5 2020-11-13

続けて飲んでいるので、最初飲み始めた頃より睡眠の質が良くなってきた気がします。
途中起きてしまう回数が減りました。

2020-11-16
いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとの事、大変嬉しく思っております。
快適な日を過ごされますよう、これから少しでもサポート出来ますと幸いです。

5 2020-11-11

毎回 注文して次の日には発送 メール便ですが すぐに届き大変助かってます。前は寝れない日には全然寝た気がせず たびたび目が覚めてしまう日もありましたが 今は寝つきが悪い日や夜中に目が覚めてしまう事もたまにはありますが またすぐに眠れているので本当ありがたいと思います。私にはかかせません。

2020-11-12
いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
快適な日を過ごされていらっしゃるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも少しでもサポート出来ますと幸いです。
今後とも当店をご愛顧頂けますよう、お願い致します。

5 2020-09-25

飲むと寝つきがよくなりました。
しばらく続けてみようと思います。

2020-09-28
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
飲み続けられまして、お気付きの点がございましたら、感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-16

いい感じです
他のサプリも試しましたが、こちらは私には合ったようで寝つきもよく。
続けて眠ることが難しいことが多かったのですが、朝までグッスリで自分でも驚きました。
薬では朝の怠さが気になりますが、こちらはそんなこともなく買ってよかったです。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ますと幸いです。

5 2020-09-14

効いてる事が体感できる。
私はそれ程でもないんですが、旦那さんが不眠症までは行かないけど、寝つき&目覚めが良くないというので購入してみました。
旦那さんは「効いてる…!」ってはっきり体感してるみたいです。
私も飲んでみて、「まぁ効いてるのかな??」くらいに思っていたんですが、試しにfitbitで睡眠スコアを図ってみたら、似たような睡眠時間でも、服用して寝た日の方が、睡眠スコアが高かったです。
暫く飲んでみようかなーと思っています。

2020-09-16
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご夫婦とも体調の変化を実感されているとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aoi21123さん
  • aoi21123さん

4 2020-09-14

飲み始めて1週間経ちました。まだ、効いた〜って感じではありません。薬ではなくサプリなので飲み続けないと効果は出ない、少し時間はかかるのかなぁと思っています。
ただ、夜中に3回は目が覚めていたのが2回になったり、寝起きがラクになったりはしています。
朝までグッスリ…とまではいきませんが、続けることでまたグッスリ眠れるようになればいいなと思います。

2020-09-16
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
飲み続けられましたご感想を頂きまして、大変感謝しております。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ますと嬉しい限りでございます。

3 2020-09-14

飲み始めて3日目です。
効果はまだわかりませんが、ゆっくり眠れるようになるといいです。

2020-09-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、飲み続けられましてお気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと幸いです。

4 2020-09-13

何となく 効果あり?
何となく効果あり!と感じます。1週間程使っての感想です。レビュー投稿で1袋プレゼントとありましたが今の時点では そのメッセージがなくて、どのようにしたらいいのか わかりづらいです。

2020-09-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。

「レビュー投稿もう1袋プレゼント」キャンペーンにつきまして分かりづらいとの事、大変申し訳ございません。
下記を、ご確認お願い致します。

商品ページに記載しておりますLINEのお友達登録のQRコードを読み取って頂き、お友達登録をお願いします。
登録完了後、LINEチャットより【ご注文番号】、【レビュー投稿済み】のご報告を頂き次第、順次発送となりますので、大変恐れ入りますがキャンぺーの流れを今一度ご確認頂けますと幸いです。
また、流れに関してご不明な点がありましたら、当ストアまでお気軽にご連絡下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

3 2020-09-13

睡眠サプリ
届きました。
早速試してみました。多分睡眠薬の様なきつい物ではないので身体に優しく、毎日摂取するならこれぐらいが丁度いいのだと思います。
自然な眠りに導かれ朝起きる時は残っていないので楽に起床できます。
深刻な不眠症には向いていないと思います。

2020-09-18
  • 紅葉8412さん
  • 紅葉8412さん

4 2020-09-12

不眠よさらば
粒が小さいので飲みやすいです。今日から早速飲んで不眠とおさらばしたいです。ありがとうございますm(_ _)m

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
飲みやすさお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、飲み続けられましてお気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。

5 2020-09-11

飲みやすい
一粒から試して飲みました。それでも深い睡眠が出来まして夜中起きることがなかったです。引き続きも飲み続けそうと思います。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

毎日飲んでいます。
かれこれ 4か月くらい利用しています。睡眠導入剤や睡眠薬はやはり 毎日飲むのは と思っていたので 試しに飲んでみて 不思議なのですが 私には合っていたのか 寝れる様になりました。健康補助食品なので毎日飲んでいても いいのかなと思えるので これからも 飲み続けると思います。発送も毎回早くて とても助かっています。

2020-09-17
いつも当ストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
体調の変化を実感されて今後も飲み続けて下さるとの事、嬉しい限りでございます。
これからも快適な日を過ごされますように、少しでもサポートが出来ますと幸いです。
今後とも当店をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
  • 妖奏さん
  • 妖奏さん

4 2020-09-09

寝る時間はまり変わらないがぐっすり眠れているのか朝すっきり起きる事が出来ています。

2020-09-10
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
快適な日をお過ごしできるよう、これからも少しでもサポートが出来ますと幸いです。

4 2020-09-09

睡眠不足
届いた夜、寝る1時間前に飲みました。
次の日は、仕事が休みで、グッスリ
眠りたかったので、期待をして飲みました。
夜中は目覚めず、朝まで眠りましたが
睡眠時間は、やはり短く目覚めました。
もっと長く寝たい。
期待をし、続けてみたいと思います。
プラス1袋プレゼント、良い時に注文しました。楽しみです。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されて今後も飲み続けて下さるとの事、大変嬉しく思っております。

4 2020-08-17

3度目の購入です。
配送も 毎回早くて大変助かっています。
毎日 寝る1時間前位に飲んでいます。いつ飲むのがいいのかは良くわかりませんが 毎日良く寝れています。前には 病院でもらった 睡眠導入剤を飲んでいたのですが 自分には合わず 起きてからもボーッとしてしまい半分にして飲んでみたけど 何度も目がさめたりと 悩んでいました。最近は暑いせいか 何度か 目は覚めてしまいますが それから またすぐには 眠れているので いいのかなと思って飲み続けています。睡眠薬や睡眠導入剤はやはり飲みたくないので 本当に助けられています。

2020-08-18
いつも当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また体調の変化を実感されているとの事で大変嬉しい限りです。
お客様のご都合に合わせて、ご利用心よりお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ