2023/09/20
    r081791さん
    使いやすさからか、ずっと続けられている。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/08/19
    r081791さん
    デザインがシンプルで良い。形(曲線)の持ちやすさもある。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/06/25
    r081791さん
    お風呂上がりに使用、肌が柔らかになる感じです。 (個人の感想)
    注文日:2023/06/15
    2023/01/21
    にょ8665さん
    リピートさせてもらっています。 肌荒れが抑えられています。 お値段はしますがクーポンがあって良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/27
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、肌荒れなどの肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/07/15
    デム39さん
    ニキビ跡が気になっていてこちらの化粧水を購入しました。自分の肌に合っているようで、肌なじみもよくとても使いやすいです!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/02/16
    r081791さん
    肌に心地よく、ずっと継続して使っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、日々のスキンケアの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/11/11
    r081791さん
    変わらず使える。継続できるというかことは、肌に負担がないということだと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/29
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/09/19
    r081791さん
    ずっと続けられる商品です。朝の洗顔あと、お風呂上がりに使用しています。日常生活のルーティンです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/30
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが健やかなお肌の お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/07/12
    r081791さん
    シンプルなベースローションです。リピートしたくなります。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/25
    r081791さん
    ずっと続けられています。付けた感じも心地よいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/05
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、健やかなお肌のために お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、日々のスキンケアとしてお使いください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/04/24
    かふぇ・おれおれさん
    脂性肌に効き目ありそうです
    娘がニキビに悩んでいるので購入しました。 今回、ローションを選びましたが今までよりも潤いが感じられたと喜んでいます。 脂性肌に悩んでいますが、こちら使用後は少し脂性感も抑えられている感覚があるようです。 同シリーズの他商品も追加しようと気になっている様子ですが、ねだられたらどうしようと思っています(笑
    注文日:2022/04/05
    2022/05/09
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 スキンケアの基本は、洗う、保湿、保湿の持続になります。 リプロスキンシリーズのスキンケアフォーム、クリームをあわせてお使いいただくと、更に効果的です。どうぞお試しください! マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/09/30
    突然、額や生え際のニキビが目立ち始め、当初はニキビ治療薬(塗り薬)を試していましたがあまり改善が見られず、洗顔と入浴後のケアに最適な商品を探していたところ当該製品に辿り着きました。これまで利用していた "敏感肌用" の某有名化粧水とは異なり、肌の上に残る感覚もなく染み込んでいく感じを強く感じます。そのため一日を通してベタつきも感じず、さっぱりとした肌でありながらも保湿をしっかり感じて一日を過ごせるため、商品の効果には大変満足してします。ニキビが出来ていた箇所のさっぱり感も続いており、ニキビ跡は目立たなくなった気がします。また当方男ですが、当然シェービング後にもヒリつくことのない保湿ケアを実感しています。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/08
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションは、ニキビケアに最適な薬用化粧水です。 また、独自浸透技術であるナノBテクノロジー3.0が角質層のすみずみに化粧水を届けます。 すーっと浸透していくのが大変気持が良いとご好評をいただいています。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「ピカイチ公式ショップ」内の「質問する」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2019/02/25
    バラの香りでテンションも肌の調子も上々
    年頃の娘に勧めてみました。 お肌が凸凹していると機嫌の悪かった娘も少しずつ笑う時間が増えたようです。 バラの香りも気に入っているのかな?! 無添加で安心なので娘にも勧めて良かったです。 もう少し使い続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2021/08/17
    ローション50ミリが終わり、肌が調子良くなり、ニキビが減ってくるのが本人も周りも実感していました。2本目を購入しようと思いましたが、クリアローション50ミリを試したくて、そちらに変更。一週間程使いましたが、クリアローションはおでこが特にベタつくようで、違いを感じたようです。ローションは夜つけて寝て朝起きてもベタつかないようで、本人(高校生)はそこをすごく気にいって使用していたようです。なので、やっぱり最初に試したローションにしたいとの要望で今回は100ミリサイズを購入しました。 16日の夜に注文、17日の午後過ぎには届いていました。届くまではサンプルを使うつもりでいたのですが、早く発送して下さりすごく助かりました。 ちなみにクリアローションはマスクで肌荒れした旦那の肌に合うようで、使用しています。
    リピート
    注文日:2021/08/16
    2021/08/20
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 それぞれお肌に合ったものをお使いになられるのが一番良いですね。 リプロスキンローションも、リプロスキンACクリアローションも ニキビや肌荒れに効果を発揮しますので、ぜひ毎日のスキンケアにお使いください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/09/14
    ousanshusanさん
    さっぱりしていて、使いごこちいいです。リピートしています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    2021/08/18
    さっぱりしていて、とても使いごこちいいです!リピートしてます!
    注文日:2021/08/15
    2021/08/20
    2021/03/30
    さっぱりしていて、とてもいいです!リピートします。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    ピカイチサポートセンターです。 いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションを、毎日のスキンケアにお使いいただけ大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/11/24
    プルトワミニョンさん
    いい!
    匂いが本当に好きです! リプロスキン自体は前から使っていて、今回は初めてのレビュー。 生理前は必ず出来るニキビが、出来にくくなりました! そして、1番気になってたニキビ跡が薄くなってきました。 肌がやわらかくなる!毛穴も小さくなる!てのはほんとです!実感してます!! これからも続けます!♬
    注文日:2020/11/17
    2020/12/08
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 乾燥の季節になり「お肌トラブルがでてきました…」 という相談も増えてきています。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/09/12
    リピートしてます。サッパリ使い心地いいです。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/15
    ピカイチサポートセンターです。 いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 リプロスキン クリアローションは、 さらっとした使い心地が大変気持の良い化粧水です。 また、使用後のもちもちのお肌もご実感くださいね! ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/08/31
    uchi19865812さん
    色素沈着したニキビ跡が気になって購入。使って1週間ほどなのではっきりとはわからないけど、前よりは薄くなった気がする。化粧水としてはサラサラのさっぱり系。乾燥肌でしっとり系を使っているので自分的には心配だったけど、乾燥してると感じることはない。しかもゴワゴワした肌が柔らかくなった気がする。爽やかなバラの匂いで、化粧品特有の匂いもないし、肌の弱い自分でも問題なく使えた。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/31
    ピカイチサポートセンターです。 いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 リプロスキン ローションの特徴のひとつである浸透技術のナノBテクノロジーが さっぱり使えて、しっとり潤わします。 テクスチャとか香りが毎日のスキンケアを気持ちよくさせます。 ぜひにご継続いただき、健やかなお肌を目指してください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/04/12
    r081791さん
    使いやすい。続けられる。朝晩使用しています。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/22
    2022/02/18
    リピートします!初めて使用しましたがしっくりきました!!
    注文日:2022/02/12
    2022/03/14
    2022/02/03
    M-neneさん
    数年前に使っていて、久しぶりに思い出して使ってみました。ニキビの治りが早くきめ細かい肌になるように思います。ただ、私には潤いが足りないので、次回はエイジングケアのタイプを買ってみたいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 リプロスキンローションの後にリプロスキンジェルクリームをお使いいただけると もちもちのお肌になりますよ! ぜひ、お使いになってみてください。 その他、リプロスキンシリーズには、肌質に合わせてローション・クリームとお選びいただけます。 商品選びに迷ったときなどございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/01/31
    r081791さん
    使いやすい。リピートさせて頂いています。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/16
    2021/11/20
    クロ2699さん
    すぐ変化がありました。
    すごく良い。 使い始めてすぐに、変化を感じました。 とにかく、肌がカサカサで ニキビもできて辛い時も多いのですが、 長く使ってみたいと感じる商品です。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/03
    2021/10/09
    r081791さん
    リピートをできているということは、肌が受け入れていると、理解しています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    2021/08/13
    ryyy0595さん
    マスク生活でニキビとニキビ跡に悩んでいて、3年前にリプロスキンを使っていてすごく効果があったのを思い出して購入しました これからまたお肌が綺麗になるのがたのしみです
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    ピカイチカスタマーサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声もありがとうございます。 リプロスキンローションがニキビやニキビあとのお悩みに寄り添い、 お力になれることを大変嬉しく思います。 マスク生活が続きますが、リプロスキンローションでしっかりケアして ニキビ知らずの素肌を目指して行きましょう。 お肌の相談等ございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/08/03
    r081791さん
    長く使えるということは、肌に負担がかからないことだと思います。 サプリなども、続かないこと結構あります。この商品は良いようです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    2021/06/20
    r081791さん
    肌がやわらかくなる感じです。リピートしています。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/30
    2021/06/15
    れん8074さん
    リピート
    素早く発送していただき、助かりました。 リピートさせていただき、肌荒れも落ち着いてるのを実感できます。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30