススメで購入してみました。
しっとりすぎずさっぱりすぎない使用感で、真夏でも使いやすそうなテクスチャー。
超、微香なので気になりません。
新しいニキビができづらくなったかも〜
容量がもう少し大きいと満足度5点満点!

4 2019-02-23

しっとりサラサラ。
水に近いパシャパシャした感じのテクスチャーで、肌への浸透力が高いです。
つけた箇所はしっとりして、時間が経つと表面はサラサラ、中はしっとり感が持続しています。
無香料万人ウケしそうなアイテムです。

• nymakoさん
  • nymakoさん
    購入者 レビュー投稿 2

さっぱりして使いやすい
ニキビ跡が気になり、妻にすすめられて購入してみました。
洗顔後これだけ使っています。
さっぱりしていて使いやすいです。
これまでプッシュタイプのボトルのものを使っていたので慣れるまでもどかしかったですが、ボトルのデザインもシンプルな白なので男性でも使いやすいところが気に入っています。
妻にニキビができると一緒に使われるので減りが早く、もうすぐ無くなるのですが 継続して使ってみたいと思います。

5 2019-02-23

年齢とともに治りにくくなったニキビ跡に悩んでいました。
「浸透」にこだわった、ニキビを繰り返さない健康的なお肌へ導いてくれる化粧水です。
少しとろみのあるテクスチャーで、使用後はさっぱりし、ベタつきがなく気持ちがいいです。使い始めたばかりですが、少し肌のトーンが明るくなってきたような気がして、今後の効果に期待です。

モチモチです
もっちもちになって気持ちがいいです。
一部昔のニキビ跡がぽこぽこしていて気になっている所に重ね付けしています。

使用感が好き
サラサラとしたテクスチャーですが、つけると保湿感はきちんとあるので、どんな肌タイプの方でも気に入ってくれそう!
ニキビにも効くそうなので、最近出来てしまった箇所には重ね付けしています。跡が残らないような効果がでるといいなあ〜。

• mie58さん
  • mie58さん

ニキビ用に◎
ニキビに悩んでいたため購入しました。比較的シャバシャバ系のローションです。顔全体につけた後、ニキビが気になる顎まわりに重ね付けしています。
使い始めですが今のところ好感触。ニキビの赤みが収まり始め新しいニキビも出ていません。このまま使い続けてみようと思います。

• j_K2001さん
  • j_K2001さん

5 2019-02-20

最速で届きました!
知人からおすすめしていただき、ポチッとした翌日には届きました!
これは嬉しい!
肌馴染みがよく、しっとりモチモチしました。すっきりした香りも好みです。