乳酸菌 サプリ ビフィズス菌 1袋で4兆個 24...(SOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

一度に数種類の乳酸菌が試せる!
乳酸菌の種類は多く、自分に合うものをヨーグルトで探そうと思ったら何種類ものヨーグルトを何週間も試すのはとても大変だと思っていたところ、タブレットを食べるだけで24種類もの乳酸菌が入っているこちらのタブレットを見つけました!
腸内環境を良くすることは、いろいろなところに良い影響が出ると期待して飲んでみたいと思います。、
前回購入したものは、便秘がちな娘に取られてしまいました。彼女のお腹も調子がいいみたいです!

2020-08-12
いつも当ストアをご利用頂き誠に有難うございます。
娘様も体調の変化を実感されているとの事で大変嬉しい限りです。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-20

4回目の購入だったような。おなかの調子もよく毎日、元気に過ごせます。
いつも対応が早く良いお店です。定期購入があるとありがたい。

2020-10-20
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとの事、大変嬉しく思っております。
これからも快適な日を過ごされますよう、少しでもサポート出来ますと幸いです。
定期便に関しましてのコメントは、今後の販売経路の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-10-03

ヨーグルトは好きだけど、何を食べてもお腹にガスが溜まりやすかった。これにしてから、お通じがとても快調。何度も購入してます。定期便があれば、もっと良いのに

2020-10-05
いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
  • M4212さん
  • M4212さん

5 2020-09-10

少し安くなっていたから再度
買いました。ストック出来て安心です。
予想以上に早く届きました。

2020-09-11
いつも当ストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
飲み続けて頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適な日をお過ごしできるよう、少しでもサポートが出来ますと幸いです。

5 2020-08-15

良品
ヘタなサプリを飲むよりこちらのタブレットをカリカリした方が私には効きます。
タブレットよりサプリの方が効き目がありそうと思っていましたが、大間違い!

2020-08-17
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また体調の変化を実感されているとの事で大変嬉しい限りです。

5 2019-12-07

プレミアムセールで前回より安く!
前回より安く購入出来ました。
やはりセールは、お得感倍増です。

2020-03-10
この度は当ストアをご利用いただき、誠に有難うございます。
またリピートでのご購入との事、重ねて感謝申し上げます。
いつもの毎日に少しでも元気のサポートが出来ますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-12-05

お手軽に!!
ネットで調べ評判のいい物を手軽に入手出来ました。
次回も宜しくお願い致します。

2020-03-10
この度は当ストアをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、当ストアの商品が「評判のいい物」と評価を頂けていること、大変嬉しい限りでございます!
お客様のお悩みに合わせた商品をお届けできるようこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-09-23

購入から1週間
快便になりました
とても満足です

2020-09-24
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとの事、嬉しい限りでございます。
快適な日を過ごされますよう、これから少しでもサポート出来ますと幸いです。

5 2020-09-17

はっきりした効果はわからないですが、おいしいのでおやつ感覚でリピートしています。

2020-09-17
いつも当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
味をお気に召して頂きまして、リピートでのご購入との事、大変嬉しく思っております。
これからも快適な日を過ごされますように、少しでもサポートが出来ますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aoiarasoiさん
  • aoiarasoiさん

5 2020-09-14

美味しかったので、続けられそうです!!!

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
味をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、飲み続けられましてお気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。

5 2020-09-11

効果ありました!
便秘がちでしたが、こちらのタブレットを摂るようになってから、改善されました!

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2020-09-10

配送も早く、無事に届きました。
商品自体もサプリというよりラムネのお菓子の様でおいしいです。まだ飲み始めて1日目ですが、次の日に気持ちのいい出方でした。
レビューを書いてからの一袋プレゼントの手順を、自分の確認不足でして、申し訳なかったです。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
お味をお気に召して頂きまして、体調の変化も実感されているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
飲み続けられまして、お気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。

5 2020-09-08

継続購入させていただいてます。毎日、おなかすっきりです。これからも続けていきたいです。

2020-09-17
いつも当ストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
体調の変化を実感されて今後も飲み続けて下さるとの事、嬉しい限りでございます。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ます幸いです。

5 2020-09-07

とても迅速に届きました。ありがとうございました。

2020-09-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
迅速にお届け出来ましたこと、安心いたしました。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ますと嬉しい限りでございます。
また、飲み続けられましてお気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと幸いです。
  • zawa3tmmさん
  • zawa3tmmさん

5 2020-09-07

この商品は自分に合っているようで、とてもスッキリできます。
そして、なにより美味しい!
1日1粒ですが、もう少し食べたいと思うくらいです笑
他の乳酸菌サプリと違って食べるチュアブルタイプなので、気に入っています。
これからも続けて使いたいです。

2020-09-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
快適な日をお過ごしできるよう、これからも少しでもサポートが出来ますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌