2023/09/20
    r081791さん
    使いやすさからか、ずっと続けられている。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/08/19
    r081791さん
    デザインがシンプルで良い。形(曲線)の持ちやすさもある。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/06/25
    r081791さん
    お風呂上がりに使用、肌が柔らかになる感じです。 (個人の感想)
    注文日:2023/06/15
    2022/04/24
    かふぇ・おれおれさん
    脂性肌に効き目ありそうです
    娘がニキビに悩んでいるので購入しました。 今回、ローションを選びましたが今までよりも潤いが感じられたと喜んでいます。 脂性肌に悩んでいますが、こちら使用後は少し脂性感も抑えられている感覚があるようです。 同シリーズの他商品も追加しようと気になっている様子ですが、ねだられたらどうしようと思っています(笑
    注文日:2022/04/05
    2022/05/09
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 スキンケアの基本は、洗う、保湿、保湿の持続になります。 リプロスキンシリーズのスキンケアフォーム、クリームをあわせてお使いいただくと、更に効果的です。どうぞお試しください! マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2023/02/16
    r081791さん
    肌に心地よく、ずっと継続して使っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/13
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、日々のスキンケアの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/11/11
    r081791さん
    変わらず使える。継続できるというかことは、肌に負担がないということだと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/29
    ピカイチサポートセンターです。 このたびは「リプロスキンローション」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/09/19
    r081791さん
    ずっと続けられる商品です。朝の洗顔あと、お風呂上がりに使用しています。日常生活のルーティンです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/30
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが健やかなお肌の お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/07/12
    r081791さん
    シンプルなベースローションです。リピートしたくなります。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/25
    r081791さん
    ずっと続けられています。付けた感じも心地よいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/05
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、健やかなお肌のために お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、日々のスキンケアとしてお使いください。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2019/02/23
    ユメコ5501さん
    大きなニキビが治ってきた~
    大人になってできたニキビに悩み、色々と試してみましたが、今回こちらを友人に勧められ購入。予想より小さくてびっくりw 感触はサラサラの水みたいでバシャバシャですが、私のニキビ肌にトロトロのものはチクチクしてしまうので、使用感はサッパリとしていいですね~。使って割とすぐに大きなニキビが治ってきたのでびっくり!!まだ小さいニキビはありますが、とりあえず1本使ってみます。もうちょっと大容量でお安かったらいいのに。。
    注文日:2019/02/20
    2022/04/12
    r081791さん
    使いやすい。続けられる。朝晩使用しています。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/02/03
    M-neneさん
    数年前に使っていて、久しぶりに思い出して使ってみました。ニキビの治りが早くきめ細かい肌になるように思います。ただ、私には潤いが足りないので、次回はエイジングケアのタイプを買ってみたいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/16
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 リプロスキンローションの後にリプロスキンジェルクリームをお使いいただけると もちもちのお肌になりますよ! ぜひ、お使いになってみてください。 その他、リプロスキンシリーズには、肌質に合わせてローション・クリームとお選びいただけます。 商品選びに迷ったときなどございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2022/01/31
    r081791さん
    使いやすい。リピートさせて頂いています。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/16
    2021/11/20
    クロ2699さん
    すぐ変化がありました。
    すごく良い。 使い始めてすぐに、変化を感じました。 とにかく、肌がカサカサで ニキビもできて辛い時も多いのですが、 長く使ってみたいと感じる商品です。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/03
    2021/10/09
    r081791さん
    リピートをできているということは、肌が受け入れていると、理解しています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    2021/08/03
    r081791さん
    長く使えるということは、肌に負担がかからないことだと思います。 サプリなども、続かないこと結構あります。この商品は良いようです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    2021/06/20
    r081791さん
    肌がやわらかくなる感じです。リピートしています。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/30
    2021/04/21
    リピートできる
    リピートできています。一度きりで終わりの商品も多数あるなか、優れた商品だと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/11
    ピカイチサポートセンターです。 いつも、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 スキンケアは継続が大切です! 日々のスキンケアで美しいお肌を維持してください。 今後も何かお気づきの点がございましたら 「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/03/29
    使いやすい
    面倒なことが苦手な私でもずっと続けられています。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションは、さっぱりしているため気持ちよくお使いいただけます。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/02/01
    r081791さん
    幅広いの方に使ってほしい
    年齢層や性別を問わず大変使いやすい商品です。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/10
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2021/01/26
    lovelove5656さん
    いつも公式サイトで定期購入していましたが、楽天セールで買う方がお得なことに気づきました、、、
    注文日:2020/12/10
    2021/02/10
    ピカイチサポートセンターです。 いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。 お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/12/11
    r081791さん
    旧商品から新しくなって不安でしたが良かったのでまた続けられそうです。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/13
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションのリニューアルで 浸透、保湿に磨きがかかった商品になりました。 今後もニキビや肌悩みのあるかたのお力になれることを私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 乾燥の季節になり「お肌トラブルがでてきました…」 という相談も増えてきています。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2020/11/14
    旧商品からの買い換え
    はじめて使用しましたがなかなか良さそうです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/08
    ピカイチサポートセンターです。 この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 また嬉しいお声をありがとうございます! リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてくださいね。 季節の変わり目で「お肌トラブルがでてきました…」 という相談も増えてきています。 ご不明な点やお肌のご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。 これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。
    2019/02/24
    ☆☆☆mako☆☆☆さん
    使用感が好き
    サラサラとしたテクスチャーですが、つけると保湿感はきちんとあるので、どんな肌タイプの方でも気に入ってくれそう! ニキビにも効くそうなので、最近出来てしまった箇所には重ね付けしています。跡が残らないような効果がでるといいなあ~。
    自分用
    注文日:2019/02/20
    2019/02/23
    hankochawanさん
    モチモチです
    もっちもちになって気持ちがいいです。 一部昔のニキビ跡がぽこぽこしていて気になっている所に重ね付けしています。
    注文日:2019/02/19