【セルフ】【グルー】【しみない】自分で付...(チェルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

全体的にとても良い!付けやすい!
セルフは何回かやった事があるけど、こんなに染みないグルーは初めてでした。付けやすいのも気に入りました。まつ毛にすぐピタっと付く感じで、いつもより上手に付けられて失敗しなかったです!
持ちも長いと書いてあったので楽しみです!
エクステも気になったので、次は他のも買ってみたいです。
到着も早かったです!

• すnさん
  • すnさん

4 2019-09-17

まだ使用していませんが 使うのが楽しみです。
今使ってるグルーは 付きは良いですが とても
目にシミます。このグルーはシミないとの事なので 使ってみたいです!

5 2019-08-07

サイトで、「超低刺激なのに持ちがサロン級」「オイルクレンジングも使用可」と書いてあったのを見て購入しました。
セルフマツエクは初めてだったので、初心者向けのグルーが入ったキットも一緒に購入しましたが、慣れてきたらこちらのグルーの方が使いやすかったです。
持ちも良く、オイルクレンジングを使用できるところも魅力的です。

4 2019-08-13

旅行にいくこともあり、持ちが良いグルーを探していました。
商品説明がとてもわかりやすかったので購入。
粘度があってつけやすく、しみることもありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ