睡眠 サプリ グリシン 14400mg テアニン 30...(SOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 受験生です。睡眠が不規則になってから夜中に何度も起きるようになり、軽度の不眠気味になったのでまずはお医者さんの眠剤を飲む前にこちらの商品を試そうと思い購入致しました。晩御飯後に飲み、心無しか布団に入ってから眠くなるのがいつもより早いかな?といった感覚です。急激な眠気に襲われるような感覚はありません。また普段ですと3回以上は目が覚めるのですが、1週間ほど試して見て現在は1度目覚める程度に収まりました。また、寝起きのスッキリ感が凄く ・・・(続きを読む
  • アドゥワ瑠偉さん
  • 3 2020-11-19
  • まだ届いて数回しか飲んで無いので、今の所、効果は感じられませんが、こう言うのはある程度飲み続けないと効果が分からないと思うので、これからに期待しています。睡眠の質が上がったと感じたら、またリピします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-15

迅速な対応
注文当日に発送してくださり、3日以内には手元に届きました。
眠れなくて購入したものなので、早めに使えて助かりました。

2020-03-24
この度は当ストアをご利用頂き有り難うございます。
当ストアの対応を高く評価をいただき、感謝致しております。
お飲み頂きまして効果が出ることを期待しております。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-09-14

効いてる事が体感できる。
私はそれ程でもないんですが、旦那さんが不眠症までは行かないけど、寝つき&目覚めが良くないというので購入してみました。
旦那さんは「効いてる…!」ってはっきり体感してるみたいです。
私も飲んでみて、「まぁ効いてるのかな??」くらいに思っていたんですが、試しにfitbitで睡眠スコアを図ってみたら、似たような睡眠時間でも、服用して寝た日の方が、睡眠スコアが高かったです。
暫く飲んでみようかなーと思っています。

2020-09-16
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご夫婦とも体調の変化を実感されているとのこと、嬉しい限りでございます。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aoi21123さん
  • aoi21123さん

4 2020-09-14

飲み始めて1週間経ちました。まだ、効いた〜って感じではありません。薬ではなくサプリなので飲み続けないと効果は出ない、少し時間はかかるのかなぁと思っています。
ただ、夜中に3回は目が覚めていたのが2回になったり、寝起きがラクになったりはしています。
朝までグッスリ…とまではいきませんが、続けることでまたグッスリ眠れるようになればいいなと思います。

2020-09-16
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
飲み続けられましたご感想を頂きまして、大変感謝しております。
快適な日を過ごされますように、これからも少しでもサポートが出来ますと嬉しい限りでございます。

4 2020-08-17

3度目の購入です。
配送も 毎回早くて大変助かっています。
毎日 寝る1時間前位に飲んでいます。いつ飲むのがいいのかは良くわかりませんが 毎日良く寝れています。前には 病院でもらった 睡眠導入剤を飲んでいたのですが 自分には合わず 起きてからもボーッとしてしまい半分にして飲んでみたけど 何度も目がさめたりと 悩んでいました。最近は暑いせいか 何度か 目は覚めてしまいますが それから またすぐには 眠れているので いいのかなと思って飲み続けています。睡眠薬や睡眠導入剤はやはり飲みたくないので 本当に助けられています。

2020-08-18
いつも当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また体調の変化を実感されているとの事で大変嬉しい限りです。
これからも快適な日を過ごされますように、少しでもサポートが出来ますと幸いです。
お客様のご都合に合わせて、ご利用心よりお待ちしております!
  • tokyodomoさん
  • tokyodomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-01

かなり期待
今回で3回目でまだまだ試行中です。いまのところ成功率6割。参考までに 睡眠には人それぞれサイクル
があると思います。それで私は眠る時間とサプリを飲む時間(就寝までの時間)をいろいろ試していますが
いまのところ言えるのは就寝直前はだめで私の場合1時間くらい前がいいかなというところです。
今後も継続の予定です。

2020-12-02
いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
飲むタイミングを試行錯誤して頂き、貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
今後も飲み続けられまして、お気付きの点がございましたら、感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。

4 2020-10-15

息子の睡眠改善のために購入です。
まだ前回購入した1袋目を飲み切っていませんが、継続が必要かなと思い、
2袋目を購入しました。
毎晩飲ませていますが、日によってすんなり寝れたり寝れなかったりで、
まだ効果ははっきりとはわかりませんが、もうしばらく続けてみたいと思います。

2020-10-16
いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
大切な息子様が快適な日を過ごされますよう、これから少しでもサポート出来ますと幸いです。
また、飲み続けられまして、お気付きの点がございましたら、感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。
お客様のご都合に合わせて、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-28

また、寝起きのスッキリ感が凄くいい朝を迎えることができます。

2020-09-29
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとの事、大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

飲むと寝つきがよくなりました。
しばらく続けてみようと思います。

2020-09-28
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-15

家族に振り回されて遅寝早起きで日中ぐったり。寝る時も中々寝つけず、夜中に覚めると眠れなくなる日が続いてました。服用して2、3日ですが、眠る数時間前に飲んだところ寝つきが良く、夜中に覚めてもすぐ眠れます。ただ、朝はいつも起きれる方ですがまだ飲み始めなこともあり寝足りないのか少し眠いな〜って感じで起きます。しばらく続けてみます。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとのこと、嬉しく思っております。
また、飲み続けられましてお気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと嬉しい限りでございます。

4 2020-09-13

効果あり
寝つきも悪く、一晩に何回も目が覚めてしまい悩んでいました。なるべく睡眠薬は使いたくないと思い、レビューを見て購入しました。
まずは二錠から試して見たのですが、気がついたら寝つきも良く、何回も目が覚めていたのが一回だけに減っていました。
効果ありと感じます。ただ思ったより粒が大きかったかな?
まだ飲み始めて間がないので、これからも続けていきたいと思います。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
粒の大きさに関して頂きましたコメントは、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-09-12

良いです!
寝つき悪いのでお試し購入しました!
効果期待込めて

2020-09-14
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、飲み続けられましてお気付きの点がございましたら感想も改めてお聞きできますと幸いです。

5 2020-09-10

毎日飲んでいます。
かれこれ 4か月くらい利用しています。睡眠導入剤や睡眠薬はやはり 毎日飲むのは と思っていたので 試しに飲んでみて 不思議なのですが 私には合っていたのか 寝れる様になりました。健康補助食品なので毎日飲んでいても いいのかなと思えるので これからも 飲み続けると思います。発送も毎回早くて とても助かっています。

2020-09-17
いつも当ストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
体調の変化を実感されて今後も飲み続けて下さるとの事、嬉しい限りでございます。
今後とも当店をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-09-09

睡眠不足
届いた夜、寝る1時間前に飲みました。
次の日は、仕事が休みで、グッスリ
眠りたかったので、期待をして飲みました。
夜中は目覚めず、朝まで眠りましたが
睡眠時間は、やはり短く目覚めました。
もっと長く寝たい。
期待をし、続けてみたいと思います。
プラス1袋プレゼント、良い時に注文しました。楽しみです。

この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
体調の変化を実感されて今後も飲み続けて下さるとの事、大変嬉しく思っております。

4 2020-09-07

台風でしたが、ちゃんと着きました。
早速の到着ありがとうございました!
今晩から使ってみます。
よかったらリピートします。

2020-09-08
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
無事にお手元にお届け出来ましたこと、安心いたしました。

5 2020-08-06

朝から動けるように
起きた瞬間から疲れて居て、寝たのに寝た気がしない。って毎日感じていましたが。
これを飲んだその日からグッスリ寝れて。
朝の目覚めも良く、朝からシャキシャキ家事が出来るようになりました。私には、すごく合っていました。

2020-08-07
この度は当ストアをご利用頂き誠に有り難うございます。
また体調の変化を実感されているとの事で大変嬉しい限りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ