ピカイチ公式ショップ 送料無料 ニキビ跡ケ...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

バラの香りでテンションも肌の調子も上々
年頃の娘に勧めてみました。
お肌が凸凹していると機嫌の悪かった娘も少しずつ笑う時間が増えたようです。
バラの香りも気に入っているのかな?!
無添加で安心なので娘にも勧めて良かったです。
もう少し使い続けてみようと思います。

5 2019-09-01

リピートしました。
娘と共に使用しています。
肌が柔らかくなったような気がします。
今後も使って行きたいです。

2019-10-18
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。

また嬉しいお声をありがとうございます!

リプロスキンローションが、ニキビ、ニキビ跡に悩む方の
お力になれているというお声は私達も大変嬉しく、励みなります。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。

季節の変わり目で「お肌トラブルがでてきました…」
という相談も増えてきています。

ご不明な点やお肌のご相談がございましたら

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を
願っております。
  • saorin0468さん
  • saorin0468さん

5 2019-02-25

ぐんぐん浸透して肌が元気に。
サラッとしたテクスチャーで肌にぐんぐん浸透する感じがします。
感想がきになる部分には重ねて使うと肌が元気になったような?!
繰り返す吹き出物が気になっていたのですが、今のところ再発していないのでしばらく使い続けてみようと思います。

5 2019-02-23

年齢とともに治りにくくなったニキビ跡に悩んでいました。
「浸透」にこだわった、ニキビを繰り返さない健康的なお肌へ導いてくれる化粧水です。
少しとろみのあるテクスチャーで、使用後はさっぱりし、ベタつきがなく気持ちがいいです。使い始めたばかりですが、少し肌のトーンが明るくなってきたような気がして、今後の効果に期待です。

• mie58さん
  • mie58さん

ニキビ用に◎
ニキビに悩んでいたため購入しました。比較的シャバシャバ系のローションです。顔全体につけた後、ニキビが気になる顎まわりに重ね付けしています。
使い始めですが今のところ好感触。ニキビの赤みが収まり始め新しいニキビも出ていません。このまま使い続けてみようと思います。

モチモチです
もっちもちになって気持ちがいいです。
一部昔のニキビ跡がぽこぽこしていて気になっている所に重ね付けしています。

• j_K2001さん
  • j_K2001さん

5 2019-02-20

最速で届きました!
知人からおすすめしていただき、ポチッとした翌日には届きました!
これは嬉しい!
肌馴染みがよく、しっとりモチモチしました。すっきりした香りも好みです。