【送料無料】喪中はがき印刷 20枚 官製はが...(コラボショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuma625さん
  • tuma625さん

5 2019-12-24

迅速で丁寧です。
急に喪中になり、喪中ハガキを書く時間もないので、寒中見舞いに欠礼文章追加して注文。自分で文章を変更できるのでとても助かりました。購入前の問い合わせにも丁寧な回答がありました。仕上がりも、キレイです。おまけとして寒中見舞いハガキのサンプル3枚入ってました。何しろ急だったので、とりあえず20枚あればと注文していたので、もしかしたら数足りないかもしれないので、こちらも助かります。また機会があればお願いしたいと考えています。

2020-01-28
レビューありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います♪

5 2020-01-10

寒中見舞いハガキを8日に注文して10日に届きました!
別に3枚も寒中見舞いカード(私製ハガキ)をプレゼントして頂きありがとうございました。
印刷も綺麗でデザインも可愛いものがあり、大満足です。
スーパーやショッピングモールでも寒中見舞いハガキが見つからず苦労していました。
こちらで印刷もお願い出来てこのお値段はお得だと思います。
母用も別で再度注文しました。

2020-02-13
レビューありがとうございます!
早くお手元に届いたようで何よりです♪
お母様分のご注文もありがとうございます☆

5 2020-01-23

発送が早く、しかも枚数が少なくても低価格であり、非常に便利です。

2020-02-19
レビューありがとうございます!
早くお手元に届いたようで何よりです♪

5 2019-12-18

リピートしました
リピートしました。とにかく料金お手頃ですし発送も早く印刷もキレイなので有難いです。今年は喪中になってしまいましたが来年は年賀状を購入したいなと思います。写真入りの年賀状も注文できると有難いです。ありがとうございました。

2020-01-16
レビュー&リピートありがとうございます!
来年も購入したいなと思っていただいて感謝いたします。
写真入りの年賀状など頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営とサービス向上の参考とさせていただきます!!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷