オリジンツンドラキャット Orijen Tundra C...(OrijenJAPAN OfficialShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

5 2019-12-08

6か月と7か月のメインクーン2匹です。
我が家に来て以来、オリジンのローテーションですが、
現在はツンドラかレッドを主体に他のフードを少し混ぜて与えています。
おなかも調子よく、ウンチも健康的です。
個人的には、この2つの香りはきつすぎず気に入っています。
最初は粒が大きすぎるかと思いましたが、2匹ともかりかり良い音を立てて食べています。

5 2019-11-29

普通に食べます。
お試しサイズを2度試して、普通に食べてくれるので、レッドとそれぞれ1.8kgを購入しました。
オリジン他のフードを混ぜてやっていますが、今のところ残さずよく食べ、快便です。
仔猫には少し大粒かと思いましたが、小気味いい音を立ててよく噛んで食べる様子は見ていて気持ちよいです。
ワイルドな肉を使っているようですが、オリジンのなかでも一番好きな香りに感じます。
他のショップではなかなか売っていないので、こちらでリピートしています。

2019-12-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ねこちゃんが美味しそうに食べてくれる様子を想像すると私達もとても嬉しいです。
ツンドラは原材料に希少なお肉を使用しているため、匂いもよく食いつきがいいと評判のフードです。
取り扱い店が限られておりお客様にはご不便をおかけしますが、
大切なご家族であるネコちゃんにこれからも安心してよく食べてもらえるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともバイオロジックフード『Orijen』(オリジン)をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-09

何度かリピートしています。
我が家の猫たちの定番フードの1つです。

5 2020-05-22

安定してよく食べてくれるので、何度かリピートしています。

4 2020-03-10

ツンドラだけ20%offキャンペーンから外れているのは残念ですが、
我が家の定番なので確実に入手できるのは助かります。
メインクーン2匹(4キロと7キロ)です。
オリジンシリーズ3種をブレンドして与えていますが、
この1.8キロ袋は3週間ほどでカラになります。

5 2020-03-06

安定してよく食べるので、何度かリピートしています。レッドもよく食べますが、
ツンドラの方が、残り少なくなっても砕けた粉があまり出ないの点もよいです。
うちの猫たちはあまり細かい粉を食べたがらないので。