5 2024-02-09

amadanaのウォーターサーバーで問題なく使用できました。味も問題ないです。

5 2024-03-09

いつもと変わらない味です。軟水で飲みやすいです。定期便で足りなくなる時に利用しております。

5 2024-02-15

プレミアムウォーターのサーバー用。追加の時にはコチラで購入してます。

5 2023-08-09

追加
純正(P……W…・)のミネラルウォーターはギリギリの間隔注文。夏は追加が必須ですので、こちらでお願いしております。

5 2023-06-07

お得に
Premium Water のサーバーで使用しております。こちらで購入する方がお安い。追加はこちらで、配送も2日で届きます。

• booken69さん
  • booken69さん

5 2023-07-10

いつも美味しいお水が自宅まで届く。安心して頼める品質。素早い発送。全てが文句なしです。
いつもありがとうございます。

• HERO+さん
  • HERO+さん

5 2022-11-26

美味しい いつもリピートしています 発送も早いです

5 2023-03-16

リピート購入です。大変美味しい水で満足です。

5 2022-12-28

いつもありがとうございます。
本当に早く届くので大変助かってます。

5 2022-11-10

いつも購入させていただいてます。大変おいしい水でリピートしてます。でも、一番はポチって当日or翌日発送していただけるので、急な時も安心です。

4 2022-11-05

良きです
早く届いて美味しいです。ありがたいです。数回リピしてます。またなくなれば買います。

5 2022-09-22

リピートし過ぎて書くこともなくなってきました。ここはとにかく早く届きます。

5 2022-09-22

とにかく早く届きます。マラソン時に他のメーカーと同時に注文しますが、ここがいつも一番早いです。

5 2022-09-22

とにかく早く届きます。これまで何度もリピートしてますが、毎回2日以内に届くので、助かってます。

5 2022-09-21

いつも美味しくいただいてます。リピートしまくりです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー